... на основании постов Мона(в которых он, кстати, исказил мою фразу) ...
В оригинальной фразе, заменены на звездочки некоторые буквы в слове которое попадает под 4.11.
4.11. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’. Злоупотреблять данным способом категорически не рекомендуется.
Заменил я по тому что отнажды имел неосторожность процитировать одного из пилотов, и за это уехал в РО. Поэтому не хочу уезжать в РО за цитаты Хана.
В любом случае вся фраза в контексте или без попадает под 4.2.
Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.
Соответственно сообщение о "в которых он, кстати, исказил мою фразу" попадает 4.1.
Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
Хотя токое мелкое хулиганство у меня не вызывает удивления. Сам для себя я давно решил и сделал выводы о том кто, когда, и как что говорит.
Но продолжают забавлятъ и доставлять бывшие жены унтер офицеров.
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis