Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит Tengu для л4 миссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2512 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14221 сообщений
2345

ну и стоимость у талона поменьше, ЛГ талон всего лишь 95 лямов стоит.

А скоро вообще копейки стоить будет)

Талон тупо эффективнее для соотношения, это видно каждому, кто зафитит хотя бы в ефт и сравнит.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

А скоро вообще копейки стоить будет)

Можно только гадать пока тесты не провели. Для анскана талон может стать маст хев сетом.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
В девблогах четко написали, любой корабль не в клоке теперь можно насканить.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14221 сообщений
2345
Они ограничили макс.планку силы сенсоров.
Но если для наскана нужен будет натурально околоперфектный сканерщик с виртусетом..
ну полюбому талон просядет, одно дело - гарантированный нескан, другое - гарантированный нескан неперфектом.
По пробкам перфекта от нуба отличить как-то хз как, так что спрос будет меньше.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Они ограничили макс.планку силы сенсоров.
Но если для наскана нужен будет натурально околоперфектный сканерщик с виртусетом..
ну полюбому талон просядет, одно дело - гарантированный нескан, другое - гарантированный нескан неперфектом.
По пробкам перфекта от нуба отличить как-то хз как, так что спрос будет меньше.

на этот талон и так спрос около нуля. Падать дальше тупо некуда.

А что это получается? Ввели кап по силе сенсоров и каков этот кап? Вообще на тест сервере эту новую систему скана кто нибудь щупал?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14221 сообщений
2345

А что это получается? Ввели кап по силе сенсоров и каков этот кап? Вообще на тест сервере эту новую систему скана кто нибудь щупал?

навряд ли. Не было ничего такого в новостях - иначе б вайнили на тему нескана гораздо раньше. Поглядим после патча.
А зачем вообще сеты на расовые сенсоры нужны будут? Загадка.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

А зачем вообще сеты на расовые сенсоры нужны будут? Загадка.

на фалькон или логистов имеет смысл ставить. А так да, сет краповатый.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
вобще все логично,
префектный сканерщик с сетом должен сканить все.
более того, горе тому карибасу который незнает кто у него дома живет.
определить может ли тебя насканить местный сканерщик не так уж и сложно.
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian
Во сколько станет ранерская тенга, в т2 обвесе? Я нищеброд, поэтому т2.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

в цену тенги - очевидно же... от 350кк ценник начинается...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Приблизительно 450кк. Теньга с нужными сабами и т2 обвесом. Нет никаких проблем зайти на рынок и посчитать самому точную цену.
  • 1

sm-ava-virtuozone.jpg

Net-burst

Net-burst

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:NetBurst
  • EVE Alt:Yuki Athrun
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:Mozg

Приблизительно 450кк. Теньга с нужными сабами и т2 обвесом. Нет никаких проблем зайти на рынок и посчитать самому точную цену.

А как такой прайс получился? А то я никак на сумму меньше ~550M по селл ордерам и меньше ~500M по контрактам (попадаются с нужными сабами) не выхожу :( . Ты имел ввиду покупку бай ордерами?

Сообщение отредактировал Net-burst: 24 June 2011 - 19:56

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

А как такой прайс получился? А то я никак на сумму меньше ~550M по селл ордерам и меньше ~500M по контрактам (попадаются с нужными сабами) не выхожу :( . Ты имел ввиду покупку бай ордерами?

Я указал приблизительную стоимость. Поскольку у меня заинтересованности в покупке нет, в ангарах три штуки стоят - то рынок мониторил достаточно давно. Ради интереса сейчас глянул селл ордера - если брать хулл и сабы в жите то выходит 470кк. Сабы дешевле продаются в некоторых других регионах - можно скинуть порядка 30кк. С т1 ригами и т2 фитом вполне укладывается в 450-500кк.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 June 2011 - 21:44

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Kissmyastma

Kissmyastma

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kissmyastma
Все пишут "танковать скоростью", но может есть какие-то более конкретные цифры или тесты, насколько скорость влияет на танк?
Например, при орбите 5км скорость 560 дает столько-то дефенса.
Просто я пытаюсь понять значимость скорости. Есть ли смысл ставить Корелум С-тайп вместо Репаблика, если разница между ними всего 14 м/с и ~100кк иск? Насколько полезен поликарбон, по сравнению, скажем, с третим ригором?
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Все пишут "танковать скоростью", но может есть какие-то более конкретные цифры или тесты, насколько скорость влияет на танк?
Просто я пытаюсь понять значимость скорости. Есть ли смысл ставить Корелум С-тайп вместо Репаблика, если разница между ними всего 14 м/с и ~100кк иск? Насколько полезен поликарбон, по сравнению, скажем, с третим ригором?

Цифры приводить не буду - лень считать. Но скажем так - на моей теньге скорость немного более 1000(без грева). Но это ПвП теньга на которой я и карибашу. Достоинства скоростной теньги в ПвЕ следующие - в тебя почти не попадают и тебя никто не догоняет. Например, я не отвлекаюсь на таклеров(мелочь) когда они мне не нужны по условиям выполнения миссии. Туррели почти не попадают из-за нехватки трекинга или дистанции, ракеты наносят мизерные повреждения - реально я почти никогда не включаю ШБ на мисках. Нужен ли поликарбон - дело вкуса (но мне важны те параметры которые он улучшает, если есть сомнения - ставьте ригор).

PS: да, отмечу ещё немаловажный момент - высокая скорость позволяет уменьшить потери времени. Мне удобно быстро отлететь от разгонника на достаточную дистанцию и спокойно убивать несчастные крестики. Появились гости - милости просим, таклеры обычно не долетают и остальные остаются с носом. А у тебя всегда есть возможность спокойно выбрать - пофаниться или уйти.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 29 June 2011 - 8:08

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

Kissmyastma

Kissmyastma

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Любопытно стало, а чем разогнать такую скорость? Два импа, поликарбон, скилы в 5, а что еще?
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

с Т2 Аб танкует абсолютно все 4 лвл миссии не напрягаясь. Все эти РФ АБ и а-тайпы никчемная трата денег, стоит покупать если иски кроме как в свой карибай мобиль тратить некуда...
  • 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Любопытно стало, а чем разогнать такую скорость? Два импа, поликарбон, скилы в 5, а что еще?

Почему два импа ? У меня стоит снейк сет и гиперлинк. В лоу один слот занимает овердрайв. Ну ещё момент добавлю - Гистум Б-тайп 10АБ. Корелум А-тайп несколько дороговат. Хотя..., у него есть несомненные достоинства - меньше ест и требует меньше грида.

с Т2 Аб танкует абсолютно все 4 лвл миссии не напрягаясь. Все эти РФ АБ и а-тайпы никчемная трата денег, стоит покупать если иски кроме как в свой карибай мобиль тратить некуда...

Каждому своё :). На теньге действительно можно не напряжно делать 4-ки полностью в т2 фите. А иски действительно особо девать некуда - ПвП-альтов у меня убивают редко, а карибашу под медитативное настроение. Хорошо оборудованная теньга этому способствует :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 29 June 2011 - 8:40

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Kissmyastma

Kissmyastma

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Каждые 100 мил - лишняя красная тряпка в глазах суицидников. Вот и приходится думать, стоят ли эти 15-20 м/с того.
Так-то денег не жалко на красивый фит, пускай даже и прибавляет по чуть-чуть.
Про сет не знал, спасибо.

Сообщение отредактировал Kissmyastma: 29 June 2011 - 9:08

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Каждые 100 мил - лишняя красная тряпка в глазах суицидников. Вот и приходится думать, стоят ли эти 15-20 м/с того.
Так-то денег не жалко на красивый фит, пускай даже и прибавляет по чуть-чуть.
Про сет не знал, спасибо.

Как говорится - "волков бояться - в лес не ходить" :). А "гопнут" любую теньгу коль "не то место и не то время" - стоимость значения не имеет(хотя, если любезно торчать по долгу на воротах... ;)).
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users