P.S. А картинко и правда - зачетная.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Часть мемберов ВН, оставив джампклоны в G-0 cвалила обратно в Венал "пофармить", другая отправилась в империю "по делам". Все разговоры про то, что мы не хотели выселять ДС - не более чем удобная позиция, занятая после того как ДС при поддержки ААА отплющили ВН в G-0, а кемп андока ДС не дал никаких результатов ...
Сообщение отредактировал Kombat: 27 July 2010 - 18:10
а что война идет в G-0 ?
Скоро Ватаги переведут свои БОЕВЫЕ мазеры на которых они хантят у Дича в Скалдинг, где будут устрашать всех НПЦ размером своего валлета!
Крылья, ноги ... главное хвост.
и в подходящий момент наконец переклаймить Курс.Конечно! Вся эта война затеяна только для того, чтобы отвлечь ДС и в подходящий момент...
А ты все на дрейке...Скоро Ватаги переведут свои БОЕВЫЕ мазеры на которых они хантят у Дича в Скалдинг, где будут устрашать всех НПЦ размером своего валлета!
Как же у тебя щемит сердце за чужие деньги-то.Никакие мазеры гнать в G-0 уже не актуально, ибо текущая тема раскрыта и ясно кто колхозники!
В следующих сериях: "Война на Юго-Востоке"
Темы русскоязычной ебэй-националистической оккупации Востока:
Психоз: "Бабки теперь сдавать мне! На поклон и за системами тоже ко мне!"
Пупс: "Титан-бизнесу быть! Уже есть товар на продажу!"
Доджер: "Мавзолей снова наш! Дич, петбапки отработаны !"
Киберсайкер: "Больше, больше патриотического мяса!"
Общая рекрутингового агенства: "Покажем же что русскоязычные колхозники лучше пиндосовских! Все русскоязычные колхозники объединяйтесь! Навалимся, товарищи, единым фронтом! Питание за работу - гарантируем! Все за сноху - и на барикады!"
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Никакие мазеры гнать в G-0 уже не актуально, ибо текущая тема раскрыта и ясно кто колхозники!
Общая рекрутингового агенства: "Покажем же что русскоязычные колхозники лучше пиндосовских! Все русскоязычные колхозники объединяйтесь! Навалимся, товарищи, единым фронтом! Питание за работу - гарантируем! Все за сноху - и на барикады!"
Никакие мазеры гнать в G-0 уже не актуально, ибо текущая тема раскрыта и ясно кто колхозники!
Вот так вот незаметно -ненапрыгаясь -чисто ради фана , без КТА -раз и готово , бросая Титаны Вайтнойзы бегут прятатся под юбку,- а когда поднимают глаза -видят ноги АтласовТак это что же получается?! Верные последователи "Неуловимого Джо" опять всех победили?
сколько уже етих "неуловимых" пыталось пиариться на форуме.Так это что же получается?! Верные последователи "Неуловимого Джо" опять всех победили?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users