Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27
  • Client:Eng

Да даже если и так, то сразу игровыми деньгами оплатить ну никак не получится, ты только месяц будешь вникать как управлять и пользоваться всеми функциями...

не суди людей по себе, не у всех такая же как у тебя тормознутость и отсуцтвие аналитического мышления.
  • 0
Es braust ein Ruf wie Donnerhall,
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16

не суди людей по себе, не у всех такая же как у тебя тормознутость и отсуцтвие аналитического мышления.

Если ты не заметил, я не один такого мнения, да заработать можно, если ты будешь сидеть 24/7 , я, как челок ходящий каждый день на работу, говорю что заработать очень сложно, тем более парень еще даже туториал не проходил и ЕВУ только на скринах видел.

Ты сам то проплачивал первый месяц или до сих пор по триалам гоняешь в надежде заработать?

Сообщение отредактировал Mozon: 06 July 2011 - 8:33

• 0

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

Если ты не заметил, я не один такого мнения, да заработать можно, если ты будешь сидеть 24/7 , я, как челок ходящий каждый день на работу, говорю что заработать очнь сложно, тем более парень еще даже туториал не проходил.

Ты сам то проплачивал первый месяц или до сих пор по триалам гоняешь в надежде заработать?

заработать можно элементарно. на имикусе можно делать 40кк в час без проблем соло, не воруя, и без больших затрат времени вниманияч (допустим если сабж айтишник - то параллельно с работой). для этого нужно конечно немного подумать. сейчас плачу только с кредитки и иногда забрасываю гтц. просто потому, что каребиринг не интересен, а не потому что на него нет времени. хотя учитывая локал в сотню минусов в моей домашней системе - каребиринг довольно адреналиновое занятие.
  • -1

Kir!JIL

Kir!JIL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1
  • EVE Ingame:K1riJIJI
  • Client:Рус

Если ты не заметил, я не один такого мнения, да заработать можно, если ты будешь сидеть 24/7 , я, как челок ходящий каждый день на работу, говорю что заработать очень сложно, тем более парень еще даже туториал не проходил и ЕВУ только на скринах видел.

на скринах и на различных видео гайдах :) не мало времени потратил что бы их проштудировать.
  • -1
Изображение

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16

заработать можно элементарно. на имикусе можно делать 40кк в час без проблем соло, не воруя, и без больших затрат времени вниманияч (допустим если сабж айтишник - то параллельно с работой). для этого нужно конечно немного подумать. сейчас плачу только с кредитки и иногда забрасываю гтц. просто потому, что каребиринг не интересен, а не потому что на него нет времени. хотя учитывая локал в сотню минусов в моей домашней системе - каребиринг довольно адреналиновое занятие.

А сколько дней надо отучится чтоб он был играбельный и способный зарабатыватЬ? Об этом ты не подумал? Отучится на корабль это не долго, а вот поднять скилы чтобы он мог танчить нормально и ДПС был хорош - на это уходит не мало времени.

Сообщение отредактировал Mozon: 06 July 2011 - 8:40

• 0

Kir!JIL

Kir!JIL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1
  • EVE Ingame:K1riJIJI
И кстати, 100Мбит/с скорости хватит ??? :blink:
  • 0
Изображение

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

А сколько дней надо отучится чтоб он был играбельный и способный зарабатыватЬ? Об этом ты не подумал? Отучится на корабль это не долго, а вот поднять скилы чтобы он мог танчить нормально и ДПС был хорош - на это уходит не мало времени.

когда летаешь в 60 км от целей, там пофиг на скилы. т2 дрончики желательны, но не обязательны.

я же говорю, у тебя нет воображения.
  • 0

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
Хах, ты забей в евемон и посмотри сколько учится на т2 дрончиков? 11 дней это уже пол триала. А с орбиты в 60 км чем ты бить будешь? лайт мисслы бьют только на 18 км=)

Сообщение отредактировал Mozon: 06 July 2011 - 8:55

• 0

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

Хах, ты забей в евемон и посмотри сколько учится на т2 дрончиков? это уже пол триала.

ты мне напоминаешь одного товарища, который без малейшего опыта игры учил всех как процвести в еве.

имикус в 3, репка в 3, дроны в 3, интерфейсинг в 3 - два дня если не ошибаюсь.
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

И кстати, 100Мбит/с скорости хватит ??? :blink:

За глаза хватит.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

лайт мисслы бьют только на 18 км=)

ты эта. в курсе что такое дронлинк? а что такое сенсор бустер тоже в курсе?

мислы кстати очень унылы в пве. в любом виде.
  • -1

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant

заработать можно элементарно. на имикусе можно делать 40кк в час без проблем соло

Раскроешь секрет убогим, как на имикусе 40кк делать? Или это очередное знаю, то, что никто не знает, но не скажу?
  • 0

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16

ты мне напоминаешь одного товарища, который без малейшего опыта игры учил всех как процвести в еве.

имикус в 3, репка в 3, дроны в 3, интерфейсинг в 3 - два дня если не ошибаюсь.

ты так и не ответил чем ты будешь дамажить с 60 км и как у тебя дроны на 60 км летать будут?

Я конечно не утверждаю что у меня богатый опыт в ЕВЕ, но судя по дате регистрации твоего акка ты тоже не "отец".

Если было бы все так просто как ты говоришь, то каждый пилот сразу бы проплачивал триал акк игровыми деньгами, а таких умельцев не так уж и много, и уж это точно не те кто начал первый в жизни триал в еве.

Сообщение отредактировал Mozon: 06 July 2011 - 9:03

• 0

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

Раскроешь секрет убогим, как на имикусе 40кк делать? Или это очередное знаю, то, что никто не знает, но не скажу?

нет, убогим не скажу. на дам намек, что корели ц-тайп аб сейчас стоит 25кк.
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
Кто ни будь гонял космос мисии в нулях у пират агентов и 5 лвл миски в лоу ? Интересно просто что выгоднее по соображениям иски в час, 4 лвл пират агенты или 5 лвл имперские
  • 0

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

ты так и не ответил чем ты будешь дамажить с 60 км и как у тебя дроны на 60 км летать будут?

Я конечно не утверждаю что у меня богатый опыт в ЕВЕ, но судя по дате регистрации тваоего акка ты тоже не "отец" еще.

я номер рас
http://kb.ds-alliance.com/?a=pilot&id=32881
я номер два
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Artsnis

не, я нифига не понимаю в этой игре. опредленно.

Кто ни будь гонял космос мисии в нулях у пират агентов и 5 лвл миски в лоу ? Интересно просто что выгоднее по соображениям иски в час, 4 лвл пират агенты или 5 лвл имперские

там где меньше минусов, и ты можешь выбирать шип из соображений эффективности, а не безопасности.

Сообщение отредактировал mzmry: 06 July 2011 - 9:04

• -2

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16

я номер рас
http://kb.ds-alliance.com/?a=pilot&id=32881
я номер два
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Artsnis

не, я нифига не понимаю в этой игре. опредленно.

там где меньше минусов, и ты можешь выбирать шип из соображений эффективности, а не безопасности.

Ты свой первый триал реалом проплатил или игровымы?
  • 0

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

Ты свой первый триал реалом проплатил или игровымы?

игровыми офк. и не потому что не было реала.

к чему эти вопросы? мы уже выяснили что ты советуешь людям непонятно что, исходя из своих неполных, ошибочных и зачастую неправильных представлений об игре.
  • 0

Rakocy

Rakocy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Grisly Reaper
  • EVE Alt:Reinhard von Musel
Вопрос наиглупейший, но все же.

Очень давно не играл. Тут опять начал, смотрю все перевели и русский стоит автоматом. Сменил на английский - но категории в маркете остались на русском (все остальное как и должно быть, стало православным английским). Подскажите, как исправить?
  • 0
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти)

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

Вопрос наиглупейший, но все же.

Очень давно не играл. Тут опять начал, смотрю все перевели и русский стоит автоматом. Сменил на английский - но категории в маркете остались на русском (все остальное как и должно быть, стало православным английским). Подскажите, как исправить?

очистить кеш.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users