Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
  • Client:Eng

В черные влазит столько же сколько и в великие. Смотрел для обливиона на сайте там так и есть. И при энчанте разницы че то не заметил между черными и великими. И в азуру кстати тоже столько же.

Мда,игра срочно нуждается в доработкеОО

В морре в звезду азуры влазила душа раза в три большая чем в великий камень душ,точно уже не помню но разница большая была.

И о наболевшем

Никто не знает способа как ускорить ожидание-отдых?

а то в моровинде помница за пару секунд 60 часов проходило ОО
  • 0

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

Слоупочный вопрос - а как ненапряжно купить english лицензию Skyrim'а? 1С только русскую продает, в стиме не находит Skyrim в упор :( С торента скачать не предлагать.

:facepalm: вы по русски не шарите что ли? Некоторые знают толк в извращениях. Хотя я лично со скептицизмом отношусь к товарищам объясняющим, что английская озвучка лучше русской. Как на этом примитивном языке может быть что то лучше.
  • -7

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Слоупочный вопрос - а как ненапряжно купить english лицензию Skyrim'а? 1С только русскую продает, в стиме не находит Skyrim в упор :( С торента скачать не предлагать.

Конечно не уверен, но вполне возможен такой вариант. Покупаешь диск от 1С. Регаешь его в стиме. Докачиваешь инглишь озвучку со стима. По крайней мере English у меня в списке языков в свойствах Скайрима есть.

:facepalm: вы по русски не шарите что ли? Некоторые знают толк в извращениях. Хотя я лично со скептицизмом отношусь к товарищам объясняющим, что английская озвучка лучше русской. Как на этом примитивном языке может быть что то лучше.

Не в языке дело. Оригинальная озвучка, как правило качественнее локализаций, ибо разрабы актерам платят больше :lol:
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

напарнег это самоходный чемодан. Когда играешь с тяж броней это особенно актуально. И на эксперте (на мастере не проверял) мобы не убивают твоих друзей, они сидят потом встают. Так что если сам не убьешь то ничего с ним не будет, че за ним бежать?

и вот мы пришли к разному стилю отыгрыша.
лучник, в лайт эльфброне, бутыли, оружие - вес под 230, лимит 415. хватает на пяток данженов. Так что напарник-чемодан отпадает. Напарник ломясь вперде нивелирует эффект внезапности (х3 криты с лука ога ога), суммонит к месту 100500 врагов и ты вместо скрытых атак, начинаешь матерясь отстреливать этот взбудораженный муравейник. Наверно если бы я играл берсеркером с двуручами - мне бы было все-равно на это.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
я ваще вас не понимаю...прошел игру на 24 лвл... не качал инчантов не качал алхимии...почти не качал навыков боя и владения доспехами.

ну только саратников и винтерхол не трогал как квесты.

Сообщение отредактировал Jcapreaply: 17 November 2011 - 18:49

• 0

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

В морре в звезду азуры влазила душа раза в три большая чем в великий камень душ,точно уже не помню но разница большая была.

Ну на практике, в черном у меня было написано, что заполнен великим. Причем я его не заряжал я таким его и нашел. Азуру не зарядил, т.к. когда я ее получил у меня в рюкзаке уже был мильен мильярдов всяких камней душ. И до зарядки азуры я так и не дожил пока еще. Но на сайте по обливиону для всех трех объем одинаков. Для первых двух по моим личным наблюдениям он и есть одинаковый.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
черный камень можеь поглощать души людей, вроде бы вся разница
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL

Да, я "не шарю по-русски" в RPG играх. Совсем нет интереса играть.

онечно не уверен, но вполне возможен такой вариант. Покупаешь диск от 1С. Регаешь его в стиме. Докачиваешь инглишь озвучку со стима. По крайней мере English у меня в списке языков в свойствах Скайрима есть.

Можно попобробней насчет скачивания инглиш файлов? Они нормально смерджатся с 1С-овскими? Пиратку английскую скачать без проблем можно, но пока есть варианты с лицухой - не буду качать. Я так понимаю, что если купить европейский диск в их махазине и попытаться активировать через стим тут - будет либо докачка русских файлов либо не даст активировать из-за региона?
  • 1

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

и вот мы пришли к разному стилю отыгрыша.
лучник, в лайт эльфброне, бутыли, оружие - вес под 230, лимит 415. хватает на пяток данженов. Так что напарник-чемодан отпадает. Напарник ломясь вперде нивелирует эффект внезапности (х3 криты с лука ога ога), суммонит к месту 100500 врагов и ты вместо скрытых атак, начинаешь матерясь отстреливать этот взбудораженный муравейник. Наверно если бы я играл берсеркером с двуручами - мне бы было все-равно на это.

хе хе, мне 350 не хватало на 1, притом что я брал только дорогое или очень легкое чтобы энчант потом качать. Причем у меня воен получился странный 220 здоровья, 190 выносливости. И че то там около 400 магии. Никаких зелий все откачивается магией. Пока не довел до 500 класс брони были проблеммы, потом они пропали, особенно что все магией выносится. Но зато весело, влетаешь и все в труху. Взрывы пожары грохот на все подземелье. Лук че то не так весело )
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
регистрируешь ключ и выкидываешь диск
стим по дефолту качает английскую версию... если вдруг захочешь русскую в настройках игры в стиме можно поменять(+1.5 гб закачает) переключить назад так же.
  • 0

---

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

я ваще вас не понимаю...прошел игру на 24 лвл... не качал инчантов не качал алхимии...почти не качал навыков боя и владения доспехами.

ну только саратников и винтерхол не трогал как квесты.

да ты походу ничего не трогал кроме основного квеста :lol:

На меня вот как то напал ассасин. И я до этого ниразу не пользовался щитом. И тут решил начать. И на этом ассасине я за 3 дня и 3 ночи игровых прокачал блокировку до 100, магию восстановления до хз чего и т.д. и т.д Под конец качания, я ассасина уже убивал щитом ) Потом лечил и снова убивал )

Сообщение отредактировал Azure: 17 November 2011 - 19:00

• 0

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC

Да, я "не шарю по-русски" в RPG играх. Совсем нет интереса играть.

Можно попобробней насчет скачивания инглиш файлов? Они нормально смерджатся с 1С-овскими? Пиратку английскую скачать без проблем можно, но пока есть варианты с лицухой - не буду качать. Я так понимаю, что если купить европейский диск в их махазине и попытаться активировать через стим тут - будет либо докачка русских файлов либо не даст активировать из-за региона?

стим по дефолту качает английскую версию... если вдруг захочешь русскую в настройках игры в стиме можно поменять(+1.5 гб закачает) переключить назад так же.

Вот тут Денадан верно сказал. Хотя у меня по-дефолту качалась русская версия. Но работает точно, я так сделал из Русского Спейсмарина английский когда-то))
А вообще даже диск покупать не обядательно. Я скайрима брал только скриншот ключа на плати.ру.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL

Вот, спасибо за ответ. Попробую...
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Вот тут Денадан верно сказал. Хотя у меня по-дефолту качалась русская версия. Но работает точно, я так сделал из Русского Спейсмарина английский когда-то))
А вообще даже диск покупать не обядательно. Я скайрима брал только скриншот ключа на плати.ру.

у меня скачалась английская О_о я поменял на русский и тут стим начал дико тупить и у мну эти полторагига качалось полдня :(
  • 0

---

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33037 сообщений
9600
едит: кого боэтии в жертву приносить? никто за столб браться не хочет

Сообщение отредактировал XenonCorp: 17 November 2011 - 19:26

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Что мешает купить на плат.ру 1с активировать в стиме, потом поменять язык на англ ?
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

честно говоря не помню где конкретно была часть этого ожерелья в Саартале, но точно на глубинных ярусах среди зомбяков. так что возможно стрелка указывает на что-то находящееся уровнем ниже.

Это не Саартал, это Зал Гейрмунда. И ниже там уже ничего нету- только наверх, вот в чем печаль.
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

Это не Саартал, это Зал Гейрмунда. И ниже там уже ничего нету- только наверх, вот в чем печаль.

В Гейрмунде пока не был, 2 другие части нашел на топовых именных зомбяках.
  • 0
Изображение

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit
  • Client:Рус
джентльмены, вопросы на засыпку. профильные сайты молчат

миссия "пропавший без вести" - как освободить бедолагу торольда не вырезая 100500 эльфов в форте.

камни барензии - что дают за 24 камушка?
  • 0

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

миссия "пропавший без вести" - как освободить бедолагу торольда не вырезая 100500 эльфов в форте.

Вроде бы никак, Он всех сагрит на пути обратно, так что смерть скоятоелям.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users