граммар наци протестует
Неполная цитата оригинала — «...чтобы нагибать всякую лоусечную шолупень безальтернативно и катком».
Такое бывает, архаичное написание сменяется новым и затем оно и приживается. Смирись.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
граммар наци протестует
Неполная цитата оригинала — «...чтобы нагибать всякую лоусечную шолупень безальтернативно и катком».
Такое бывает, архаичное написание сменяется новым и затем оно и приживается. Смирись.
имхо не обязательно выносить прямое цитирование в название, ну да ладно.
я как лотос у подножия храма истины.
зы. а как же жабер? с флудерами и шпионами. альянсу нужен жабер, чтоб быть ничем не хуже других!
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Корпорации два года и восемь месяцев.
Краткий дайджест по корпе за июль:
Месяц прошёл без каких-то опсов, кто отдыхал, кто работал, кто ваньку валял.
Наш ингейм-канал MyFly. Заходите на огонёк. Спасибо.
зы. а как же жабер? с флудерами и шпионами. альянсу нужен жабер, чтоб быть ничем не хуже других!
Что-то ты подозрительно много знаешь о том, как обстоят дела в социально-эффективных альянсах.
Ты у нас не шпион часом? Мы тут кто цео у альянса найти не можем, а ему жабер подавай.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 15 August 2013 - 17:40
а он нужен?
Ну народ же хочет жабы и жаберы.
А без цео они не работают.
чую - придется звать варягов, как это принято в наших широтах.
Про шпиона умолчал.
Так и запишем.
Всем привет!!!
Сегодня выдался вкусный день для шалупени...и так, маленький батлрепорт.
Лето, никто не хочет сидеть за компом прилипая потной жопой к креслу в 30+ градусов, поэтому онлайн очень очень слабый, кто на море, кто на шашлыках. В пригороде столицы Аиргварда, системе namaili, поселились какие то упорные нубы. Воткнули пос, увешали его пухами и т.д., да и сами вылазили кемпить гейт и т.д. Радист с ними уже пару недель развлекался, убивал и надругался, но они оказались упорными и не сдавались. Вчера я вернулся в домашку и решил соло полезть на лардж пос дредиком попинать структурки. Спилил им пару дизов, нейтрики и пушки. Из под поса на апроче вылез бидон и хотел меня занейтрить....пришлось научить нуба, что нельзя апрочить трекинговый морос http://eve-kill.net/...kll_id=19247441
Ну и еще помелочи настреляли логистов т1 да всякий мусор. Нубики матерились в локал и грозили крутыми связями. Оказалось что это был не треп нифига, и у нубасов и вправду оказалась крыша с капиталами!!!!
Сегодня в намаили загорается цинка и на нее приходит ревел и химера, но не докаются, а отварпывают на соседнюю станку. Причем дред варпнул в 30км Радист сидит на сетко-локи с цинкой, я экстренно гружу мазер и начинаем КВН!!!! Радист хватает ревела и ставит цинку, прихожу никсом, перехватывают ревела и начинаю грызть его....андокается химера на коротком андоке и вытапливает за док рейндж, радист перекидывает сетки на нее.....все Аиргвардовцы уже прилетели с раравата и бампают химеру, ревел уже в структуре и лопается.....перекидываю дамаг на химеру, она в 3км от андока....БУМ!!!
http://eve-kill.net/...kll_id=19264921
Нубы в шоке, их зашитники тоже. Гробовая тишина в локале минут 5...потом идут нервные гудфайт. Пара индусов летят скручивать структурки на посе....нубасики решили сьехать, жаль конечно, но мы из них выжали все что можно
Не проходит и 2-х минут, как наш старый друг ди минорес пишет в майфлае, что в камеле агрится танатос на андоке....делаем быстрый регрупп в раравате и кидаем 4 мороса...танатос лопается за полминуты http://eve-kill.net/...kll_id=19264992
Вот так прошли выходные лоусечной шалупени, если вы хотите стать пиратом и вам не страшно летать с -10СС, то заходите к нам на канал MyFly.
П.С. Топик альянса будет создан в течении недели, я в отпуске и мне лень
Топик альянса будет создан в течении недели, я в отпуске и мне лень
Сначала в пятницу (выкрутился, не сказал в какую именно пятницу). Не далее как несколько часов назад сказал, мол ладно завтра утром. Теперь в течение недели. В общем ждём где-то в районе сентября-октября. Ты к этому несозданному ещё, но уже обмусоленному топику как-то слишком не по-разгвоздяйски подходишь, не по-нашенски это. Мог бы просто создать топик, назвать его, написать названия трёх основных корпораций и вторым сообщением туда вот этот свой типа баттл-репорт запхать — уже была бы какая-то пища. P.S. За тебя делать не буду, инициатива наказуема.
Кстати, походу таки определились наши новые соседи по Фонтану. Это Fatal Acsension, Li3 Federation и может ещё кого поселят. Gang Bang Team и компания, как и ранее в Серпентисовских нпц-нулях живее всех живых. Ну и бывшие БоБы, ныне Retirement Club, остались в Хопхибе, видимо тоже имея какие-то странные виды на свой бывший регион. В Аридии остались всё те же крабики из Яхиерера и добавились Тесты в Соляре. В целом, всё более чем располагающе.
Retirement Club - вообще странные ребята. Вайнят в локале о страшных русских блобберах, однако сами не чураются ничего человеческого :-)
Недавно, кстати, перегоняли в наши края кучку мазеров и пару титанов. Ждем новую войну за Фонтан?
Retirement Club - вообще странные ребята. Вайнят в локале о страшных русских блобберах, однако сами не чураются ничего человеческого :-)
Недавно, кстати, перегоняли в наши края кучку мазеров и пару титанов. Ждем новую войну за Фонтан?
у них довольно-таки приличный блобец был в венале, но без БЛ врядли взлетит. Хотя может возьмут шефство над тестами, тем не привыкать быть мясом
Да, они там что то типа 250 дредов собрали в венале)
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Ксай, это БоБы. Это низшая стадия падения до которой докатились бывшие практически захватчики всех нулей, как если бы от ЛШ сейчас остались только Ксай и Ролем и играли бы они только раз в неделю, а всё остальное время летали бы только темпусы. И они говорят о нашем блобе? Да мы им даже пока ни одного арчона не гопнули на андоке своими дредами и блоба нашего они толком ещё не видели, мы последний раз блобились в Хопе когда воевали за платиновый посик тестов в Есаеле, а это вообще кажется уже какой-то седой древностью, хотя и было несколько месяцев назад. Так что они не странные, они печальные.
Нашими намберсами блобиться кагбэ проблемно. Но всем - как обычно.
И мы опять скатились до кемпов. Правда, кемпы - динамические :-)
Давайте уже опс какой-нибудь изобразим?
Извините парни. Мне не до игрушек.
И когда будет до — пока не знаю.
Как я понял, Ксай не требует опс конкретно с тебя, Ролем. Он просто пытается насуммонить намберсы.
Можно сделать что-нибудь бюджетное и веселое, например "Астрологи объявили неделю дронов, дроны удвоили свое население" - полетать в несколько спайдер-вексоров. (я бы тоже высказался за опс, но со временем большие проблемы пока)
Как я понял, Ксай не требует опс конкретно с тебя, Ролем.
Он просто пытается насуммонить намберсы.
Ну что-то от кого-то требовать в игрушке в принципе неправильно, никто никому ничего не должен, так что это был мягко говоря некорректный пример, тем более такой интеллигентный человек как Ксай в мыслях такого даже не мог заиметь. Тем не менее — это моя корпорация, ваши кривые фиты на борде — мои фиты, ваши киллы — мои киллы, ваше наличие или отсутствие движухи — мой недосмотр или ваша леность. Потому когда раздаётся глас единственного регулярно играющего флиткома, доколе мол, я это по-любому прикладываю к себе — хз доколе, вылезайте из аномалек крабы, если вам нужен поводырь для пвп, то дверь в темпусы всегда открыта.
Ну что-то от кого-то требовать в игрушке в принципе неправильно, никто никому ничего не должен, так что это был мягко говоря некорректный пример, тем более такой интеллигентный человек как Ксай в мыслях такого даже не мог заиметь. Тем не менее — это моя корпорация, ваши кривые фиты на борде — мои фиты, ваши киллы — мои киллы, ваше наличие или отсутствие движухи — мой недосмотр или ваша леность. Потому когда раздаётся глас единственного регулярно играющего флиткома, доколе мол, я это по-любому прикладываю к себе — хз доколе, вылезайте из аномалек крабы, если вам нужен поводырь для пвп, то дверь в темпусы всегда открыта.
Вот то, что ищут в Бандерлогах, и называют фрилансом!
А мне теперь после 21:00 голос низя...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users