Слишком коротко
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я плохо понимаю, как можно смотреть этого вашего доктора. Я не смог досмотреть целиком ни одной серии, воротит от внешности актеров и происходящего в кадре.
Ну просмотр Доктора во взрослом возрасте это примерно как просмотр поней, но для поней надо быть намного более упоротым. Я вот до них не опустился, а друг смотрит. Я правда Adventure Time посматриваю иногда. Серии 10 минут. Как раз на чай хватает.
Сообщение отредактировал koraven: 24 November 2013 - 0:23
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Сообщение отредактировал Denadan: 24 November 2013 - 8:50
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
мне доктор доставляет сеттингом, который позволяет реализовать любой нф сюжет.
Роботы проникают в лондон 18 века и строят гигантского парового робота для захвата мира? Пришельцы строят эмпаер стейт билдинг как антену для передатчика? Террористический акт на космической станции на орбите гибнущей земли? Кучка последних людей пытается построить корабль, что бы уйти от тепловой смерти вселенной? Археологи пытаются откопать сатану на планете, которая вот-вот будет уничтожена черной дырой? - да пожалуйста.
забыл дом с привидением
"День Доктора" на мой взгляд отлично получился... Несмотря на то, что Моффат как всегда оставил кучу загадок...
Десятый с Одиннадцатым вмсете доставляют... "Дед, Кед и Челюсть"
-Ты сменил интерьер ТАРДИС? -Мне не нравится. -Тебе ничего не нравится.
Том Бейкер в конце тоже порадовал.
Сообщение отредактировал Мейс Винду: 24 November 2013 - 11:29
Надеюсь, сегодня ночью все-таки сдохнет пара негров.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Revolution,
Как этот шлакоблок можно смотреть. Даже со скуки. Даже с голоду.
родину
Местами ок. Но эта баба с шизой которая не прошла бы отборочные на стадии "У меня папа дефектный" просто вымораживает. Ноет, орет, спит со всем что попало.
Альтернативное мышление помогает цру
Я сомневаюсь что такую тп подпустят на пушечный выстрел к цру. Сериал местами раздражает какой то наивностью. Запомнилось всего пару моментов. Третий сезон смотреть даже желания не появилось. Хотя это получше революции в любом случае, там глав героиня бьет все рекорды по тпшности (засчет супер сценария) и крутой актерской игрой.
Ну понятно что такое может быть только в кино..
Советую глянуть шведский "Мост" и прикинуть, как такое чудо могли пропустить в полицию.
ну и потом, аналитики на деревьях не растут, если нет других то приходится работать с тем что есть, а результат она показывает какой надо.
открыл для себя во все тяжкие.
+ что все сезоны уже есть.
а второй сезон элементарно,хренвыговоришь и ватсон ,ну и почти белый буду смотреть когда сезон закончится
просто не люблю ждать следующую серию по неделе.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Как этот шлакоблок можно смотреть. Даже со скуки. Даже с голоду.
О вкусах не спорят. Мне все эти ваши Braking Bad и тому подобные уже достали.
А я хочу фантастики, что бы космос, корабли, хронотоны и прочее такое. Одно спасение, doctor who и с недавнего времени S.H.I.E.L.D. Я уже задумываюсь о пересматривании Stargate чёрт подери...
А родину никто не смотрит что-ли?
Как по мне так огонь сериал, особенно третий сезон
Смотрю.
1 сезон отличный, необычен.
Во втором сезоне очень сильно слажали, я его тогда даже не досмотрел и перестал следить за ним.
Но тут внезапно - 3 сезон и очень такой хороший шпионский детектив.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
10: Я не хочу уходить...
11: Он всегда так говорит.
но
12теперь ужо тринадцатого нипаказали
Ну был же кусочек 12го)
- Я рано возмущался, теперь их двенадцать.
- Нет сэр, их тринадцать...
Есть уже тизер рождественской серии
И поржал над фильмом Питера Дэвисона
http://www.bbc.co.uk...rammes/p01m3kfy
Сообщение отредактировал Мейс Винду: 25 November 2013 - 10:16
0 members, 2 guests, 0 anonymous users