Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про демократию, Россию и США
Отправлено 17 July 2010 - 16:03
не такая же, демократия просто обходится ушлыми людьми тогда как коммунизм недостижим в принципе.дак кто спорит то. как и демократия
такаяже утопия
Отправлено 17 July 2010 - 16:25
Любовь, не любовь, уважение, сострадание... Слушайте, Вы всегда так прямолинейно все воспринимаете? Если было употреблено слово "Любовь", значит любовь. А как насчет других стран? к которым нет никакого уважения и только потому что они ничего не могут сопоставить? Не можешь любить, не люби! Не можешь ненавидеть, не смотри в их сторону!Вот я точно могу сказать, что вы там не жили. Любовь к США в СССР? Это ж кто такой бред придумал? Не любили, но уважали. Имхо, признавали равного себе... хищника
Это я о средствах массовой информации. И как смогут донести информацию правительство до народа...К чему это вы?
Это издевательство? (да и причем здесь геноцид, ведь в цитате ни слова о нём?)Ознакомьтесь со значением слова геноцид и расскажите ка,- кто и когда вам рассказал про геноцид, который американцы проводят?
...
К народу претензий никогда не было. Кстати, в СССР посыл был антикапитализм, а не махровая американофобия. И именно это меня удивляет. Более того, американцы даже снимали такие фильмы, которые идейно нравились СССР. "Генералы песчаных каррьеров", "Три дня Кондора" и т.д. А вот СССР на самокритику не хватало. Так что - мимо.
Перечислите пожалуйста русофобские фильмы снятые американцами в любое время.
Меня удивляет одно, что Вы всунули сюда слово американофобия, и за что они интересно заслужили такой почетный титул? им не далеко до него!? О_о
Геноцид Такое впечатление как будто веду перепись с 60-65 американцем, который все помнит, все знает. Помнит то что ему навязали, будто бы то слепой, не видит что происходило в течении 10 лет. Представьтесь сударь! Или прекратите нести чушь, не пользуясь фактами. прекрасно знаете о чем я.
Сам удивляюсь, тем, кто не интересуется как живут другие люди в других странах. Но фильм не может отображать истину. Без сарказма пожалуйста....
Если речь идёт о художественых фильмах, то абсолютно непонятно зачем среднему американцу нужны фильмы про людей, народ и общество России. Учитывая "глубокие знания" США продемонстрированые самыми активными на этом форуме, совершено неясно в чём претензия.
...
И в пропаганде есть доля правды , главное правильно преподнести для огласки, и немного средств для финансирования, в миллиардов так 30 или 40, в долларах, в долларах конечно. Вот только затраты удвоятся если заставить народ думать так, как вам захочется.Свежая мысль....
Живой пример пункта про пропаганду.
Сообщение отредактировал ApsRUS: 17 July 2010 - 16:29
Отправлено 17 July 2010 - 16:40
ты же только на форумах такой воинствующий дурачек?
мне вжизни люди не грубят просто 8)
400 рублей в месяц минус нужды роты, батальона и проч. Очевидно, не хватает.
ая када служыл срочку получал 18 рублей. 4 пачки лма можно было купить
Отправлено 17 July 2010 - 16:45
странно... в 2000 уже 100 рубликов давали...98 весна
За счет войны в Чечне добавили))) (смех - да грех)
Сообщение отредактировал ApsRUS: 17 July 2010 - 16:46
Отправлено 17 July 2010 - 17:12
видно как ты аргументируешь хорошо и грамотно пишешь.
ты много говоришь про насилие? наверное тебя самого мало били, что ты так много говоришь?
Отправлено 17 July 2010 - 17:19
пачаму мало много. родители воспитывали, вшколе дрался. патом секцыя бокса. потом вармии. потом опять секцыя бокса ищас рукопашка. намано так прилетает. набоксе хотя больше получал но ужбольно жальстало внутренние органы ушол
Отправлено 17 July 2010 - 17:47
флуд и ругань скоро потру.
Сообщение отредактировал Khan: 17 July 2010 - 18:29
Отправлено 17 July 2010 - 18:19
30% населения СССР пшеницу выращивало?Как нибудь надо написать простынку-сравнения С\Х отрасли в США-Канада и СССР. То что там 1.5% населения выдавала столько зерна, сколько у нас 25-30%(точные цифры конечно нужно см. в наших источниках), это всё к вопросу к тому как управляли человеческими ресурсами при СССР, и как это было эффективно экономический.
Отправлено 17 July 2010 - 18:21
нельзя, это запрещено правилами форума.хан аматом можно написать
З.Ы. тему подчистил, из диалога rdl и Кости оставил две последние фразы. Кто не успел сие прочитать тот опоздал.
Сообщение отредактировал Khan: 17 July 2010 - 18:36
Отправлено 17 July 2010 - 20:02
Любовь, не любовь, уважение, сострадание... Слушайте, Вы всегда так прямолинейно все воспринимаете? Если было употреблено слово "Любовь", значит любовь. А как насчет других стран? к которым нет никакого уважения и только потому что они ничего не могут сопоставить? Не можешь любить, не люби! Не можешь ненавидеть, не смотри в их сторону!
Да. Конечно. Я предполагаю, что мой собеседник
1. Имеет представление о теме беседы.
2. Имеет представление об общепринятом значении слов, которых он употребляет.
3. Отвечает за свои слова.
4. Уважает собседника.
В другом случае - я беседу прекращаю за бессмысленностью.
Это я о средствах массовой информации. И как смогут донести информацию правительство до народа...
Так что с ними? Если можно - вкратце.
Это издевательство? (да и причем здесь геноцид, ведь в цитате ни слова о нём?)
Меня удивляет одно, что Вы всунули сюда слово американофобия, и за что они интересно заслужили такой почетный титул? им не далеко до него!? О_о
Геноцид Такое впечатление как будто веду перепись с 60-65 американцем, который все помнит, все знает. Помнит то что ему навязали, будто бы то слепой, не видит что происходило в течении 10 лет. Представьтесь сударь! Или прекратите нести чушь, не пользуясь фактами. прекрасно знаете о чем я.
Я тоже очень удивлён той честью, которой им оказываете тс и вы. Мне это непонятно и я выразил своё недоумение.
Слово геноцид вы употребили в своём весьма проникновенном посте. Я с нетерпением жду тех самых фактов о которых вы говорите. И нет,- я понятия не имею о чём вы говорите.
Вы ведёте перепись с человеком, имеющим среди прочего степень по истории и немалый жизненный опыт. Включая проживание в США и СССР.
Если вам что то настолько очевидно, что вы даже не в состоянии это чётко сформулировать, то у вас промыты мозги.
Сам удивляюсь, тем, кто не интересуется как живут другие люди в других странах. Но фильм не может отображать истину. Без сарказма пожалуйста.
Дело вкуса. Из моего опыта в благополучных странах другими странами и их населением в среднем не интерсуются. С какой стати? Кстати, поделитесь ваш интерес к другим странам и народам распространяется на зулусов и их (весьма самобытную) культуру или вы ограничиваетесь американцами?
И в пропаганде есть доля правды , главное правильно преподнести для огласки, и немного средств для финансирования, в миллиардов так 30 или 40, в долларах, в долларах конечно. Вот только затраты удвоятся если заставить народ думать так, как вам захочется.
Простите, а народ у вас кто? Лично вы не народ?
Я вас уверяю, что существуют люди, которых невозможно заставить думать так как вам хочется. Они умеют думать своей головой и имеют достаточный жизненый опыт, чтобы не верить в сказки. Если их лишить доступа к информации, то можно конечно, но в век интернета и свободы передвижения это очень трудно сделать.
Отправлено 17 July 2010 - 21:11
Вуаля - "Прекращаю беседу за бессмысленностью" беседа... беседа... беседа... Светская беседа, я не ошибся словом?.. ой... извиняюсь. Правильно ли я употребил в данном случае фразу "Светская беседа"? Или Вы настаиваете на более подходящих слов, или может попытаться всё переписать, сформулировать предложения как Вам угодно?Да. Конечно. Я предполагаю, что мой собеседник
1. Имеет представление о теме беседы.
2. Имеет представление об общепринятом значении слов, которых он употребляет.
3. Отвечает за свои слова.
4. Уважает собседника.
В другом случае - я беседу прекращаю за бессмысленностью.
...
Слышь, уважаемый, я кажется уже отписался по поводу формальности, могу повторить:
Двух часовое редактирование Вами подобного монолога к лучшему не приведет!Такое впечатление как будто веду перепись с 60-65 американцем, который все помнит, все знает. Помнит то что ему навязали, будто бы то слепой, не видит что происходило в течении 10 лет.
И прекращайте обращаться ко мне подобным тоном.
Перередактируйте пожалуйста своё обращение, возможно я успею Вас сегодня принять
ой... б... не могу ржу до ус...ки ))))
Отправлено 18 July 2010 - 16:35
Разложим всё по полочкам. Ответьте пожалуйста на три вопроса военной тематики. Уверяю, на эти вопросы есть ответы. Если не сможете ответить, то извиняйте, диалог действительно будет прекращён.
Стоит помнить: что вопросы заданы своеобразным образом (на которые как бы уже есть ответ). Вашей задачей будет: доходчиво объяснить, пояснить свою точку зрения. Спасибо.
...
Слово геноцид вы употребили в своём весьма проникновенном посте. Я с нетерпением жду тех самых фактов о которых вы говорите. И нет,- я понятия не имею о чём вы говорите.
...
Вопросы:
Вопрос 1 С какой целью военное командование может отдать приказ на бомбардировку плотно-заселенного города и последующую его оккупацию пехотными подразделениями?
Вопрос 2 Ценою чего, или кого оправдана гибель мирного населения города в ходе штурма, если учесть: что этот самый город является военно-важным стратегическим объектом?
Вопрос 3 Считается ли верным то, что полномасштабные бомбардировки города могут заставить местное командование прекратить сопротивление, капитулировать ради сохранения жизни своего народа?.. является ли верным решением военного командования государства, которое решило конфликт вот таким то образом?
Только после этого я смогу ответить на ваши вопросы (вопросы ли, или всего лишь разношерстный пиар?).
Отправлено 18 July 2010 - 20:12
Сообщением ниже как бы ответили на этот вопрос "...из за того что из за бугра везли то чего у нас не было...", но мне кажется это не являлось тогда основной причиной любви к США (любовь к правительству или народу?).
Психология.
Общество, народ, люди. Каждый в отдельности это обычный человек, который реагирует на ту или иную ситуацию по своему, логично рассуждая, либо же эмоционально воспринимая.
Пропаганда.
Я, лично, нигде не вычитывал, от знакомых не слышал, фильмов не видел про то, как пропагандируют ненависть к народу США. Есть много хороших фильмов снятые во время правления СССР и не меньше (по количеству и качеству) в наше время. Можно судить по фильмам. Даже если фильм несёт в себе определённую пропаганду, то думаю каждый разумный человек сможет отличить правду от лжи, по крайней мере социальной направленности.
Правительство.
"Ось Зла" - этот термин был придуман США для определения правящих режимов, занимающихся тероризмом, либо производством ядерного вооружения. В списке у них была и наша страна? правительство пропагандировала не только ненависть к режиму СССР, но и олицетворяла сам народ СССР как Зло.
Короче:
Мало, ОЧЕНЬ мало фильмов у американцев про людей, про народ, про общество нашей страны, только пропагандируют (затыкают дыры) собственную национальную, социальную систему. Почему? Да потому что люди у них такие, народ, и общество. А в России что? А в России знают что такое народ, общество, знают что такое война, разруха, а американцы не знают потому что к ним война в дома не постучалась, пока не постучалась.
Война.
Война даёт задуматься лишний раз о том, для чего нужен мир.
Россия (СССР) участвовала в войнах, а США нет, устраивала лишь геноцид в чужих странах.
Я уже выше упоминал что рубль Российской Империи ровнялся стоимости золота!
Если бы не было СССР, то сейчас такая блин династия Российских императоров была, экономика, военная мощь, космос был бы под ногами.
Главное это стабильность, нет стабильности нет роста. А как известно - США преподносят многопартийные правления в которых стабильности и быть не может! А как правят они сами всем прекрасно известно, по расписанию.
ага, а в СССР рубль чему равнялся? курс к доллару в 63 копейки вам о чём нибудь говорит? мы единственная в мире страна у которой всегда национальная валюта была подтверждена золотом...до 91г..потом золотом за долги расплачивались...
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users