Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RMT без цеНзуры. Части 1, 2, 3, 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1252 ответов в теме

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4602 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
  • Client:Eng

Кстати насчет ботов
всегда считал что единственный способ от них избавиться - это сделать их частью игры

не один я так думаю
http://www.eveonline.com/iNgameboard.asp?a=topic&threadID=1468501

Или сделать игровую механику такой, чтобы живой игрок, заходящий в игру на час имел бы преимущество перед ботом работающим круглосуточно. Правда проблемы китайских фермеров это все равно бы не решило.

Да и легализация ботов все равно ничего не сделает с РМТ, а только сильно уронит курс иска.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Простейший способ "убить" хотя бы хантер ботов это убрапь непись из овервью.
  • -1

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4602 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Простейший способ "убить" хотя бы хантер ботов это убрапь непись из овервью.

И самому гоняться за ней мышкой по экрану? Нет уж, спасибо. Да и боты быстро научатся вертеть камерой и вычислять красные крестики. А возможно они используют иньекцию питона и получают сразу готовый список врагов.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Кстати насчет ботов
всегда считал что единственный способ от них избавиться - это сделать их частью игры

не один я так думаю
http://www.eveonline.com/iNgameboard.asp?a=topic&threadID=1468501

Действительно, а нафига вообще в игре живые игроки? Только мешают. :m0201:

З.Ы. В психиатрии это называется сверхценная идея:

нарыл за поседнии полгода три брозерки в которых есть вывод реала
Магические замли - РПГ, сам играть не стал
Золотой Клон - экономический симулятор, в котором надо внести первую оплату.
И вот - Мои Земли, на первый взляд очень прикольная стратегия, судя по всему буду играть
Правда в последней есть некоторые но - что то вроде триала 20 дней при старте, а потом выбирать будешь ты играть за подписку с возможностью вывода в реал или бесплатно без оной. С бесплатной игры на подписку как я понял перейти нельзя.

По прежнему играю в Мои Земли.
Помимо удовльтсвия игра стала приносить по 4 бакса в день на двух серверах из шести где самые развитые персонажи. На окупаемость можно выйти за месяц, если не спеша то за два.
Сейчас в игре тестируется расширение контента, на следущей неделе бета тест начнется.
Какие есть еще подобные проэкты в которых можно реально выиграть реальные деньги?

:lol:

Сообщение отредактировал Veronika: 22 May 2011 - 7:21

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

З.Ы. В психиатрии это называется сверхценная идея:

Я просто оставлю это здесь. Продолжайте веселиться, дети.
Изображение

Номинальная средняя заработная плата по регионам России за IV квартал 2010 года.

Сообщение отредактировал Rjazan: 22 May 2011 - 8:12

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Номинальная средняя заработная плата по регионам России за IV квартал 2010 года.

Эх, жалко после апгрейда поиск нормально не работает, а то бы я обязательно нашла трехгодичной давности пост о возможности для несчастных инвалидов, проживающих в глухих деревнях, гонять EVE в несколько окон и легально продавать заработаные иски за реал, зарабатывая таким образом себе на жизнь.
Я не шучу, такой пост был.

Но, к сожалению, в CCP работают зажравшиеся люди, которые глухи к чаяниям простых людей. :(
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Уже 62 страница пошла, а в топике, открытом самым беспощадным граммарнаци еве-ру, до сих пор висит название с грамматической ошибкой. "Цезура", да.

:facepalm:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36597 сообщений
13800
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Предполагается, что люди, работающие за 5-6 тысяч в месяц, легко и непринужденно купят компьютер, проплатят интернет и пару месяцев подписки, а потом бодренько начнут ботить и РМТ-шить? Для большинства людей, имеющих возможность играть в ММОРПГ, 3 тысячи рублей не являются теми деньгами, из-за которых стоит ноулайфить.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Предполагается, что люди, работающие за 5-6 тысяч в месяц, легко и непринужденно купят компьютер, проплатят интернет и пару месяцев подписки, а потом бодренько начнут ботить и РМТ-шить? Для большинства людей, имеющих возможность играть в ММОРПГ, 3 тысячи рублей не являются теми деньгами, из-за которых стоит ноулайфить.

3 тысячи рублей, это скока там, 3ккк исков щас? 3ккк в месяц - это не ноулайф, это так себе.
И опять же, боты и ноулайф никак не связаны.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 22 May 2011 - 16:54

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

3 тысячи рублей, это скока там, 3ккк исков щас? 3ккк в месяц - это не ноулайф, это так себе.

Это сейчас.
Увеличится предложение - цены стремительно полетят вниз. Баланс спроса и предложения.

спойлерСтарый анекдот
- Папа, мама говорит, водка подорожала. Ты будешь меньше пить?
- Нет доченька, ты будешь меньше есть.

• -1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36597 сообщений
13800

И опять же, боты и ноулайф никак не связаны.

Еще как связаны.
Бот должен работать на компьютере. Комп должен быть включен (а он шумит). Для большей эффективности его надо регулярно проверять (в том числе - в рабочее время или посреди ночи). Нужно иметь рынок сбыта исков (или сливать барыгам за полцены). Время на все это приходится вырывать из реальной жизни. Так что - или сериоус бузинесс, или в той или иной мере ноулайф
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Если комп ощутимо шумит - это повод на месяцок забить на еву и обновить кулеры.

Хлад, вот смотри, не-рмтшный среднестатистический тру-пвпшничек чекает форумы на работе, задрачивает кта, и в общем-то уделяет еве непрерывно часа 2-3 вечером. А рмтшный [подставьте сюда тех, кого ваши стенды вам позволяют] чекает на работе ботов, не задрачивает кта, а те 2-3 часа вечером тратит на сбыт исков и проверку ботов.
В чем разница в плане занятости и ноулайфа - я не вижу.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36597 сообщений
13800

А рмтшный [подставьте сюда тех, кого ваши стенды вам позволяют] чекает на работе ботов, не задрачивает кта, а те 2-3 часа вечером тратит на сбыт исков и проверку ботов.
В чем разница в плане занятости и ноулайфа - я не вижу.

Хм, это что же за работа, которая позволяет на ней "чекать ботов"? А кулеры шумят практически у всех дешевых компов (если же у тебя достаточно денег на хороший комп, то в РМТ ты скорее выступишь со стороны покупателя). К тому же - ПВП-шник 2-3 часа в день тратит на удовольствие (да-да, многим КТА нравится), а "2-3 часа на сбыт и проверку" - это та же работа
  • 0

pegged

pegged

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Хм, это что же за работа, которая позволяет на ней "чекать ботов"? А кулеры шумят практически у всех дешевых компов (если же у тебя достаточно денег на хороший комп, то в РМТ ты скорее выступишь со стороны покупателя). К тому же - ПВП-шник 2-3 часа в день тратит на удовольствие (да-да, многим КТА нравится), а "2-3 часа на сбыт и проверку" - это та же работа

Любая работа. Чекание бота процесс простой и естественный. Подключаешься по RDP на свою бото ферму с виртуалками... (хотя тут конечно вру, RDP с 3D не дружит, но вариантов тысячи, ТимВьювер, ДМваре, Радмин, АмиАдмин и никаких проблем) Долго что ли проверить ранит ли бот, если что нажать условную кнопку "СТАРТ БОТИНГ И ФАРМИНГ ИСКОВ" ну еще наверно выполнить трехсекундную настройку бота (ведь у нас уже все было настроено раньше, сейчас больших усилий не надо, да? ). Мне представляется большей проблемой продажа исков.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36597 сообщений
13800

Любая работа. Чекание бота процесс простой и естественный. Подключаешься по RDP на свою бото ферму с виртуалками... (хотя тут конечно вру, RDP с 3D не дружит, но вариантов тысячи, ТимВьювер, ДМваре, Радмин, АмиАдмин и никаких проблем) Долго что ли проверить ранит ли бот, если что нажать условную кнопку "СТАРТ БОТИНГ И ФАРМИНГ ИСКОВ" ну еще наверно выполнить трехсекундную настройку бота (ведь у нас уже все было настроено раньше, сейчас больших усилий не надо, да? ). Мне представляется большей проблемой продажа исков.

В большинстве организаций нет возможности запускать всякие там RDP, Радмины и т.д. - тупо закрыты порты.
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

В большинстве организаций нет возможности запускать всякие там RDP, Радмины и т.д. - тупо закрыты порты.

Было бы желание, а возможность всегда найдется. Для глубинки России (или ещё другой местности с низким доходом на душу населения) РМТ имхо действительно неплохой способ срубить бабла, вот только халявой это совсем не назовешь. Риск не получить нифига от потраченного времени довольно высок.
Справедливости ради могу сказать, что в интернетах и без этого есть способы зарабатывать сопоставимые суммы, при тех же трудозатратах.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36597 сообщений
13800

Справедливости ради могу сказать, что в интернетах и без этого есть способы зарабатывать сопоставимые суммы, при тех же трудозатратах.

Справедливости ради хочу отметить, что если у человека достаточно ума, чтобы полноценно заюзать бота и достаточно коммуникабельности, чтобы нормально реализовывать иски - ему стоит подумать о поиске более высокооплачиваемой работы :)
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
видел в амарре спамят контракты на продажу 1 трита за 976,852,340 иска. какой тупень заработавший столько исков будет покупать 1 трит не глядя. явно рмт (скинул реал и ждет пока у него продавец под видом лоха купит трит)? да еще цифра такая не круглая чтоб не привлекать внимание ссп.
  • 0

Singed

Singed

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
7
  • EVE Ingame:на пенсии
  • Corp:пансионат
  • Ally:им. Бахуса
  • Channel:Эхо 4GQ
http://forum.eve-ru....p?showuser=2836

Борец с РМТ не логинился с 11 мая.
Кто-нибудь его знает - у него все в порядке? Я имею ввиду IRL.
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

:lol:

ну прет меня от этой стратегии... не исключаю что и к еве вернется интерес если в ней легальный RMT сделают.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users