Кстати, недавно видел газовые облака в системе с СС 0.5, и даже какая-то вентурка там газ сосала. Это всегда такое было, или в последнем патче газ в хайсеках ввели?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майнинг
Отправлено 14 June 2013 - 10:26
Какой-то слабый у тебя шаблон, как раз все правильно: человек сомневался, проверил, убедился, что был неправ, и честно об этом отписался.
Не. Копать чтоб себе построить - это одно. Копать на выгоду - это другое.
Я вон вообще первое что в гравиках выкапываю сейчас - это скордит. Хотя всякие абц в количестве там. Потому что строю, а логистичить для меня унылее чем продавать.
PS Но надо отметить что по минерал рейтингу сейчас вперед вышли лоусек руды. Но и спородуман в центре списка стал. А не в хвосте.
Отправлено 14 June 2013 - 10:35
Не. Копать чтоб себе построить - это одно. Копать на выгоду - это другое.
Я вон вообще первое что в гравиках выкапываю сейчас - это скордит. Хотя всякие абц в количестве там. Потому что строю, а логистичить для меня унылее чем продавать.
PS Но надо отметить что по минерал рейтингу сейчас вперед вышли лоусек руды. Но и спородуман в центре списка стал. А не в хвосте.
Так спор-то был не в этом: человек доказывал, что нововведения не изменят спрос на минералы. Ан нет, сам стал рыть спордумайн, чтобы не возить трит из Житы
Отправлено 14 June 2013 - 10:42
Так спор-то был не в этом: человек доказывал, что нововведения не изменят спрос на минералы.
Мне показалось он доказывал, что при наличии других камней на продажу спородум рыть никто не будет.
Для стройки он как раз говорил что рыть то хорошо, но майнеры в альянсе должны быть как то тогда заматевированы.
И как раз пример - он хочет рорку, есть мотивация, он копает спор
Отправлено 14 June 2013 - 11:24
Ага, был неправ, теперь жду когда империя взвлет изза недостатка льда.
А почему так должно произойти? Монополисты-многолопатники решат придержать весь-весь имперский лёд? Буду не спать, дежурить у будульника и логиниться по таймеру?
Отправлено 14 June 2013 - 11:30
А почему так должно произойти? Монополисты-многолопатники решат придержать весь-весь имперский лёд? Буду не спать, дежурить у будульника и логиниться по таймеру?
Потому, что "весь генерируемый в хайсеках лед закрывает 80% потребностей игры". Это если его весь выкопать, и в дело пустить. А ведь а) его не весь выкапывают; б) часть изотопов так или иначе погибает.
Но, по моему мнению - без новой войны ничего особо не взлетит, будут сидеть на старых запасах.
Отправлено 14 June 2013 - 12:02
Кстати, недавно видел газовые облака в системе с СС 0.5, и даже какая-то вентурка там газ сосала. Это всегда такое было, или в последнем патче газ в хайсеках ввели?
Да, не... газ в хайсеках был всегда - только респились ладарки в определенных сисах и все...
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.
Отправлено 14 June 2013 - 13:13
А пока что, если верить целестису:
после патча
-цена на миники упали на 5-10%. причем больше падают хай-миники
-цена на производные льда на 20% вниз
и падает дальше.
Интересно будет услышать вой барыг, надеявшихся на рост и затарившихся
Возможно конечно, что спекулянты и подняли цены перед патчем, т.к. все равно она пока выше чем месяц назад
Отправлено 14 June 2013 - 18:55
Мне вот интересно, все говорят лед туда лед седа. Какие то 80% суют везде и всюду, и никто не заморачивается, что лед есть не только в хайсекх но и в лоу, который не особо-то и копают. Если брать 80% льда в ИМПЕ, то есть хай+лоу секи, то получается, что мультибоксеры копают нихрена не все 80%. Если не завозить Лед-производные из нулей и при этом так же его такскать из житы - скоро цена начнет расти вверх. Ибо дефицит. Если ошибаюсь, поправьте, тока без агры я и так все быстро догоняю
Отправлено 14 June 2013 - 19:39
...А тем не менее, объяв о поиске майн корп в нулях уже давненько не видать вообще Видимо, не по стрипу майнерам Одиссея пришлась
-Не лутай желтый врек! Не лутай желтый врек! Вспомни про аналогичный снег - никогда до добра не доводило...
Отправлено 14 June 2013 - 20:20
Мне вот интересно, все говорят лед туда лед седа. Какие то 80% суют везде и всюду, и никто не заморачивается, что лед есть не только в хайсекх но и в лоу, который не особо-то и копают. Если брать 80% льда в ИМПЕ, то есть хай+лоу секи, то получается, что мультибоксеры копают нихрена не все 80%. Если не завозить Лед-производные из нулей и при этом так же его такскать из житы - скоро цена начнет расти вверх. Ибо дефицит. Если ошибаюсь, поправьте, тока без агры я и так все быстро догоняю
Цена начнет расти, в этом я уверен. Это вопрос времени, надеюсь не большого, как тут некоторые прогнозируют по пол года Думаю через месяц-полтора пойдет вверх (максимум).
Отправлено 14 June 2013 - 20:49
Ты действительно так думаешь? =)
а почему бы и нет. Опять же, не весь лед выкапывается, мне кажется, что около 70-80% от льда в импе. То есть пока быраги, видимо, вбрасывают лед, чтоб снизить цену. Чтоб потом его выкупить и ждать роста цен в разы. Могу конечно ошибаться, но ведь даже в хайсеках не весь выкапывается. А это уже не 80% от необходимого льда.
Отправлено 14 June 2013 - 21:34
...А тем не менее, объяв о поиске майн корп в нулях уже давненько не видать вообще Видимо, не по стрипу майнерам Одиссея пришлась
Открою тебе секрет, все нормальные майн корпы давным давно уже нашли свои места под солнцем, а та имперская шелупень что только только ретриверы прокачала майнерами не считаеца. Их нпс в белтах разбирает, не то что залетные.
А вообще Одисея офигенна, приток трита просто гигантский, капы можно чеканить пачками.
Сообщение отредактировал Rymex: 14 June 2013 - 21:37
Отправлено 14 June 2013 - 23:20
Ты действительно так думаешь? =)
Я так не думаю, а уверен. Нынешняя цена в 180-190к не справедлива в данных реалиях. Пока запасы накупленные до патча не иссякнут, не удивлюсь если и до 100к опустится.
Сообщение отредактировал Muzhlan ro: 14 June 2013 - 23:20
Отправлено 15 June 2013 - 9:55
Боюсь долго придется этого ждать ))) Ну год наверно
Единственное что спасёт лёд, это монополия и тотальный суицид
Скорее - тотальная война. С перегонами суперкап-флота тех же пандемиков из одного края карты в другой, выселением и вывозом ассетов, временной парализацией добычи в нулях...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users