Это, а друг брата соседа может посоветовать какого меха фоундером брать? Склоняюсь к катапульте
Атласа бери. Катапульта C1 весьма убога.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Завтра устроим.
Keep 'em coming! Проценту оленей в игре нужен нерф.
Я все твои посты расшифровываю. Ты на каком языке все пишешь?Охренеть, до сих пор таже лажа на форум есть доступ в саму игру инвалид пасс...
Наверное потому, что залп из ац20 вплотную смотрится намного красивше, чем прилетевший откуда-то из-за горизонта лазерный луч?Ну, знаешь, ли, полное отсутствие этого "нормально" в официальных видео меня как-то настораживает.
Не играл, но карт нету? Окааай...Как и отсутствие приспособленных для лонга карт.
Ну, знаешь, ли, полное отсутствие этого "нормально" в официальных видео меня как-то настораживает.
Как и отсутствие приспособленных для лонга карт.
Сообщение отредактировал CHoh: 02 August 2012 - 9:06
Лазоры, кстати, из-за горизонта плохо достают. А вот LRM работают нормально, та же арта из танков, только без "глаза Саурона". Вчера на CPLT-C4 покатался, старательно поливал неприятеля ракетами из двух LRM20 и матом из-за горизонта, по чужой засветке. Когда ракеты закончились, так же старательно пилил мелкими лазорами и применял "оружие героев" на ноги уцелевшим, вызывая баттхерт в чатике.Наверное потому, что залп из ац20 вплотную смотрится намного красивше, чем прилетевший откуда-то из-за горизонта лазерный луч?
Cease all morality
Yuga sundown
То есть мы плавно от утверждения "всё нормально там с лонгом" переходим к "лонговые только лрм".Нет карт, рассчитанных на лонг? На всех картах можно работать в лонге, особенно по чужой засветке. Просто на дальние расстояния нормально работают только LRM, все остальное оружие недостаточно дальнобойное.
Сообщение отредактировал CHoh: 02 August 2012 - 9:17
Сообщение отредактировал defmasta: 02 August 2012 - 9:31
Cease all morality
Yuga sundown
0 members, 0 guests, 0 anonymous users