Поставил себе на днях этот гамес, приятно удивился тому факту, что теперь (смотрел игру на чужих около-топовых акках - ИС-7/Тигер - порядка года назад) автоприцел не высчитывает упреждение! Вау! Хоть в чём-то теперь можно проявить скилл!
Жалко лишь, что в остальном это по-прежнему всё тот же тир уровня контре-страйка. Недельку-другую погонять можно, но вот как тут люди зависают долгими месяцами, напрочь пропадая из Ив - это для меня загадка
Но, видимо, это говорит лишь о том, что они и в Ив играли на столь же низком умственном уровне. Или же о том, что Ив стремительно портится, а других нормальных проектов как не было, так и нет.
Если кому интересно, дошёл до Хетцера и ловлю себя на том, что на самом первом пт-сау было не в пример веселее. На том драндулете я однажды убил восьмерых, а тут рекорд - 2 килла за раунд
Да и вообще - на низких лвл всё как-то динамичнее было и все цели легко пробивались.
Впоследствии - на ягдпантерах всяких, - я так полагаю, фана ещё меньше?
Хетцер унылый, он попадает в бои к дядькам куда более высокого уровня, и ничего не может сделать - калибр мелковат, скорость низкая, никакой брони.
А до Хетцера идет Marder вроде, вот он попадает вверх списка, и имея орудие где-то 4-го уровня просто таки нагибает.
Вообще, самая унылая немецкая техника это Хетцер и VK3000 (P) и по общественному мнению PzVI, хотя мне первый тигр понравился, жаль даже продавать было, но на тигр 2 денег не хватало.