Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Императоры Вселенной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1479 ответов в теме

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
  • Client:Eng

я извиняюсь конечно,
но как давно в пвп алли, находящемся на первом месте БК,
разрешили постить,
в политике, на подобные темы,
людям с 2стами килами ?

зы
тока не надо говорить что это альт, 99% в ингейм инфо втыкают самого своего крутого чара

И не разрешали в общем. Чаще таким постерам помогаем проявить себя на форуме в полной красе, правда уже не в нашем али.
  • 2
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

И не разрешали в общем. Чаще таким постерам помогаем проявить себя на форуме в полной красе, правда уже не в нашем али.

у вас же теперь другая политика - "нахер элитарность" не?
  • -2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
Это у вас всех тут политика и элитарность, а мы так..., погулять вышли. Последнего политика Ваня уволил...за политику кстать, да. :lol:
  • 2
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Это у вас всех тут политика и элитарность, а мы так..., погулять вышли. Последнего политика Ваня уволил...за политику кстать, да. :lol:

дак горе-политика уволили или он сам ушёл? противоречивые сведения. поставьте точку пожалуйста в этом вопрсое, что бы, когда БВ заявит что он ушел сам можно было дать ему линк на сообщение и в очередной раз словить на лжи.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 05 May 2011 - 15:32

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
у меня есть скрин поста туга с форума -А- по этому вопросу.
  • 0

28laseh.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

дак горе-политика уволили или он сам ушёл? противоречивые сведения. поставьте точку пожалуйста в этом вопрсое, что бы, когда БВ заявит что он ушел сам можно было дать ему линк на сообщение и в очередной раз словить на лжи.

политика
словить на лжи
--------
по моему сама идея ПРЕКРАСНА ;)
  • 4

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827

дак горе-политика уволили или он сам ушёл?.....

Хрофт не надо ток сразу устраивать : Срочьно в номер "ЕГО ушли!!!!1111" :) За тобой не наблюдалось вродь.
Все было в открытом виде на этом форуме можешь полистать да и вон РЛеонис скрин подгонит :lol:
  • 2

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Хрофт не надо ток сразу устраивать : Срочьно в номер "ЕГО ушли!!!!1111" :) За тобой не наблюдалось вродь.
Все было в открытом виде на этом форуме можешь полистать да и вон РЛеонис скрин подгонит :lol:

лень искать, но если мне не изменяет склероз, бв на "тебя вышвырнули на мороз" отвечает "вы ничего не знаете". поэтому хотел бы по возможности "знать", а если еще будут нотариально заверенные скриншоты, то вообще прекрасно.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 05 May 2011 - 16:16

• -1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

да и вон РЛеонис скрин подгонит :lol:

ага, за иски. :lol:
  • 0

28laseh.jpg

Otto

Otto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
669
  • EVE Ingame:Ottaviani
Duegen, чем тебя так обидело .-А-. ?
И перебирайтесь уже в топик 3А, только не останавливайтесь!
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Вы там истории какого года ворошить хотите? Туг в 2010 на ааа форуме не логинился.
Иеще раз - ваня в сентябре никаких полномочий не имел. Просто пофармил плюсики на чужой интриге.

Апд - и вообще, сьезды на тему "кто кикал бластера" в топиках про жлобство и быдлячью сущность дрф я считаю крайне плохим тоном. Демонстрирует полную импотенцию в части ответов по существу. И доказывает основной тезис.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 05 May 2011 - 16:49

• -6

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

... постоянно хочет вые***ться, кого-то там унизить, постебаться над кем-то...

***в топиках про жлобство и быдлячью сущность дрф я считаю крайне плохим тоном.

Я смотрю у вас тут нормальный такой уровень беседы. На уровне элиты.

Хотел пообщается, но не впишусь в новыее реалии современной форумной политике.
Опять напишу пару цифр (например 4.1) и меня отправят отдыхать на неделю.

Поэтому не буду писать.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Апд - и вообще, сьезды на тему "кто кикал бластера" в топиках про жлобство и быдлячью сущность дрф я считаю крайне плохим тоном.

То есть у нас уже топик такой есть "про жлобство и быдлячество ДРФ"? Класс. Впрочем, я с тобой согласен. Все так и есть. Мы быдло и жлобы. И пока "духовно развитые личности" кто вывозит ассеты, кто фармит миски в Венале на тенгах, кто убивается о стенку, мы вас просто убиваем и захватываем ваши станции.

Духовно развитым ведь не нужны эти затратные сети бриджей, эти никчемные станции, этот гемморойный в добыче и варке технеций...

• 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
БВ и Хан, если вы продолжите в таком же тоне, то получите соответствующее отношение. Я про наказание.
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

БВ и Хан, если вы продолжите в таком же тоне, то получите соответствующее отношение. Я про наказание.

сколько раз надо нажать кнопку жалоба чтобы остановить потоки хамства в топике ? потому что, например, мне тоже есть что сказать, но я уверен что меня забанят сразу :D
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Господин veelzevul, я бы на вашем месте прежде чем делать какие-то выводы на основании постов Мона(в которых он, кстати, исказил мою фразу) сначала бы прошелся бы и прочитал эти фразы в контексте.
А то вы, право, на мой взгляд, попадаетесь на достаточно дешевый развод.
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

... на основании постов Мона(в которых он, кстати, исказил мою фразу) ...

В оригинальной фразе, заменены на звездочки некоторые буквы в слове которое попадает под 4.11.

4.11. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’. Злоупотреблять данным способом категорически не рекомендуется.

Заменил я по тому что отнажды имел неосторожность процитировать одного из пилотов, и за это уехал в РО. Поэтому не хочу уезжать в РО за цитаты Хана.

В любом случае вся фраза в контексте или без попадает под 4.2.

Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.

Соответственно сообщение о "в которых он, кстати, исказил мою фразу" попадает 4.1.

Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).

Хотя токое мелкое хулиганство у меня не вызывает удивления. Сам для себя я давно решил и сделал выводы о том кто, когда, и как что говорит.
Но продолжают забавлятъ и доставлять бывшие жены унтер офицеров.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Вы там истории какого года ворошить хотите? Туг в 2010 на ааа форуме не логинился.
Иеще раз - ваня в сентябре никаких полномочий не имел. Просто пофармил плюсики на чужой интриге.

Апд - и вообще, сьезды на тему "кто кикал бластера" в топиках про жлобство и быдлячью сущность дрф я считаю крайне плохим тоном. Демонстрирует полную

Вы шо интеллигент , нет что вы - я такое же быдло как вы.©
Удивительная способность назвать 18 тысяч человек -жлобами и быдлами - другими словами интеллигентность так и прет :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

сколько раз надо нажать кнопку жалоба чтобы остановить потоки хамства в топике ? потому что, например, мне тоже есть что сказать, но я уверен что меня забанят сразу :D

Конечно забанят. Кто ты такой по сравнению с Бластер Вормом, овермаиндом всея форумной евы, повелителем острия и властителем умов.
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку©
Смирись с реальностью.
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

В оригинальной фразе, заменены на звездочки некоторые буквы в слове которое попадает под 4.11.
...
Хотя токое мелкое хулиганство у меня не вызывает удивления. Сам для себя я давно решил и сделал выводы о том кто, когда, и как что говорит

ты исказил мою фразу - это факт.
своими звездочками ты предал ей смысл прямого мата, что не так.
Так же ты не включил в цитирование мои слова

Duegen честно говоря по моим впечатлениям из тебя плохой собеседник, который постоянно хочет...

предав им смысл прямого оскорбления, и сделал сие вполне сознательно я думаю.
"мелкое хулиганство" и все такое, да...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users