|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 03 April 2012 - 18:11
Я думаю, что ванпис - унылое говно. Поправьте, если ошибаюсьЭто серьезно или кто то думает что все еще первое число?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 April 2012 - 22:22
2. вот только Ван-Пис снимается уже 10 лет и те для кого оно начиналось уже выросли. но не дропнули
3. не трогай Сакуру. Она-предыстория весьма стоящих триплексоголика и хроник истояника. Да и несколько выдавивших слезу мест там есть-в отличии опять же от телевысеров современности
ЗЫ. xenon353 байан канацкий
Отправлено 04 April 2012 - 0:07
Нэ трожь покемонов, сабака!Челлендж аксептед. Требую добавить в список амна следующие вещи: сейлор мун, покемонов, кенди-кенди и дабы немного расширить аудиторию для холивара - блек хевн, монстр, ну и, скажем, гто
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 April 2012 - 11:26

желательно минимум 1600ч1900, буду ставить все плюсики по откату неделю!
никто и не спорит. кстати рокролл рейсинг, марио, мортал комбат и контра тоже говноЭто детский мультик. Всё. Смысл жаловаться на то, что нацелено на другую возрастную аудиторию?
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 04 April 2012 - 11:29
Отправлено 04 April 2012 - 11:32
ищу эту хреновину в хд, чем больше, чем лучше
желательно минимум 1600ч1900, буду ставить все плюсики по откату неделю!
Поисковичок.
Сообщение отредактировал Timora: 04 April 2012 - 11:33
Отправлено 04 April 2012 - 15:02
угу, надо замахнутся... вон этот, как его... босоногий ген, его чуть ли не пионерам показывали.Ты сделать мой день. Такими темпами мы и на куросаву с миядзаки замахнемся, чего нам. Макросс кстати тоже.. того этого
причин этому несколько2. вот только Ван-Пис снимается уже 10 лет и те для кого оно начиналось уже выросли. но не дропнули
1) те, кто смотрят так долго оп скорее всего читают мангу. хоть и эпичное это оняме можно рассматриввать как промо манги, которая очень даже ничего - того же берсерка я дропнул когда началась непонятная херня, когда Гриффит хатой обзовелся из воздуха, а тут превознемогают и ладно, прикольно достаточно.
2) просто привычка
3-главное-) у героинь отросли сиськи!
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх