Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
  • Client:Eng

Крайне редко. Когда арта почти в топе. Чаще кидают к СТшкам. И пару раз был в самом низу у ТТшек)

Нее...я уже проверил. Песочница - бои 1-2 уровня. Су-26 - третий уровень. Неточность формулировок породила недопонимание...

Впоследствии - на ягдпантерах всяких, - я так полагаю, фана ещё меньше?

Если фан только в количестве килов, то да, меньше. Но там появляются ваншоты!! :wub:

Сообщение отредактировал AlR: 31 May 2011 - 16:23

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Фан - чисто действий в единицу времени и осознание того, что от твоих действий что-то зависит. Последнее я себе понимаю так, что пт-сау за счёт слабенькой защиты и отсутствия поворотной башни должны в лобовом столкновении быть способны сражаться с танками как минимум на 1 лвл выше. Сейчас это "не пробил, не пробил, рикошет". Ещё не хватало, чтобы к этому дальше добавилась ещё и езда с совсем черепашьей скоростью и стрельба раз в полгода.
Понятное дело, что на самой-самой топовой технике ты пробиваешь что угодно т.к. машин круче тебя попросту нет. Но это "немного" не тот уровень, на который мне бы хотелось качаться.
  • -3
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Фан - чисто действий в единицу времени и осознание того, что от твоих действий что-то зависит. Последнее я себе понимаю так, что пт-сау за счёт слабенькой защиты и отсутствия поворотной башни должны в лобовом столкновении быть способны сражаться с танками как минимум на 1 лвл выше. Сейчас это "не пробил, не пробил, рикошет". Ещё не хватало, чтобы к этому дальше добавилась ещё и езда с совсем черепашьей скоростью и стрельба раз в полгода.
Понятное дело, что на самой-самой топовой технике ты пробиваешь что угодно т.к. машин круче тебя попросту нет. Но это "немного" не тот уровень, на который мне бы хотелось качаться.

объект 704 ужасно злой...
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

результаты ссаного лакера. покажи минимум 3 таких скрина подряд.

Анкету никакую заполнить не надо? Ищи, едрена, я ник не скрываю, в отличии от...

З.Ы.shot_021.jpg
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Нет, просто хетцер уныл.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
2 ревиндейл . Кажному свое . Мне нравится игры с травкой муравкой зелененькой . Тебе непонятнаое нравится . И що ?
  • -1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Жалко лишь, что в остальном это по-прежнему всё тот же тир уровня контре-страйка. Недельку-другую погонять можно, но вот как тут люди зависают долгими месяцами, напрочь пропадая из Ив - это для меня загадка :lol: Но, видимо, это говорит лишь о том, что они и в Ив играли на столь же низком умственном уровне. Или же о том, что Ив стремительно портится, а других нормальных проектов как не было, так и нет.

Фон, очень просто. В Ив ты теряешь корабль и иногда под. И только если ты не одновременно мега фармер неписи то ты не скоро сядешь на корабль и не быстро вернешься в бой. Я исключаю случаи когда уже зафиченный корабль на станции в системе в которой бой идет.
Танки для меня стали реальным откровением. Чисто расслабуха. В действительности там никакой нет связи с реальностью, кроме названий танков и их внешнего вида. Разраб сам сказал, что они "все время подкручивают и меняют". Тут уж извините либо танк рулил в ВоВ либо нет. В Танках очень приятно тешить свое эго. И нет обязаловки. Пострелялся, покатался, сдох - и снова в бой, сдох - в бой, победил - в бой, сдох в бой, выучил что то, купил, зафитил в танк и все, можно выйти и идти спать. Не нужно мучительно роумить в поисках целей, особенно если никто больше не хочет драться.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

Но, видимо, это говорит лишь о том, что они и в Ив играли на столь же низком умственном уровне. Или же о том, что Ив стремительно портится, а других нормальных проектов как не было, так и нет.

ты не понимаешь сути Игры. лучшие игры это где простыми методами можно реализовать сложный геймплей - КС, Ку3, ТФ2, Дота..... а ив. ну модули. ну купил шип за 2ккк, ну слил его, ну фармишь на новый, опять слил, и че? а вот 4 экселента подряд на топ ффа ку лайф впечетляют действительно, или арена без надоспама. а то что ты называешь илитарством - просто манчкинство.

Сообщение отредактировал mzmry: 31 May 2011 - 22:26

• -1
Es braust ein Ruf wie Donnerhall,
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
О ВБР прекрати скорее каникулы, таких фиерических долбодятлов я видеть не желаю.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

О ВБР прекрати скорее каникулы, таких фиерических долбодятлов я видеть не желаю.

вон оно как, а лето только началось...
  • 0

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

вон оно как, а лето только началось...

калечить стшек-подберезовиков и прочих подкаменщиков золотыми фугасами одно удовольствие

иногда за большими валунами дремлют тяжи, бывает нарезвившиеся или ленивые СТшки загорают за камнями поменьше, ПТхи отдыхают в тенечке кустиков, частенько в обнимку с трусливыми ЛТшками, даже дымящиеся каркасы танков спят вечным сном, Арта не спит никогда!
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

калечить стшек-подберезовиков и прочих подкаменщиков золотыми фугасами одно удовольствие

С обедов на голду откладываешь?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27
да нет.прем на 2 месяца лева в гараже. через месяцок надоест и забью...
  • 0

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC

Но данные приведенные там неполные - там сейчас отсутствуют данные по прем танкам, видать кому-то не понравились посты вроде этого "Мама рОдная! Только на лёвах разработчики (дай им бог здоровья) заработали пол-лимона бакинских." :).

Заработали -- честь им и хвала. Создатели Дома - 2 (не к ночи будь помянут) тоже явно не в убытке. Ежели стройные ряды желающих внести свои кровные в ЕНТО не иссякают, то было бы глупо этим не воспользоваться... :rolleyes:

з.ы. Подумывает об открытии бизнеса по продаже кактусов. Полагаю, что дело выгорит, ибо адептов танчегов несомненно заинтересует сие предложение... :P

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Фан в танках - на 4-6 лвл машин.

На хай лвл он тоже есть но уже другой.

Это как бой на интере сравнить с боем на батле. И то и то фаново, но фан разный.

Вчера поставил на кв шайтан трубу - пстц тема. Один выстрел - минус треть хп у кт :icon_twisted: срочна нерфить!
  • 0

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27
один выстрел с буратины - до 8го лвл переходит в спектаторы

Сообщение отредактировал mzmry: 01 June 2011 - 2:18

• -1

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
херня ваш буратин п2 ток пол хп снял прямой наводкой и ничего не кританул, сдохнув от ван шота
  • 0

palmoved

palmoved

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
-4
  • EVE Ingame:brotorved
  • EVE Alt:brutorved
ББ надо было заряжать.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
Что за буратино? Что за КТ?

Су-26 унылая какашка (ствол стоковый), я даже хз каким там образом накопить 13к на следующую арту. Я быстрей у КВ прокачаю С-51.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Поставил себе на днях этот гамес, приятно удивился тому факту, что теперь (смотрел игру на чужих около-топовых акках - ИС-7/Тигер - порядка года назад) автоприцел не высчитывает упреждение! Вау! Хоть в чём-то теперь можно проявить скилл!

Жалко лишь, что в остальном это по-прежнему всё тот же тир уровня контре-страйка. Недельку-другую погонять можно, но вот как тут люди зависают долгими месяцами, напрочь пропадая из Ив - это для меня загадка :lol: Но, видимо, это говорит лишь о том, что они и в Ив играли на столь же низком умственном уровне. Или же о том, что Ив стремительно портится, а других нормальных проектов как не было, так и нет.

Если кому интересно, дошёл до Хетцера и ловлю себя на том, что на самом первом пт-сау было не в пример веселее. На том драндулете я однажды убил восьмерых, а тут рекорд - 2 килла за раунд :lol: Да и вообще - на низких лвл всё как-то динамичнее было и все цели легко пробивались.

Хетцер унылый, он попадает в бои к дядькам куда более высокого уровня, и ничего не может сделать - калибр мелковат, скорость низкая, никакой брони.
А до Хетцера идет Marder вроде, вот он попадает вверх списка, и имея орудие где-то 4-го уровня просто таки нагибает.
Вообще, самая унылая немецкая техника это Хетцер и VK3000 (P) и по общественному мнению PzVI, хотя мне первый тигр понравился, жаль даже продавать было, но на тигр 2 денег не хватало.
  • 0
Изображение
?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users