Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

про курение в общественных местах
Отправлено 24 April 2011 - 21:54

ахаха )Объективная реальность дала тебе патент вещать от ее имени? Шел бы ты отсюда, просто уходи.
Тебе обидно, что у тебя так не получится? Что она тебе не дает?
Ну извени.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 21:55

Отправлено 24 April 2011 - 21:56

Не везде, но попросить людей всегда можно)если у вас козырек больнички накрывает еще и целую площадку перед зданием то тебе повезло...
у нас же под дождиком сухое место составляет буквально метр на полтора... да еще и дверью тебя периодически пинает от выходящих из помещения и не отойти...
Отправлено 24 April 2011 - 21:56

Т.е. ты предлагаешь курящим свалить под дождь?Не везде, но попросить людей всегда можно)
Ты ваще читаешь, что тебе пишут? Смысл до тебя доходит? Как-то оочень не похоже.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 21:57

Отправлено 24 April 2011 - 21:58

"Ща ща, докурим и уйдем."Ребята, не курите - мне хреново от табачного дыма... Это так сложно произнести
Или что, другой ответ предполагается?

Отправлено 24 April 2011 - 21:59

И они, думаешь, перестанут курить? Конечно же нет О-о. Зависимость не даст. Произносящий в большинстве случаев будет послан скорее всего...Ребята, не курите - мне хреново от табачного дыма... Это так сложно произнести
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 April 2011 - 22:01

Ты так плохо думаешь о людях!И они, думаешь, перестанут курить? Конечно же нет О-о. Зависимость не даст. Произносящий в большинстве случаев будет послан скорее всего...
Они просто докурят тебе в лицо побыстраму в 2 затяжки, и свалят в помещение обратно. Действительно в чем проблема?
А если просто подождать рядом с ними 5 минут, так они и вовсе разбегутся.
Результат же достигнут!
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 22:01

Отправлено 24 April 2011 - 22:03

Дельная мысль)Я вот лично считаю, что весь этот срач - из за денег. вернее из зависти.
OSH1m@ удачи тебе в этом непростом и злом мире о7.
P.S. форумное кунфу, такое форумное =) Но настроение подняли, спасибо всем)
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 24 April 2011 - 22:04
Отправлено 24 April 2011 - 22:13

/me давно пропалилиа и Ошимку и Корхора
Отправлено 24 April 2011 - 22:17

Надо взять европейскую практику в этом деле (запрета на курение) и не выносить мозг.Интересно, а запрет должен распространятся на частную собственность?
внатурез.ы. София, не мешай. У нас тут серьёзный дискусс, паньмаш...
[/font]

Отправлено 24 April 2011 - 22:22

Я НЕ ОНИМЕШНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!...сказал онемешнег, видевший эту европу по телевизору.
![]()
А как же быть с квантовой петлей нейронов в мозгу?А как же быть с отсутствием "обратной силы" ?

Отправлено 24 April 2011 - 22:22

Я точно так же расплачиваюсь за чужие пристрастия, например, дышу загрязненным автомобилями воздухом. Почему кто-то может запретить мне курить на улице, а я не могу запретить использовать там же автомобили?Ну вот запрет, бы таким как ты не повредил. Потому что не понятно, какого хрена за твое удовольствие должны расплачиваться еще и люди, которые находятся рядом с тобой.
Отправлено 24 April 2011 - 22:24

Потому что автомобили- необходимая потребность, а не наркоманская привычка...Я точно так же расплачиваюсь за чужие пристрастия, например, дышу загрязненным автомобилями воздухом. Почему кто-то может запретить мне курить на улице, а я не могу запретить использовать там же автомобили?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 April 2011 - 22:24

Совсем не точно так же.Я точно так же расплачиваюсь за чужие пристрастия, например, дышу загрязненным автомобилями воздухом. Почему кто-то может запретить мне курить на улице, а я не могу запретить использовать там же автомобили?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users