Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng
А вы спрашивали "Зачем ви таки тгавите Пиоса?". Если потыкать послушника палочкой, то обязательно насуммонится настоятель того монастыря :)

а у Креча в домашках растет "житница узбекиствана"

"у Креча" в домашке ни один "узбек" пока не вырос, ибо домашка наша пока почти на линии фронта.

Мог бы и целиком цитату вкрутить, а то народ недоумеваэ.

Я просто пожалел тебя, а то ведь в фошистэ запишут :)

Единственный вариант выживания для этого "узбекского пути в ММОРПГ" - это захоливарить любую более успешную (в социальном плане) систему фан-игроков в любой ММОРПГ

То есть я правильно понимаю, что БоБы в свое время были куда более успешны в социальном плане, да?

А ведь его не было. В истории алли - он сравнительно недавно появился. Как же мы жили? Без людей "вокруг него", без его территорий, без его флота... Наверное и лидеров не было?

Речь о том, что в тот момент, когда появился Доджер никто больше алли заниматься не хотел. Он занялся и добился тех или иных успехов. Можно поразному оценивать результаты, но то, что они были нельзя отрицать.

и почем нынче кречи?

Ну вы прям правда, как обезбянки. Сначала 1 хрень сказал, потом второй :)

Я понимаю, что для бандерлогов выражение "я знаю себе цену" имеет конкретный исковый/РМ смысл. Но не для всех так.

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Как же мы жили?

Как ВЫ жили? Карибасили, строили, занимались эксплором, время от времени по большим праздникам появлялись во флотах. Фрилансеры блин.
Не спорю, были единицы в бибизянях - упертые пвпшники, но повторю - единицы.
Ганс, сидеть на попе ровно нифига не делая, появляясь время от времени в игре, а потом помахать всем ручкой, когда припекло 5-ю точку, и свалить в другой алли, где можно продолжать нифига не делать и строить из себя умного - это конечно круто, но с такой позицией я бы на твоем месте в политике не появлялся. И уж тем более рот на Доджера не разевал.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 05 May 2011 - 7:56

• 2

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

.. а потом помахать всем ручкой, когда припекло 5-ю точку, и свалить в другой алли, ..

"знаток" апфейлился. FSP-T не свалило (это по другому называется). И тем более не когда какую-либо точку припекло.
С FSP-B тоже история вышла не такая: Друг Доджа Раздолбай, когда его зажопили на сливе тикера Лиру, кикнул FSP-B, от чего на половине Инсмозера слетел клайм и станции резко перебили Атласы. Тут уж точно "припекло". FSP-B конечно восстановили в РА на сл. день, но ребят не устраивало укрепление в алли "друзей Раздолбая" и FSP-B вскоре ушли. (Настроение было испорчено).
Все остальные выдумки оппонента, из танка, нет смысла комментить - там сплошь "воспаленная ненависть" хз про что.
Ты хоть фильтруй потоки глупостей. Бандерлоги за пять лет в РА много раз начинали из Коноры вместе с разбитым алли и ты тут свою чесотку в пятой точке нам не клей. "Историк", блин.
  • -1
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
какая с*ка разбудила Ганса, кому мешало что ребенок спал?! :facepalm:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

"знаток" апфейлился. FSP-T не свалило (это по другому называется).

Да что ты говоришь?
Напомнить?
После потери Инсмазера и переезда в ЕР в одну консту, внезапно:
"Мы занимаемся эксплором и строительством, в одном консте нам не развернуться, поэтому мы подумали и решили уйти в Гуны."

P.S. Если ты не понял, я про -B говорю.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
что в реде сделали с гансом, что у него поистине вселенские масштабы... редозуда?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

То есть я правильно понимаю, что БоБы в свое время были куда более успешны в социальном плане, да?

Ты воевал с БоБами? :blink: Мне кажется ты был больше известен напами с Атласами.
С бобами воевали РэдСварм и Северяне. Тогда в РА была другая политика. И РА был более продвинут в "социальном" плане и находился в союзе с "социально-успешными" союзниками. Ты как раз отличился на смене этих союзников.
Чего-то ты запуталсо. :)

"Мы занимаемся эксплором и строительством, в одном консте нам не развернуться, поэтому мы подумали и решили уйти в Гуны."

Это откуда такая цитата? Из воспаленной пятой точки оппонента?
Как -Б вышли из РА я уже написал. Других причин не было.
В последние годы в РА и -Т и -Б были постоянно в 5-3-ке в борде РА. На эксплоре наверное киллы добывали, не?
Ты чудак какой-то с глухого блиндажа. :1_7:

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 05 May 2011 - 8:52

• -1
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT
По поводу лидера.
Хороший лидер или руководитель должен сколотить команду грамотных управленцев, делегировав свои полномочия,
все самому ему делать просто категорически запрещено, иначе быстро сдуется.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

А ведь его не было. В истории алли - он сравнительно недавно появился. Как же мы жили? Без людей "вокруг него", без его территорий, без его флота... Наверное и лидеров не было?
-----------------------

Хорошо жили, видимо поэтому альянс кошелек так долго отдавать не хотели.
  • 2
Posted Image
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Помоему этот топик про ненависть к СК а не про РА, у вас свой топик есть там и еште.
  • 1

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Это откуда такая цитата? Из воспаленной пятой точки оппонента?

Хамите, парниша?

Как -Б вышли из РА я уже написал. Других причин не было.
В последние годы в РА и -Т и -Б были постоянно в 5-3-ке в борде РА. На эксплоре наверное киллы добывали, не?
Ты чудак какой-то с глухого блиндажа. :1_7:

Писать мы можешь все, что пожелаешь. Реальной картины это не изменит.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Чего-то ты запуталсо. :)

Та не, я не запуталсо :)

Разве не были БоБы в свое время "вселенским злом"?

Мне кажется ты был больше известен напами с Атласами.
Ты как раз отличился на смене этих союзников.

То есть я непосредственно договаривался с Атласами? Менял союзников? :)

Единственное, в чем я с Атласами договаривался, так это о сдаче в последнем конфликте, и то, только в том плане, что на меня вышел дипломат их и я переправил его к Дичу, кажется. Или к Доджеру, не помню точно.

Так что как обычно - пук в лужу :)

FSP-B конечно восстановили в РА на сл. день, но ребят не устраивало укрепление в алли "друзей Раздолбая" и FSP-B вскоре ушли. (Настроение было испорчено).

Так вот почему ушли? :)

Только из-за испорченного настроения, оказывается. И бросили весь стафф тоже только из-за настроения (вывозили/продавали его только после камбека нарождавшегося ДРФ в Инсмазер и Деторид). Брось, Ганс, мозги-то пудрить :)

Помоему этот топик про ненависть к СК а не про РА, у вас свой топик есть там и еште.

Ноунейм НПЦ-бичам слова не давали :mp_gy: Наемники, блин :lol:

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 05 May 2011 - 9:30

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8051 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

..."житница узбекиствана". Вот такое получилось "развитие патриотических идей РА"...
...у "рус.комьюнити" на пропагандистских форумах есть значительная "узбекская" подоплека...
..."узбекского пути в ММОРПГ"...

И эти люди упрекают нашу РМТ-коалицию ;) в национализме?

Я вот никогда не понимал, почему мы воюем с "мишками-разорами", с "атласами", с "едырками" в конце концов - а наши оппоненты сражаются с "русскими" и теперь вот с "узбекским путем"? :( Ганс, может объяснишь?
  • 3

Aunt_Tom.png

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

о? отбрасывая возможность копания ям на госслужбе (где, как правило, без какого либо ущерба для дела с легкостью можно смело разгонять как раз две трети сотрудников), не могу не восхититься Вашими управленческими талантами. хотя должен признать, сие заявление вызывает у меня некоторое недоверие - ибо довелось мне как то месяцок покантоваться без начальника одного из отделов размером аж в три человека - и это не тот опыт, который хочется повторять. :blush:

ну да это лирика. скока там в редах то по дотлану? так, чуть меньше 2к. дорогой мой человек, а с отделом в 2к народу тоже возьмешься аж без зама управляться? :1_7: тут кое-что выше пиосу адресовали... и мне сдается, что ты поймешь к чему:

в 2к - не возьмусь
Но тут прозвучал тезис, что с 3-5 людьми без зама управиться - ну просто анрил. И мне как-то стало смешно :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
можно и с ротой управиться, тут от личных талантов зависит. чем "продвинутей" коллектив тем соответственно выше требования к управленцу. взводом солдат может и мл. лейтенант управлять, по уставу )

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 May 2011 - 9:53

• 0

28laseh.jpg

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

в 2к - не возьмусь
Но тут прозвучал тезис, что с 3-5 людьми без зама управиться - ну просто анрил. И мне как-то стало смешно :)

ой, ну не надо, а? :) тезис прозвучал о том, что на каждые 3-5 исполнителей нужен один с административными функциями. дирейл такой дирейл :)

можно и с ротой управиться, тут от личных талантов зависит. чем "продвинутей" коллектив тем соответственно выше требования к управленцу. взводом солдат может и мл. лейтенант управлять, по уставу )

по уставу уже довольно давно нет младших лейтенантов. зато есть сержанты и старшины. и не по одному на взвод :)

Сообщение отредактировал dumpert: 05 May 2011 - 10:48

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

это топик давно про всеобщую ненависть.
все ненавидят СК. почти весь форум ненавидит БВ (по крайней мере он так думает). Авагон ненавидит рмт коалицию так как они портят баланс. ДРФ ненавидит рмт-авторитетов потомучто они продались ск. бандерлоги ненавидят ра из-за предательства идей истинно народного али (или чегото такого).

ЗЫ: Фуджик поздравляю судя по тикеру ты встал на путь истинный :1_7:
  • -1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

И эти люди упрекают нашу РМТ-коалицию ;) в национализме?

Я вот никогда не понимал, почему мы воюем с "мишками-разорами", с "атласами", с "едырками" в конце концов - а наши оппоненты сражаются с "русскими" и теперь вот с "узбекским путем"? :( Ганс, может объяснишь?

потому что ганса в свое время хорошо пнул под зад... лир :1_7: зад болит и чешется :mp_gy:
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

но ребят не устраивало укрепление в алли "друзей Раздолбая" и FSP-B вскоре ушли. (Настроение было испорчено).

Под друзьями Раздолбая наверняка подразумевается Ган. Который очень быстро привел в порядок финансовые потоки алли и поступающие дотации от ситезенов, естественно, что ребят это не устраивало, так как на корню перерубило старую систему поступления финансов.
  • 0
Posted Image
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Под друзьями Раздолбая наверняка подразумевается Ган. Который очень быстро привел в порядок финансовые потоки алли и поступающие дотации от ситезенов, естественно, что ребят это не устраивало, так как на корню перерубило старую систему поступления финансов.

Сезоны сериала попутал. :)
----------------------------
Кстати, да:
Как только ганс вытягивает на солнышко бубенцы ебееров - сразу начинаются какие-то офтопные фантазии оскорбительного характера в сторону корпораций ганса, про "эксплоринг", "карибасинг", "национализм" и прочая дымовуха. Всё равно какой сабж у темы: будь то модели экономики в ЕВЕ или "анатомия ненависти"... Пофиг.
Расчет простой: развести ганса на срач за честь родной корпы и вывести из под удара (ногой) всплывшие бубенцы под шумок.
Так что, дорогие мои "дымовые шашки ("из житницы-с-любовью")", я не стану опять гонять воздух о делах, в которых уже сто раз всё было разобрано и общупано. Хочется хорошего "дыма"? - Вы не умеете его добывать.
Вот какой должен быть "дым": Давным-давно установлено, что ганс является автором большинства экономических концепций и моделей в ЕВЕ. Более того: он изобрел как экономику народных альянсов, так и методику возделывания китайцев, закупоренных в трубу без кислорода. Всё что вы теперь вокруг себя видите и пользуетесь - создано "великим гансом"... примерно за первые шесть дней существования ЕВЕ. Седьмой был объявлен мною выходным. :lol:
Поэтому, как афтар всего того, о чем вы теперь так неумело др**чите , я вам со всей ответственностью заявляю: ебей - ацтой. Не ходите дети в тот ацтой гулять. Бросьте каку.
---------
И штамп с текстом: "ПРОВЕРЕНО ГАНСОМ"
Вот это зачетный "дым".
А все блиндажные "срыватели покровов" (вместе с Кречем) - идут в игнор за бездарность дымовых потуг.
  • -4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users