Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28885 сообщений
4419

1) Пофиг.
2) Пофиг.
3) Уходит.
4) Пофиг.
5) Совершенно убогий, нормальный дпс от 6к.
6) Смещается, хз всегда или нет.

3. Да и пох, если по другим направлениям растягивается прекрасно.
5. Ну мб.
6. Чтобы наверняка - надо проверять

Научи как можно уйти за грид с висящим поинтом.

Просто далеко и долго топить. Или недолго, как повезет - как-то мой маледикшен у белта толпа мелочи заловила, под сетками/скрамблами прополз километра 2 и исчез для них, пока они тупили и додумывали, что произошло - врубил мвд и оторвался.

Или ты думаешь, что механика грида предусматривает авторастягивание для шипов под поинтом?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 January 2011 - 2:59

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Сегодня 22 января 2011 года вх альянс TODA потерял....
Я в печали, слезы наворачиваются на глазах. Я не могу это писать...
Альянс потерял очень сильную и независимую корпорацию.

Вот их прощальное письмо:

Ох ты ж блин.

Я летал с этим человеком в одной корпе, я же их корпу по сути порекомендовал альянсу...чёрт. Но эморейдж-то зачетный, полюбас! :)

Или ты думаешь, что механика грида предусматривает авторастягивание для шипов под поинтом?

В тред срочно вызывается Васим "Баг с Гридом" Вио!
А если честно, то вы все эксплойтеры и будете забанены :angry2:

Сообщение отредактировал L'ecran: 23 January 2011 - 3:17

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

3. Да и пох, если по другим направлениям растягивается прекрасно.
5. Ну мб.
6. Чтобы наверняка - надо проверять
Просто далеко и долго топить. Или недолго, как повезет - как-то мой маледикшен у белта толпа мелочи заловила, под сетками/скрамблами прополз километра 2 и исчез для них, пока они тупили и додумывали, что произошло - врубил мвд и оторвался.

Механика грида предусматривает его растягивание, если находится хотя бы еще один шип на расстоянии поинта и если соседний грид уже не зафиксирован. Это грубо.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
про фракционные БШ доставило. А если бы он слил пимпованную тенгу?... :)
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Ни у кого никаких глюков с родной дыркой щас не замечено?

у меня дико глючит все..
но очень бесить исчезание окна управления дронами..
причем в одном окне все ок, во 2м глючит))

2 дня как заселились корпой(врнее попали пока туда ток 2е)) в чистую ВХ
решался вопрос о покупке буки, но практически в момент покупки сокорп насканил чистую.
индусы, пос, перевоз всякого хлама до 7 утра))
основа осталась в хаях, купить тенгу и всякого по мелочи.
проснулся, фиг.. дырка схлопнулась, там остались сокорп и мой не очень вкачаный сканерщик.
насканил ток дырку в нули 40 прыгов от базы)
ждем логина сканерщика.
уже собирался лететь 40 прыгов)
логинится сканерщик, опять фарт, в соседней неактивной 5ке насканил выход в 3х прыгах от джиты)
купил тенгу и кучу подсистем а надежде на то что их можно будет менять на посе)) фиг
на сон грядущий решил пройти пару аномалек.. одну отфармил без проблем, на второй бьют оч больно,
отварпываю и лечу уже с логистом, глюк.. неписи нет, одни вреки, подскан чист, собрал пошел спать)
проснулся, убил всю непись, принялся за астероиды, быстро надоело, взялся за непись в вновь насканеном соседском вх, кончилась быстро)) собрал, опять пошел на астероиды. опять быстро надоело,
насканил выход в нули, пробил.. глухие.. выполз.. чисто.. прошелся по бетлам... зачистил все аномальки.. мало ))
зачистил всю непись в округе.. надоело.. принялся за карибасов.. полетел домой, поставил диз,
как по зову сразу прилетел хантер на дрыке.. ловлю бью.. быстро нарисовываются джеки чаны..
дряк течет но не дотекает буквально на залп, руки в ноги в локал дули))
дом, рефайн, логоф)

вот такое первое знакомство с ВХ
незнаю че там людям скучно.. все довольно разнообразно и весело)))
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

2)грид не резиновый, потому готовьтесь к тому что нормальную буку вы сделаете лишь с 3-4 попытки.
Нет ибо грид-фу.

Делаем буки, заведомо незнаю где границы грида.
Сделали буку на 100, на 200, на 300... при приварпе на 400 мы уже замечаем что мы уже вне грида, причем где именно грид пропал хрен выяснишь на отварпе, может в 310, а может в 390.

А теперь повторный вопрос. Как >>>без потери времени<<< сделать се грид на 450км? Ты сможешь менее чем за 3 минуты растянуть грид с 300 (напомню что границы ты заведомо не знаешь) до 450 (так же напомню что непись в 400км, и подлетит самое ранее через 3 минуты на рендж 100км).

Люди которые имеют реальную практику в фарме слиперов на снайпе, просто сделают буку в обратной стороне, ибо это точно быстрее.
увы к сожалению не мгновенно.
А агрессивные теоретики, видевшие слиперов ток на скриншотах, могут продолжать спорить дальше)

5)ДПС на снайпе вполне логично оч убогий.
Ну, ээ, с лонг-дредов вполне себе норм для приемлемого времени зачистки. А какой дпс для тебя не убогий?

Более чем в 3 раза ниже чем в клозовом варианте. Ибо:
-паинтеры
-сетки
-базовый дамаг
-юзание клозовых патронов (лид самое дамажное что можно се позволить)
-базовый трэкинг не сильно способствует дамагу, и большой рендж тут не сильно спасает.

Слиплесс гардиан 2мя клозовыми дрэдами в пульсаре убивался за 25-28 секунд.
Вне пульсара (юзали снайп когда то в рэд гиганте, и в безаномальной, напомню что пенальти н армор больше нет, а магнетар по сути еще большая жопа) теми же 2мя дрэдами 1 гард спиливался за 1- 1.5 минуты.
И даже если брать перфектную ситуацию, когда у двух людей есть по 2 перфектно вкачаных дрэда, 4 дрэдами со снайпа всеравно будет очень заметно медленее.

6)После ДТ грид смещается.
Нет, или, по крайней мере, точно не всегда.

Очень часто, и этого достаточно что б подпортить настроение.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Tirochka

Tirochka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tirochka
Нифига я не понял как они нейтрят. Проходил анамальку в 3-ке, тенга + домик, 2 нейтрящих фрига высушили тенгу в 0, пришлось отварпывать на ПОС и ставить на дом капа-качалку, прошел. Полетел во 2-ю, точно такую же анамальку, иконки показывали что те же фриги меня так же нейтрят, и что, сушили-сушили да  не высушили, даж капа-качалка не понадобилась....
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

вот такое первое знакомство с ВХ
незнаю че там людям скучно.. все довольно разнообразно и весело)))

а ты своей корпой заселился или какой?)
  • 0

Goros

Goros

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
16
  • EVE Ingame:Alexander Spa
  • EVE Alt:много
  • Corp:Cygnus Project
Гуманитарную помощь на новый бааааалгорн собирать то будем? :) Они же воевали там кровь проливали...
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
чур с меня танцовщицы, шоб им там скучно не было!
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28885 сообщений
4419

А теперь повторный вопрос. Как >>>без потери времени<<< сделать се грид на 450км? Ты сможешь менее чем за 3 минуты растянуть грид с 300 (напомню что границы ты заведомо не знаешь) до 450 (так же напомню что непись в 400км, и подлетит самое ранее через 3 минуты на рендж 100км).

Без потерь времени - никак, но это явно не как ты описал - тыкаемся в 1 направление, если воткнулись в конец грида, пробуем с нуля в другом (которое еще мб и вверх-вниз надо будет делать по твоим словам, так что с других объектов не переварпаешь).

Люди которые имеют реальную практику в фарме слиперов на снайпе, просто сделают буку в обратной стороне, ибо это точно быстрее.
увы к сожалению не мгновенно.

Забавно, ведь в другую сторону грид может быть и не растянут на 400-450 км.

Более чем в 3 раза ниже чем в клозовом варианте. Ибо:
-паинтеры
-сетки
-базовый дамаг
-юзание клозовых патронов (лид самое дамажное что можно се позволить)
-базовый трэкинг не сильно способствует дамагу, и большой рендж тут не сильно спасает.

К.О. Да, согласен, у клозовых пушек дамаг больше.

У меня настроение от грида не портится. Странный ты человек.

Механика грида предусматривает его растягивание, если находится хотя бы еще один шип на расстоянии поинта и если соседний грид уже не зафиксирован. Это грубо.

То есть 2 летящих вдаль дромиэли способны растянуть грид насколько угодно, если на пути не будет уже проинициированных?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 January 2011 - 12:10

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Слава богам, только заметил что они убрали эту тупую плоскость эклиптики при скане... точнее привязали ее к пробкам...

Без потерь времени - никак, но это явно не как ты описал

Именно об этом я и писал, проблема в потерии времени, причем при растягивании грида потеря времени БОЛЬШЕ

Забавно, ведь в другую сторону грид может быть и не растянут на 400-450 км.

Практика показывает что СКОРЕЕ всего будет растянут.Крайне редко нужно было более 2х попыток на установку 400км буки в гриде.

У меня настроение от грида не портится. Странный ты человек.

У меня настроение портится если я могу пройти 3 аномальки за час с хвостиком, а приходится проходить за 2...
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Делаем буки, заведомо незнаю где границы грида.
Сделали буку на 100, на 200, на 300... при приварпе на 400 мы уже замечаем что мы уже вне грида, причем где именно грид пропал хрен выяснишь на отварпе, может в 310, а может в 390.

такой большой а как грид расширять незнаеш.
как минимум два безгеморных способа расширить грид без потери времени о которой ты тут говориш.
3 дреда вполне нормально пилят. более того у них нет проблем со снятием любых медов ибо трекинга хватает. у клозового же хватает трекинга только на киперов которые на 45 км орбитят.
+ если тя дисконектнет это не так критично нежели в клозе.
летят они до "деста" только один раз.ибо мы вызываем сразу 28 гуардов ) такчто тут порея времени не аргумент.

и да ....о каком изменении грида посе дт вы говорите я ваще невкурсе лол.

Сообщение отредактировал Z800XV: 23 January 2011 - 12:12

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

такой большой а как грид расширять незнаеш.
как минимум два безгеморных способа расширить грид без потери времени о которой ты тут говориш.
3 дреда вполне нормально пилят. более того у них нет проблем со снятием любых медов ибо трекинга хватает. у клозового же хватает трекинга только на киперов которые на 45 км орбитят.
+ если тя дисконектнет это не так критично нежели в клозе.
летят они до "деста" только один раз.ибо мы вызываем сразу 28 гуардов ) такчто тут порея времени не аргумент.

Зет, спасибо я снаперил дрэдами, причем много раньше чем решил попробовать клоз впервые)
Дрэдов можно и 4, но ДПС полюбому будет не тот. Даже без учета того что армор в пульсаре терь не урезаный у слипаков.
И попытки растягивать грид конечно тое предпринимались когад еще снайперили, и лично по мне так сделать новую буку с обратно стороны быстрее чем растягивать грид.

Дисконекты... о, эт отдельная тема.
щас слав богу уже норм АДСМ инет, а вот до этого пол года сидел на йопте.
Дисконект гарантировано был ХОТЯ БЫ МИНИМУМ 1 РАЗ при каждом фарме)
Иногда по 2-3, и пару раз было даж по 3-4 мнуты дисконнект.

В правильном клозе эт явно не проблема, выживаемость там вполне на уровне даж при учетах дисконнектов.

и да ....о каком изменении грида посе дт вы говорите я ваще невкурсе лол.

Ты сколько раз вообще на снайпе слипаков проходил?)
Обыкновеное изменение. Ставишь буку, проходишь плекс, на следущий день возвращаеся в тот же плекс на ту же буку, и... опа... вне грида...
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Обыкновеное изменение. Ставишь буку, проходишь плекс, на следущий день возвращаеся в тот же плекс на ту же буку, и... опа... вне грида...

а вот вы о чом. ну так это нивелируется ещо на этапе букания. никаких неудобств невызывает поэтому я и непонял о чём это вы )
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

а вот вы о чом. ну так это нивелируется ещо на этапе букания. никаких неудобств невызывает поэтому я и непонял о чём это вы )

Это, в сотый раз, лишние телодвижения, которые сильно портят твой реальный ИСК/время) Очень портят, увы...
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Ставишь буку, проходишь плекс, на следущий день возвращаеся в тот же плекс на ту же буку, и... опа... вне грида...

надо просто ставить буки не через жопу :)
  • 0

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA

Это, в сотый раз, лишние телодвижения, которые сильно портят твой реальный ИСК/время) Очень портят, увы...

И зачем тебе такое значение Иск\час, и куда у тебя эти иски уходят ?)
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
...Там Вирм-кащей над иском чахнет,
Там слипов дух
Е-баем пахнет...

Сообщение отредактировал Dimonn4ik: 23 January 2011 - 14:36

• 1

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

И зачем тебе такое значение Иск\час, и куда у тебя эти иски уходят ?)

Кто-то меряется бордой, кто-то меряется иск/час. Свою зависть можешь выкинуть, она пахнет плохо.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users