Snape, я больше практик. Из того что припоминается. бш 1-2 названия, крузы 2-3 и фриги ( фриги рядом оказываются быстро) - дамп мизерный, орбита низкая. хаки - дампят по черному особенно когда в несколько дудок (блокада 2й респ, асолт) вот они могут напрягять, про них и говорилось, что отстрелив ближних дальние легко лочатся.
Фриги действительно отстреливаются на ура, их всего-то два вида - Coreli Guardian Watchman/Patroller. Баттлы приходится игнорировать (нередко дампящие баттлы и есть триггеры). Речь о хаках: если заспаунилось много дампящих (7 видел 1 раз, 6 бывает иногда, 5 довольно часто) - то все, ппц, как правило трое-четверо их них дампят одновременно, по очереди. Т.е. это не совсем так чтобы настоящий пермадамп - но с плачевным сканрезом равы ты не успеешь залочить цель, как приходит достаточный дамп, чтобы цели на орбите в 17км снова стали недосягаемыми...
add: дpонменеджмент значительно упрощается, если их забиндить на хоткеи, например: ф11 - энгейдж, ф12 - го то дронбей
Ну, если не биндить - наверное, вообще поехать крышей можно. Но даже с биндами основная проблема на тех мисках, где дронов начинает дамагать НЕКТО. Т.е. по идее выпустил дронов, они вызвали аггру, спрятал их обратно - аггра должна перейти на шип, и дальше по идее можно выпускать дронов без опаски? Так вот шиш. Выпустил, спрятал, снова выпустил, они отлетели уже километров на 25 - и снова по ним дамаг начинается откуда-то! Дал команду спрятать - пока долетели обратно, один уже сгорел. И так постоянно на некоторых мисках (нет, я не только о сортире). Пока доделаешь, все нервы истрепешь...
любопытно, что Снэйп боиться применять дронов на автомате в джаме/дампфе, но не боиться пускать фофки. Фофки точно так же могут долбануть по разводящему.
Я именно что опасаюсь применять как дронов, так и фофки - именно поэтому я всегда летаю с АБ, и в случае дампа просто становлюсь на низкую орбиту над дамперами. А поскольку АБ на раве = ппц танку, то вот на раве я и не летаю...
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.