Похоже на обычное предупреждение
Ясно. Вообщем отвечать не надо.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Afterburners,Что ставить на шип для увеличения максимальной скорости?
Rorqual, как и любой кап, кроме фрейтов и Орки, не пролезает в гейт. А так как в хайсеке нельзя поставить цино...Собственно что я мог упустить или не досмотреть?
Сообщение отредактировал Veronika: 13 April 2011 - 21:00
Ну между лоу все равно прыгать придется.low-low, а дальше фрейтером. Вроде все нормально тогда?
Что за сетка такая?)... и довольно быстро (с сеткой) уйти на гейт в хай.
Сообщение отредактировал Tmys: 13 April 2011 - 21:42
есть небольшая хитрость для того, чтоб корабль уходил практически мгновенно в варп. для этого нужно два корабля - собственно шип, которому нужно быстро уйти в варп, и шип с установленным на него модулем Stasis Webifier, на сленге - сетка. допустим, ты рулишь роркой, а твой сокорп (или альт) кораблем с сеткой: при проходе в гейт ты становишься в разгон на требуемый тебе объект, например, следующий гейт. в этот же момент твой сокорп (или альт) залочивает тебя. как только скорость твоей рорки доходит до 1/3 (вроде. поправьте меня, я не помню точно), твой сокорп (или альт) активирует на тебя сетку и в этот момент ты уходишь в варп. главное не забывай, что в роли сетковальщика должен быть чар, состоящий с тобой в одной корпе, иначе центрики будут на тебя агриться, ибо сеткой ты вешаешь агру на себяЧто за сетка такая?)
Сообщение отредактировал andro1d: 14 April 2011 - 0:01
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
0 members, 1 guests, 0 anonymous users