Эт, с серией Х-в-космосе так ниразу и не познакомился. Недавно отвалился диск х3 земной конфликт. Это какая часть?
Годно аль нет? Надо читать/искать/играть в предысторию?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эт, с серией Х-в-космосе так ниразу и не познакомился. Недавно отвалился диск х3 земной конфликт. Это какая часть?
Земной конфликт вроде это и есть предыстория возникновения Альбиона. Хотя я уже не помню.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ну как бы игра я думаю сама по себе уже норм, но с оговоркой - только для тех, кто не играл как следует в пред. части.
this
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Terran Conflict 3.2c и Albion Prelude 3.1 вроде последние версии. Что идёт первым не помню, вот тут можешь поискать/почитать. Единственное, емнип, в ТС надо обязательно убирать дурацкую панельку сбоку для навигации и летать на классическом управлении, иначе не тру. Хотя это как нравится, конечно.
С земного конфликта лучше всего ИМХО начинать. Он более-менее свежий, отполированный до блеска и сюжет там начинается по сути с нуля. Albion prelude, пусть и чуток новее, больше походит на длц для фанатов и к нему стоит переходить уже после ЗК.Эт, с серией Х-в-космосе так ниразу и не познакомился. Недавно отвалился диск х3 земной конфликт. Это какая часть?
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 02 March 2016 - 14:12
» X-Beyond the Frontier
» X-Tension
» X2:The Threat
» X3:Reunion
» X3:Terran Conflict
» X3: Albion Prelude
» X Rebirth
Если нужна сюжетная часть данной вселенной то от и до. А вот если нужна именно суть, создание собственной империи и живой космос суть которых вырабатывалась часть за частью то вполне можно начинать с теран конфликта-он в данном направлении последний и лучший.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 March 2016 - 18:55
В общем, я тут все читал негативные отзывы и сидел ждал пока пройдет время чтобы взяться за сюжетку.
Вот сегодня начал и просто пропал на весь день.
Все таки чего не отнять у этой игры - это самая красивая и живая игра про космос на данный момент, рили. Именно вот это сочетание здесь самое грамотное и удачно реализованное.
В этой самой сюжетке есть момент когда внезапно ты из населенной части вселенной попадаешь в абсолютно пустынный уголок. И вот в этот момент особенно хорошо ощущается как это круто - населенный космос.
Не зря когда то потратил деньги на игру, оно того стоит.
мимо_играл_в_предыдущие_части_не_больше_часа
Ты сейчас говоришь за тот конек, на который сели егософты много лет назад и благодаря которому они еще не безработные. Это сочетание завораживающей атмосферной музыки, шикарные космические пейзажи и мир, в котором ГГ не является центром вселенной. Это принесло им огромную популярность (и прибыль) в Х2 и Х3, потом они посчитали, что на остальное можно вообще забить и пипл всё равно схавает, а мододелы сделают из говна конфетку и пипл схавает еще раз. Вторым коньком егософта всегда был богатейший функционал для мододелов, которые продолжали вдыхать жизнь в игру годами порой делая в разы больше, чем сама студия.
Конечно. СотС2, напримерЯ с релиза не запускал игру, если честно, вы хотите сказать, что спустя несколько лет, кучу патчей и вышедших модов эта игра всё ещё плоха?
Такое вообще бывает?
А я много на чем летал. Мое любимое - сплитский слон (фрейтак месный), который я "переоборудовал" под эскортный авианосец. Эдакий пиратский капшип-база.хз, в х2 и х3 90% времени летал на m3, в х3 только на m7 пересел. из сотни доступных кораблей, использовалось штук 5-7. можно было бы запилить модульную сборку, типа т3 крузаков в еве
Сообщение отредактировал Diego Virt: 27 June 2016 - 12:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users