Новаторы из фиксов нервно курят в сторонке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
смотря какими категориями мыслить. С интересом наблюдаю за метаморфозой модуса операнди альянса от "круче нас только горы" к "If you can't handle that much, do what you can" (с)текст
Нерадужная картинка, правда?
Да вам всего-то и надо признать: "Да, дозвизделись. Да, теряем сейчас почти всё. Да, времена наступают хреновые, хорошо бы вообще тикер сохранить."С интересом наблюдаю за метаморфозой модуса операнди альянса от "круче нас только горы" к "If you can't handle that much, do what you can" (с)
Чтобы идиотами не выглядеть. Зачем?
Очень надеюсь, что об организации к которой я имею честь принадлежать, можно будет сказать не хуже.Про Game Over для такой организации как PL говорить преждевременно ИМХО.
"Империя умирает только тогда, когда умирают ее последние солдаты" © не помню кто
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Респект за такой подход! Я полностью с тобой и Куто солидарен. Осталось только втолковать это БВ, который вещает от имени всего вашего альянса. И ведь красиво вещает, проникает прямо в душу! И запоминается именно его ахинея, а не ваше аморфное "я с легким сердцем обмениваю "оковы клайма" на то ради чего я в свое время начинал играть". И смеятся последними будут ваши противники именно над этим пафосом, причем от имени вашего алли, а не какогото конкретного персонажа. Панимаш?Мне очень нравится "выглядеть идиотом" по версии моих противников.
![]()
"Унижая своего врага, ты унижаешь себя" ©
Куто выше уже "все разжевал". От себя добавлю, я с легким сердцем обмениваю "оковы клайма" на то ради чего я в свое время начинал играть. Будущее туманно, но это будущее абсолютно неподвластно контролю извне.
Иван Вайз удивился когда я назвал его простую мысль - "убивать как можно больше противников, терять как можно меньше своих и посмотрим, что получится" - Доктриной.
Как оказалось, многим для осознания этой простой мысли нужно было получить такое количество "вторженцев", чтобы сохранение отдельных систем и структур отошло на второй план.
Я вот писал про Пандемик Легион 9 месяцев назад
Очень надеюсь, что об организации к которой я имею честь принадлежать, можно будет сказать не хуже.
Неправильный вывод, писать тут грамотно умеет половина форума, слава богу в Иву в основном играют взрослые и грамотные дядьки. Подумай еще.А не потому ли это, что БВ умеет связать больше двух слов и грамотно писать? Расскажите ещё, что главное, чтобы было понятно.
И запоминается именно его ахинея, а не ваше аморфное "я с легким сердцем обмениваю "оковы клайма" на то ради чего я в свое время начинал играть". И смеятся последними будут ваши противники именно над этим пафосом, причем от имени вашего алли, а не какогото конкретного персонажа. Панимаш?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
В иву то да, играют восновном взрослые люди, но зато на форуме почти все пишет школота.Неправильный вывод, писать тут грамотно умеет половина форума, слава богу в Иву в основном играют взрослые и грамотные дядьки. Подумай еще.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 September 2010 - 13:53
... из доверенных и проверенных но анонимных источников, 95% сообщений в этом топике написаны школотой...
из доверенных и проверенных но анонимных источников,
0 members, 1 guests, 0 anonymous users