Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EFT
Отправлено 09 January 2012 - 17:09

funny nano \o/
Отправлено 25 January 2012 - 6:59

Отправлено 29 January 2012 - 22:26

А что там русифицировать? Названия модулей? Так они и в игре не переводятся. Термины интерфейса? Оно того не стоит, затраты времени программиста на перевод интерфейса в данном случае будут довольно значительны, лучше вместо этого потратить время на какое-то улучшение.Русификатор для ЕФТ бывает? Или русские программы для фитинга?
В любом случае, сложившееся в еве русское коммунити рано или поздно заставит социализовавшегося новичка переключить клиент на английский язык.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 10 February 2012 - 1:32

картинка меня несколько смущает:

Имеется all5 голем с двумя рф паинтерами, т2 торпедницами, кн торпами, кн балконами и импами zms/zmm/zmt/zml +5%. Параметры торпы открыты на скрине.
Имеется цель, максимально приближенная к нпцшному "сигнатура 150, скорость 200". На цель активированы оба тп с голема.
Видим 100% дамаг, 1182 из 1182.
Скорость взрыва не дотягивает до скорости цели, а сигнатура торп больше сигнатуры цели.
Там в формуле ещё какие-то факторы или ефт где-то гонит?
p.s.
формулу от 2009 года нашёл, там ещё фактор "дэмэдж редукшн фактор", но по расчётам всё равно 100% никак не выходит.
Где косяк?
Урон с ракеты:
Damage = Base_Damage * MIN(MIN(sig/Er,1) , (Ev/Er * sig/vel)^(ln(drf) / ln(5.5)) )
sig = ship's signature
vel = ship's velocity
Er = Explosion Radius of missile
Ev = Explosion Velocity of missile
drf = Damage Reduction Factor of missile
Сообщение отредактировал CHoh: 10 February 2012 - 3:19
Отправлено 10 February 2012 - 4:27

Могу ошибаться, скилл ефт у меня прокачан в 4.

Профи-агентранер: проходит миски, не читая EVE-Survival, потому что выучил его наизусть.
www.lpstock.ru - расчет "удельной прибыли" вывода LP для всех корпораций
Отправлено 10 February 2012 - 4:35

Да, ты категорически прав. Спасибо.CHoh, накидал твой фит. Меня смущает, что убрав с цинобала projected effects и включая/выключая тп на големе изменяется график дпс. Похоже, ефт учитывает активацию тп автоматом, а ты через projected effects добавил еще 2 тп сверх големных.
Могу ошибаться, скилл ефт у меня прокачан в 4.
Подвела одна из старых технических привычек: сначала всё подготовить (фиты, эффекты), потом включать (дпс граф).
Скорблю.

Сообщение отредактировал CHoh: 10 February 2012 - 5:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users