А скоро вообще копейки стоить будет)ну и стоимость у талона поменьше, ЛГ талон всего лишь 95 лямов стоит.
Талон тупо эффективнее для соотношения, это видно каждому, кто зафитит хотя бы в ефт и сравнит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
на этот талон и так спрос около нуля. Падать дальше тупо некуда.Они ограничили макс.планку силы сенсоров.
Но если для наскана нужен будет натурально околоперфектный сканерщик с виртусетом..
ну полюбому талон просядет, одно дело - гарантированный нескан, другое - гарантированный нескан неперфектом.
По пробкам перфекта от нуба отличить как-то хз как, так что спрос будет меньше.
навряд ли. Не было ничего такого в новостях - иначе б вайнили на тему нескана гораздо раньше. Поглядим после патча.А что это получается? Ввели кап по силе сенсоров и каков этот кап? Вообще на тест сервере эту новую систему скана кто нибудь щупал?
А как такой прайс получился? А то я никак на сумму меньше ~550M по селл ордерам и меньше ~500M по контрактам (попадаются с нужными сабами) не выхожуПриблизительно 450кк. Теньга с нужными сабами и т2 обвесом. Нет никаких проблем зайти на рынок и посчитать самому точную цену.
Сообщение отредактировал Net-burst: 24 June 2011 - 19:56
Я указал приблизительную стоимость. Поскольку у меня заинтересованности в покупке нет, в ангарах три штуки стоят - то рынок мониторил достаточно давно. Ради интереса сейчас глянул селл ордера - если брать хулл и сабы в жите то выходит 470кк. Сабы дешевле продаются в некоторых других регионах - можно скинуть порядка 30кк. С т1 ригами и т2 фитом вполне укладывается в 450-500кк.А как такой прайс получился? А то я никак на сумму меньше ~550M по селл ордерам и меньше ~500M по контрактам (попадаются с нужными сабами) не выхожу
. Ты имел ввиду покупку бай ордерами?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 June 2011 - 21:44
Цифры приводить не буду - лень считать. Но скажем так - на моей теньге скорость немного более 1000(без грева). Но это ПвП теньга на которой я и карибашу. Достоинства скоростной теньги в ПвЕ следующие - в тебя почти не попадают и тебя никто не догоняет. Например, я не отвлекаюсь на таклеров(мелочь) когда они мне не нужны по условиям выполнения миссии. Туррели почти не попадают из-за нехватки трекинга или дистанции, ракеты наносят мизерные повреждения - реально я почти никогда не включаю ШБ на мисках. Нужен ли поликарбон - дело вкуса (но мне важны те параметры которые он улучшает, если есть сомнения - ставьте ригор).Все пишут "танковать скоростью", но может есть какие-то более конкретные цифры или тесты, насколько скорость влияет на танк?
Например, при орбите 5км скорость 560 дает столько-то дефенса.
Просто я пытаюсь понять значимость скорости. Есть ли смысл ставить Корелум С-тайп вместо Репаблика, если разница между ними всего 14 м/с и ~100кк иск? Насколько полезен поликарбон, по сравнению, скажем, с третим ригором?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 29 June 2011 - 8:08
с Т2 Аб танкует абсолютно все 4 лвл миссии не напрягаясь. Все эти РФ АБ и а-тайпы никчемная трата денег, стоит покупать если иски кроме как в свой карибай мобиль тратить некуда...Все пишут "танковать скоростью", но может есть какие-то более конкретные цифры или тесты, насколько скорость влияет на танк?
Например, при орбите 5км скорость 560 дает столько-то дефенса.
Просто я пытаюсь понять значимость скорости. Есть ли смысл ставить Корелум С-тайп вместо Репаблика, если разница между ними всего 14 м/с и ~100кк иск? Насколько полезен поликарбон, по сравнению, скажем, с третим ригором?
Почему два импа ? У меня стоит снейк сет и гиперлинк. В лоу один слот занимает овердрайв. Ну ещё момент добавлю - Гистум Б-тайп 10АБ. Корелум А-тайп несколько дороговат. Хотя..., у него есть несомненные достоинства - меньше ест и требует меньше грида.Любопытно стало, а чем разогнать такую скорость? Два импа, поликарбон, скилы в 5, а что еще?
Каждому своёс Т2 Аб танкует абсолютно все 4 лвл миссии не напрягаясь. Все эти РФ АБ и а-тайпы никчемная трата денег, стоит покупать если иски кроме как в свой карибай мобиль тратить некуда...
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 29 June 2011 - 8:40
Сообщение отредактировал Kissmyastma: 29 June 2011 - 9:08
Как говорится - "волков бояться - в лес не ходить"Каждые 100 мил - лишняя красная тряпка в глазах суицидников. Вот и приходится думать, стоят ли эти 15-20 м/с того.
Так-то денег не жалко на красивый фит, пускай даже и прибавляет по чуть-чуть.
Про сет не знал, спасибо.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users