не суди людей по себе, не у всех такая же как у тебя тормознутость и отсуцтвие аналитического мышления.Да даже если и так, то сразу игровыми деньгами оплатить ну никак не получится, ты только месяц будешь вникать как управлять и пользоваться всеми функциями...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (11)
Отправлено 06 July 2011 - 8:29

wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?
Отправлено 06 July 2011 - 8:31

не суди людей по себе, не у всех такая же как у тебя тормознутость и отсуцтвие аналитического мышления.
Если ты не заметил, я не один такого мнения, да заработать можно, если ты будешь сидеть 24/7 , я, как челок ходящий каждый день на работу, говорю что заработать очень сложно, тем более парень еще даже туториал не проходил и ЕВУ только на скринах видел.
Ты сам то проплачивал первый месяц или до сих пор по триалам гоняешь в надежде заработать?
Сообщение отредактировал Mozon: 06 July 2011 - 8:33
Отправлено 06 July 2011 - 8:37

заработать можно элементарно. на имикусе можно делать 40кк в час без проблем соло, не воруя, и без больших затрат времени вниманияч (допустим если сабж айтишник - то параллельно с работой). для этого нужно конечно немного подумать. сейчас плачу только с кредитки и иногда забрасываю гтц. просто потому, что каребиринг не интересен, а не потому что на него нет времени. хотя учитывая локал в сотню минусов в моей домашней системе - каребиринг довольно адреналиновое занятие.Если ты не заметил, я не один такого мнения, да заработать можно, если ты будешь сидеть 24/7 , я, как челок ходящий каждый день на работу, говорю что заработать очнь сложно, тем более парень еще даже туториал не проходил.
Ты сам то проплачивал первый месяц или до сих пор по триалам гоняешь в надежде заработать?
Отправлено 06 July 2011 - 8:37

на скринах и на различных видео гайдахЕсли ты не заметил, я не один такого мнения, да заработать можно, если ты будешь сидеть 24/7 , я, как челок ходящий каждый день на работу, говорю что заработать очень сложно, тем более парень еще даже туториал не проходил и ЕВУ только на скринах видел.

Отправлено 06 July 2011 - 8:38

заработать можно элементарно. на имикусе можно делать 40кк в час без проблем соло, не воруя, и без больших затрат времени вниманияч (допустим если сабж айтишник - то параллельно с работой). для этого нужно конечно немного подумать. сейчас плачу только с кредитки и иногда забрасываю гтц. просто потому, что каребиринг не интересен, а не потому что на него нет времени. хотя учитывая локал в сотню минусов в моей домашней системе - каребиринг довольно адреналиновое занятие.
А сколько дней надо отучится чтоб он был играбельный и способный зарабатыватЬ? Об этом ты не подумал? Отучится на корабль это не долго, а вот поднять скилы чтобы он мог танчить нормально и ДПС был хорош - на это уходит не мало времени.
Сообщение отредактировал Mozon: 06 July 2011 - 8:40
Отправлено 06 July 2011 - 8:48

когда летаешь в 60 км от целей, там пофиг на скилы. т2 дрончики желательны, но не обязательны.А сколько дней надо отучится чтоб он был играбельный и способный зарабатыватЬ? Об этом ты не подумал? Отучится на корабль это не долго, а вот поднять скилы чтобы он мог танчить нормально и ДПС был хорош - на это уходит не мало времени.
я же говорю, у тебя нет воображения.
Отправлено 06 July 2011 - 8:54

ты мне напоминаешь одного товарища, который без малейшего опыта игры учил всех как процвести в еве.Хах, ты забей в евемон и посмотри сколько учится на т2 дрончиков? это уже пол триала.
имикус в 3, репка в 3, дроны в 3, интерфейсинг в 3 - два дня если не ошибаюсь.
Отправлено 06 July 2011 - 8:57

ты эта. в курсе что такое дронлинк? а что такое сенсор бустер тоже в курсе?лайт мисслы бьют только на 18 км=)
мислы кстати очень унылы в пве. в любом виде.
Отправлено 06 July 2011 - 9:01

ты мне напоминаешь одного товарища, который без малейшего опыта игры учил всех как процвести в еве.
имикус в 3, репка в 3, дроны в 3, интерфейсинг в 3 - два дня если не ошибаюсь.
ты так и не ответил чем ты будешь дамажить с 60 км и как у тебя дроны на 60 км летать будут?
Я конечно не утверждаю что у меня богатый опыт в ЕВЕ, но судя по дате регистрации твоего акка ты тоже не "отец".
Если было бы все так просто как ты говоришь, то каждый пилот сразу бы проплачивал триал акк игровыми деньгами, а таких умельцев не так уж и много, и уж это точно не те кто начал первый в жизни триал в еве.
Сообщение отредактировал Mozon: 06 July 2011 - 9:03
Отправлено 06 July 2011 - 9:01

нет, убогим не скажу. на дам намек, что корели ц-тайп аб сейчас стоит 25кк.Раскроешь секрет убогим, как на имикусе 40кк делать? Или это очередное знаю, то, что никто не знает, но не скажу?
Отправлено 06 July 2011 - 9:03

я номер расты так и не ответил чем ты будешь дамажить с 60 км и как у тебя дроны на 60 км летать будут?
Я конечно не утверждаю что у меня богатый опыт в ЕВЕ, но судя по дате регистрации тваоего акка ты тоже не "отец" еще.
http://kb.ds-alliance.com/?a=pilot&id=32881
я номер два
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Artsnis
не, я нифига не понимаю в этой игре. опредленно.
там где меньше минусов, и ты можешь выбирать шип из соображений эффективности, а не безопасности.Кто ни будь гонял космос мисии в нулях у пират агентов и 5 лвл миски в лоу ? Интересно просто что выгоднее по соображениям иски в час, 4 лвл пират агенты или 5 лвл имперские
Сообщение отредактировал mzmry: 06 July 2011 - 9:04
Отправлено 06 July 2011 - 9:09

я номер рас
http://kb.ds-alliance.com/?a=pilot&id=32881
я номер два
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Artsnis
не, я нифига не понимаю в этой игре. опредленно.
там где меньше минусов, и ты можешь выбирать шип из соображений эффективности, а не безопасности.
Ты свой первый триал реалом проплатил или игровымы?
Отправлено 06 July 2011 - 9:12

игровыми офк. и не потому что не было реала.Ты свой первый триал реалом проплатил или игровымы?
к чему эти вопросы? мы уже выяснили что ты советуешь людям непонятно что, исходя из своих неполных, ошибочных и зачастую неправильных представлений об игре.
Отправлено 06 July 2011 - 9:16

Очень давно не играл. Тут опять начал, смотрю все перевели и русский стоит автоматом. Сменил на английский - но категории в маркете остались на русском (все остальное как и должно быть, стало православным английским). Подскажите, как исправить?
Отправлено 06 July 2011 - 9:16

очистить кеш.Вопрос наиглупейший, но все же.
Очень давно не играл. Тут опять начал, смотрю все перевели и русский стоит автоматом. Сменил на английский - но категории в маркете остались на русском (все остальное как и должно быть, стало православным английским). Подскажите, как исправить?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users