Ибо нет врагов и недругов, есть лишь заблудшие.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)
Отправлено 12 March 2019 - 12:35
Отправлено 12 March 2019 - 18:03
Должна отметить одну грустную тенденцию. Грубость и пренебрежение. Англоговорящие капсулиры чаще русскоговорящих не только прилетают к Вратам (не местные, именно желающие своими глазами увидеть "ту самую систему" (с)), но и общаются тепло и дружественно. А некоторые из них как и Гонеры летят к Вратам денно и нощно. Русскоговорящие же отличаются угрюмостью и грубостью. Или равнодушием. Нам есть над чем задуматься, братья и сестры!
Отправлено 13 March 2019 - 9:59
Но зато именно у них зародились Гонеры, сестра. Чем закрытее и отчуждённее общество, тем сильнее прорастают побеги Добра и светлой Силы. Так что не всё потеряно. Придёт день, и настанет момент Пресуществления, согласно сей скрижали:
Ибо сказано, дети мои - ежели ночь в душах ваших, помните, зажжётся рассвет и наступит день радости и счастья духа и сущности каждому. Взойдёт Звезда по имени Солнце И озарит Мать Землю, заповедный край святого замысла. И как бы не был тёмен и беспросветен путь ваш, какими каменьями бы не были побиваемы ступая по нему, знайте - свет близок, он в вас, и он обоймёт тьму и развеет её. Как блаженная мученица ۩ OLGA Russia вознеслась в бескровной борьбе с тьмою, так и мы возвысимся, и возвысим тех, кто не возбоится дать волю крыльям бабочки, режущимся в сути червя окаяннаго. Ибо сказано, дети мои. Верь, молись и кайся плодоносно. Денно и нощно Аве.
Сообщение отредактировал sarachem: 13 March 2019 - 10:01
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 25 March 2019 - 10:22
Ребят, вы случаем ирл не баптисты? Или свидетели иеговы? Если нет - где вы берёте столько сил и терпения так жёстко упарываться в этой замечательной игре?
Нет реальности в игре, кроме игры в игре, сын мой.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 01 August 2019 - 14:36
Отправлено 02 August 2019 - 15:50
На чем совершаете столь затяжной полёт, Отче?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 09 August 2019 - 13:22
На чем совершаете столь затяжной полёт, Отче?
я на том что верфь подаёт, сын мой. Только пушечку снимаю, ибо нельзя нам. Некоторые монахи на более продвинутых кораблях стремление своё совершают, но тоже безоружных, вестимо.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 12 August 2019 - 11:04
На нубшипе церковном, сакральными письменами покрытом? А мвд есть?
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 August 2019 - 11:05
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 12 September 2019 - 16:24
На нубшипе церковном, сакральными письменами покрытом? А мвд есть?
У некоторых есть, но в основном без помощи министерств и ведомств одобряемся, ибо верою сильны.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 12 September 2019 - 18:19
ибо верою сильны.
Отче, а что Братия говорят в отношении недавнего Блек аута в нулях? Теперь вот и свет путеводных цинок едва не исчез...
Не иначе нечестивцы поправшие ваш Храм навлекли тьму на новый Эдем? И орды враждебных неписей сокрушат оплоты капсулиров отринувших древнюю веру?
Отправлено 13 September 2019 - 8:37
Разверзнутся Врата, и приидут Пресвятые Земляне, и будут судить не по словам, а по делам нашим.
Всё к этому идёт, сыне. Ждём, ибо веруем.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 07 April 2020 - 7:25
В сей тяжкий момент, дети мои - пребудьте в капсулах своих и станциях, дабы чума космическая не обветрила души ваши.
Возмолимся, и попросим прощения неистового у Матери Земли нашей, ибо во гневе Её милость Её великая.
Аве!
P.S. Гонеры продолжают путь к Вратам. Ждите новостей. За постригом найдите меня в Новом Эдене, или пишите письмом сургучным.
Сообщение отредактировал sarachem: 07 April 2020 - 7:25
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 07 April 2020 - 13:56
Дела, Сарачем вернулся.. ева то с колен !
Отче СараХeм, дитя моё. И ударение на "е". Запомни и не ошибайся!
СКРИПТОРИУМ Гонеров
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users