d
Ну "d" так "d"
Сообщение отредактировал Tonakien: 02 June 2011 - 16:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Вот так Ребеллион еще жив! )) А Гипси уже закрыта тема... ну вообще такие темы закрывать нельзя считаю. Правильно и точно написано что это История, и если кто то хочет вспомнить что то или вбросить чуток на вентилятор из истории.. А так очень приятно что все еще не закрыто!
Сообщение отредактировал Shel: 28 June 2014 - 23:17
О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.
мммм.. да смотрел ) и чего дальше? Я думаю я написал не покойникам ) Как бы люди живы и кто то даже играет в еву наверное.
О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.
Вот так Ребеллион еще жив! )) А Гипси уже закрыта тема... ну вообще такие темы закрывать нельзя считаю. Правильно и точно написано что это История, и если кто то хочет вспомнить что то или вбросить чуток на вентилятор из истории.. А так очень приятно что все еще не закрыто!
Во первых анимацию под свойлер. День Р.О.
Во-вторых картинка вне рамок. Ещё 2 дня.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 July 2014 - 20:41
псих вернулся?
не спугни
0 members, 1 guests, 0 anonymous users