1.да
2. confirm (подтверждает он)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Третью репку вместо реактивки, второй капбустер, в карго ящик с батарейками 3200.
Если пассивный торпофун с нейтрой или там трёхплиточный бидон, то они пригодятся.
Ну и внимательно следить за капой, да. Вторую и третью репку только в греве включать и то, после 50% армора.
Если торпедный фун, то одна реактивка за 2 репки сыграет, да и с бидоном не промажет. Против бластерного гипера сложно, но если противник в курсе, то может вырулить на какой нибудь армаге с длинным дизом или вообще на скорпе.
А ещё есть куча капстаб фитов которые очень долго, но таки распиливают капбустерные.
Третью репку вместо реактивки, второй капбустер, в карго ящик с батарейками 3200.
Если пассивный торпофун с нейтрой или там трёхплиточный бидон, то они пригодятся.
Ну и внимательно следить за капой, да. Вторую и третью репку только в греве включать и то, после 50% армора.
1на1 триалреп бесполезен.
А чем его так с ~2012 понерфили? Вводом реактивки?
Всё проще - нет таких т1 батлов которые пробьют две репки гипериона, так что третья вообще ни к чему. Если договорняк будет 1вс2-3-4, то третья репка врядли сильно поможет, а ресурсы потраченные на неё в 1 на 1 могут зарешать.
Сообщение отредактировал Levran: 26 September 2018 - 19:13
А чем его так с ~2012 понерфили? Вводом реактивки?
Всё проще - нет таких т1 батлов которые пробьют две репки гипериона, так что третья вообще ни к чему. Если договорняк будет 1вс2-3-4, то третья репка врядли сильно поможет, а ресурсы потраченные на неё в 1 на 1 могут зарешать.
this
Дуалреп один батл пробить наврядли сможет разве что виндик или что-то ещё в фулл дпс, а всё идёт на резах эффективности капы/капбустеров и менеджменте перегрева.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 September 2018 - 21:42
https://zkillboard.com/kill/71494861/
я такой хавк собрал (там ещё надо наркоту и имплант на время ракет), но почти не полетал на нём, ибо ретриба лучше
Сообщение отредактировал VLD: 01 October 2018 - 16:36
https://zkillboard.com/kill/71494861/
я такой хавк собрал (там ещё надо наркоту и имплант на время ракет), но почти не полетал на нём, ибо ретриба лучше
Дай фит Ретрибы, которая лучше.
Дай фит Ретрибы, которая лучше.
Нет при себе пифы, сорь, так что по цпу и пг подгоняй сам.
бимы, локусы, 2 хитсинка, штурмодан, нанка, репка, мвд диз
По цпу всё это относительно тяжко лезет, так что придётся фитить фракцию и импы.
Некоторые любят ставить вторую нанку вместо штурмодана, но это выше моего понимания. (выше как раз пример)
Сообщение отредактировал VLD: 01 October 2018 - 17:06
А как ты все это зафитил? У меня есть этот фит, но требует весьма специфического клона:Нет при себе пифы, сорь, так что по цпу и пг подгоняй сам.
бимы, локусы, 2 хитсинка, штурмодан, нанка, репка, мвд диз
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 October 2018 - 17:18
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users