P.S. А картинко и правда - зачетная.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
White Noise vs DarkSide.
Отправлено 27 July 2010 - 16:45
P.S. А картинко и правда - зачетная.
Отправлено 27 July 2010 - 17:54
Часть мемберов ВН, оставив джампклоны в G-0 cвалила обратно в Венал "пофармить", другая отправилась в империю "по делам". Все разговоры про то, что мы не хотели выселять ДС - не более чем удобная позиция, занятая после того как ДС при поддержки ААА отплющили ВН в G-0, а кемп андока ДС не дал никаких результатов ...
То есть , можно смело сказать, что ДС победило в неравной борьбе ВН и выселило их из G-0 . Трям Трям !
ПС В сельскую деревеньку по пути в Москву заехал сбившееся в Пути Филип Киркоров - местные жители , так и написали Филипп Киркоров специально приехал к ним, а до этого заежала Алла Пугачева , но без концерта уехала обратно. Местные жители пригласили ее на выставку Флоры и Фауны -она не согласилась - местные жители остались очень недовольны и даже главный ботанист и зоолог -был сердит и сжевал ростки экзотического бамбука , мастерски выведенный только в их селе - несуществиющими за пределами гдебы-то ни было еще !
Сообщение отредактировал Kombat: 27 July 2010 - 18:10
Отправлено 27 July 2010 - 18:20
а что война идет в G-0 ?
G-0 - доказательства для ВН:
1. что им пора жить в системах с хабами;
2. Венал был детской дискотекой на которой они быковали;
3. ВН в Курсе, как Стелла на Севере с апгрейдом в виде Психоза и его команды, которые на время опсов организуют крестьян для каких-то результатов
Скоро Ватаги переведут свои БОЕВЫЕ мазеры на которых они хантят у Дича в Скалдинг, где будут устрашать всех НПЦ размером своего валлета!
Отправлено 27 July 2010 - 18:23
Скоро Ватаги переведут свои БОЕВЫЕ мазеры на которых они хантят у Дича в Скалдинг, где будут устрашать всех НПЦ размером своего валлета!
Я вообще планировал в г-0 перевести, правда не в курсе какой процент миссий без гейтов. Можешь ссылочку скинуть ?
Зы: кстатии я хотел бы извиниться за то что я когда то говорил о тебе что то плохое. Я был невежественен и глуп, ты отличный постер.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 27 July 2010 - 19:01
В следующих сериях: "Война на Юго-Востоке"
Темы русскоязычной ебэй-националистической оккупации Востока:
Психоз: "Бабки теперь сдавать мне! На поклон и за системами тоже ко мне!"
Пупс: "Титан-бизнесу быть! Уже есть товар на продажу!"
Доджер: "Мавзолей снова наш! Дич, петбапки отработаны !"
Киберсайкер: "Больше, больше патриотического мяса!"
Общая рекрутингового агенства: "Покажем же что русскоязычные колхозники лучше пиндосовских! Все русскоязычные колхозники объединяйтесь! Навалимся, товарищи, единым фронтом! Питание за работу - гарантируем! Все за сноху - и на барикады!"
Отправлено 27 July 2010 - 19:13
и в подходящий момент наконец переклаймить Курс.Конечно! Вся эта война затеяна только для того, чтобы отвлечь ДС и в подходящий момент...
А ты все на дрейке...Скоро Ватаги переведут свои БОЕВЫЕ мазеры на которых они хантят у Дича в Скалдинг, где будут устрашать всех НПЦ размером своего валлета!
Как же у тебя щемит сердце за чужие деньги-то.Никакие мазеры гнать в G-0 уже не актуально, ибо текущая тема раскрыта и ясно кто колхозники!
Общая рекрутингового агенства: "Покажем же что русскоязычные колхозники лучше пиндосовских! Все русскоязычные колхозники объединяйтесь! Навалимся, товарищи, единым фронтом! Питание за работу - гарантируем! Все за сноху - и на барикады!"
А ты и без бабок, и без мазеров, и без титанов... Все на дрейке, да.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 July 2010 - 19:16
Никакие мазеры гнать в G-0 уже не актуально, ибо текущая тема раскрыта и ясно кто колхозники!
эка перекорячило ...
Товарисчи все на дрейки пусть е-пиписка будет у вас самой большой пипиской -перестреляем всех : идейных , кариберов, строителей, ебаеров, капиталоводов, не тру пвпешников, тех кто любит блондинок, отдыхает в Подмосковье , на Багамах и в селе ... Никаких КТА только темный террор спасет ЕВу ...
Отправлено 27 July 2010 - 19:24
Никакие мазеры гнать в G-0 уже не актуально, ибо текущая тема раскрыта и ясно кто колхозники!
Душевная речь, пламенная. Все опаскудила последняя фраза. Как обычно...
Отправлено 27 July 2010 - 19:51
Вот так вот незаметно -ненапрыгаясь -чисто ради фана , без КТА -раз и готово , бросая Титаны Вайтнойзы бегут прятатся под юбку,- а когда поднимают глаза -видят ноги АтласовТак это что же получается?! Верные последователи "Неуловимого Джо" опять всех победили?
Отправлено 27 July 2010 - 19:53
сколько уже етих "неуловимых" пыталось пиариться на форуме.Так это что же получается?! Верные последователи "Неуловимого Джо" опять всех победили?
нахлынули теплые воспоминания.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх