Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война 2011
Отправлено 01 June 2011 - 13:15

Одобрено
сообществом!
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 01 June 2011 - 13:25

кстати вести с фронтов, IRC и ED атакуют тенал (разоров)
По видимому пока только онлайнят тку в пустых системах http://evemaps.dotla...t/system/SF-XJS
Сообщение отредактировал Stigi: 01 June 2011 - 13:25
Отправлено 01 June 2011 - 13:29

не только. кто-то из фк райденов/панд сегодня сказал что ирки очень неплохо им стали помогать с некоторых пор.По видимому пока только онлайнят тку в пустых системах http://evemaps.dotla...t/system/SF-XJS
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 June 2011 - 13:30

Одобрено
сообществом!
послушал гипножабу нц и у меня создалось такое впечатление что это собрались бабки у подъезда поплакаться какое плохое правительство, пенсию не платят, эти воруют итд. сказать что разочарован от такой гипножабы не сказать ничего.
http://soundcloud.com/plrecordings/nc-morale-speech-01-06
Вот не было уважения к реджам и маджестам, но вот Михи и Разоры вроде сильные алли и тут такое нытьё и роспись в бессилие. У них супера! у них бидоносфера! у них триаж карриеры! НЕЧЕСТНО! хнык, хнык.
Осенью НЦ нас не хило давила, были полные сливы флота РА, тогда не было общего флота ДРФ, не было бидоносферы с триаг карриерами. И вот, когда враг подошел к нашей консте в етериум риче, последний реинфорс основной базы РА в R6 (что это за станция и какое она имеет значение для нас, думаю всем понятно), из гипножабы я помню слова Доджера что-то вроде"ребята запасаемся шипами, нам нужно во чтобы то не стало удержать Р6" и все, никаких громких заявлений( которые любят приписывать РА на этом форуме). вот этот бой Red Alliance шипов 280 пилотов 178, мы дрались, сливались, докались, брали новый шип и в бой, огромное спасибо Дичам и Саларам в том бою, но если бы Нам это было не нужно они бы не вытянули тот бой сами (главное зачем если нам это самим было бы не нужно).
В домашках реджей ,маджестов и вот теперь михов я этого не видел (про гипси не пишу у них несколько другая ситуация). И они ноют что им не помогают бфф, гуны, тесты и тд... да если вам это не нужно НИКТО вас не спасет.
БФФ должно быть не в локале написано, а в корпе, в алли если хотите. Перед тем боем за р6 у нас на форуме (СОЕРИ) было написано "ребят нужны все, бой крайне важный"( за точность не ручаюсь но суть правильная), смотрим статистику по корпам.
Если бы НЦ в каждой системе упералась рогами своими, сливалось, но упералась то и гуны бы помогли и тесты, да и всё было бы подругому для них, их бы хоть за игроков считали... А мы видим только педористическое кольцо напа карибасов, у которых когда все получается то бфф! бфф! бфф!, а как только яйки прижали, собрали вещи и ушли... Вот и все, бфф не просто слова!!! убогость "затратной сети бриджей", это же игра за что бояться? за кораблики? Хоть бы подобие сопротивления организавали.
Сообщение отредактировал Вышат: 01 June 2011 - 14:08
Отправлено 01 June 2011 - 13:33

Как же меняются слова!Он применим для чего угодно, потому что поясняет, что если для выполнения действия Х с эффективностью, достаточной для получения результата У, субъект Z не обладает необходимым набором качеств, то в краткосрочной перспективе это является объективным (не зависящим от Z) препятствием, которое либо помешает ему выполнить Х в принципе, либо не позволит достичь необходимой эффективности.
А про былые заявления - это, пожалуй, не ко мне. Proof or stfu !

Заявления не твои я упомянул, а массы, успокойся.
Отправлено 01 June 2011 - 13:33

По видимому пока только онлайнят тку в пустых системах http://evemaps.dotla...t/system/SF-XJS
Ну ИРЦешники еще в кобальте не отбились до конца...
http://irc.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9802546
Как минимум четыре мазера там еще летают.
кстати вести с фронтов, IRC и ED атакуют тенал (разоров)
И по моему пути IRC и ED давным давно разошлись

Сообщение отредактировал Maer: 01 June 2011 - 13:36
Отправлено 01 June 2011 - 13:39

Вот не было уважения к реджам и маджестам, но вот Михи и Разоры вроде сильные алли и тут такое нытьё и роспись в бессилие. У них супера! у них бидоносфера! у них триаж карриеры! НЕЧЕСТНО! хнык, хнык.
Осенью НЦ нас не хило давила, были полные сливы флота РА, тогда не было общего флота ДРФ, не было бидоносферы с триаг карриерами. И вот, когда враг подошел к нашей консте в етериум риче, последний реинфорс основной базы РА в R6 (что это за станция и какое она имеет значение для нас, думаю всем понятно), из гипножабы я помню слова Доджера что-то вроде"ребята запасаемся шипами нам нужно во чтобы то не стало удержать Р6" и все, никаких громких заявлений( которые любят приписывать РА на этом форуме). вот этот бой Red Alliance шипов 280 пилотов 178, мы дрались, сливались, докались, брали новый шип и в бой, огромное спасибо Дичам и Саларам в том бою, но если бы Нам это было не нужно они бы не вытянули тот бой сами (главное зачем если нам это самим было бы не нужно).
В домашках реджей ,маджестов и вот теперь михов я этого не видел (про гипси не пишу у них несколько другая ситуация). И они ноют что им не помогают бфф, гуны, тесты и тд... да если вам это не нужно НИКТО вас не спасет.
БФФ должно быть не в локале написано, а в корпе, в алли если хотите. Перед тем боем за р6 у нас на форуме (СОЕРИ) было написано "ребят нужны все, бой крайне важный"( за точность не ручаюсь но суть правильная), смотрим статистику по корпам.
Если бы НЦ в каждой системе упералась рогами своими, сливалось, но упералась то и гуны бы помогли и тесты, да и всё было бы подругому для них, их бы хоть за игроков считали... А мы видим только педористическое кольцо напа карибасов, у которых когда все получается то бфф! бфф! бфф!, а как только яйки прижали, собрали вещи и ушли... Вот и все, бфф не просто слова!!! убогость "затратной сети бриджей", это же игра за что бояться? за кораблики? Хоть бы подобие сопротивления организавали.
что есть то есть)))
пс: +1
Отправлено 01 June 2011 - 13:46

это иррелевантно к предмету разговора, условно говоря набор включает их количество от 1 до N, где N - натуральное число, так что может быть и одно. Желание, в нашем случае - это, скорее, необходимое условие.Как же меняются слова!
Качество плавно перетекло в набор качеств. Это какой такой набор? А упомянутое мной желание в этот набор входит?
в таком случае у меня к тебе просьба - в нашей уютной дискуссии не выносить оценочных суждений моих постов "на фоне былых заявлений", если "заявления не твои ... а массы", окей? Думаю, это несложно.Заявления не твои я упомянул, а массы, успокойся.

Отправлено 01 June 2011 - 13:47

я знаю, что перед решающей битвой в о2о, которйо предшествовала смерть наших титанов и мазеров, настроения в значительной части DRF были близки к пораженческим, типа супер бой недавно проигран, станция о2о в последнем рф, на защиту хаба даже не собирались. но, так получилось, что именно после этой победы СК и сломалось. лидершип "поплыл", конфликты в руководстве, обиды маджестов, потом рейджей...
А нанятые как раз в этот момент пандемики типа вовсе ни при чем?

Отправлено 01 June 2011 - 13:53

На самом деле насчет социальной эффективности все правильно было. Бфф-сы реально много кому помогают, и на этом можно было жить вполне комфортно. Может быть из-за этого и поплатилисьчто-то нытик из джипси пропал с форума. нет апдейтов о социальной эффективности

Отправлено 01 June 2011 - 13:55

в какой "этот"?А нанятые как раз в этот момент пандемики типа вовсе ни при чем?
это кому же и как "понапомагали" во вред сами себе?На самом деле насчет социальной эффективности все правильно было. Бфф-сы реально много кому помогают, и на этом можно было жить вполне комфортно. Может быть из-за этого и поплатились
Надо было не другим помогать, а о себе больше думать.
Отправлено 01 June 2011 - 13:56

А нанятые как раз в этот момент пандемики типа вовсе ни при чем?
Прекрасная демонстрация чуть менее, чем абсолютного, не знания предмета разговора

Пандемики были наняты спустя полторы или две недели, когда всё сопротивление СК свелось к выводу структур на пять утра по Москве.

Отправлено 01 June 2011 - 14:02

чем же и какая именно помощь ослабила СК и могла бы предотвратить произошедшее?Ребелам например
Или гунам.
Отправлено 01 June 2011 - 14:15

Очевидно же, если бы СК 13го февраля съехала в трибьют, а не пыталась вернуть Дарохам не нужный им спейс, половину активного суперкап флота удалось бы сохранить как минимум.чем же и какая именно помощь ослабила СК и могла бы предотвратить произошедшее?
Сообщение отредактировал Maer: 01 June 2011 - 14:16
Отправлено 01 June 2011 - 14:19

которые они благополучно слили бы пандемикамОчевидно же, если бы СК 13го февраля съехала в трибьют, а не пыталась вернуть Дарохам не нужный им спейс, половину активного суперкап флота удалось бы сохранить как минимум.

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users