Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Solar Fleet. Crysis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1526 ответов в теме

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
  • Client:Eng
Чего то быстро 90 дней пролетело. :)
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Мне рассказ понравился, это полбаночки бронхолитина или целая?
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
ну в реде и без мммуту была огромная проблема с координированием. в плане планирования и передачи информации. а уж о наличии цинок и глазок - только по праздникам. так, что остановлюсь на варианте - мммуту не научили. :rolleyes:

когда те же реды самостоятельно кидали свои супера, и начинали батфонить когда уже стреляли по их титанам, на вопросы цинку зажечь сможете - ответ был нет. из-за отсутствия цинок терялось время, пока мы пригоним свои. из-за того, что не сказали что будет заруба и будем кидать свои супера - терялось время на то, что вызванивался псих/пупс, пока до компа доберутся.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

ну в реде и без мммуту была огромная проблема с координированием. в плане планирования и передачи информации. а уж о наличии цинок и глазок - только по праздникам. так, что остановлюсь на варианте - мммуту не научили. :rolleyes:

Хм не, и глазки и цинки были, это как бы тебе любой скажет, - я просто к тому, что пара человек, которая могла бы просто зачитывать логи джаббера в чк, пока у меня там цезарь-стайл кта в три окна - существенно помогли бы. Тот же каоз имел доступ к редовскому тс (но не имел доступа к джабберу ололо), но чет пользы от него не наблюдалось. Ну и сами понимаете, не дело это в современной еве - все одному делать, там естественно нормально не выйдет. Плюс постоянное "давайте пойдем под соларов, давайте занапимся и выселим дича - чоэто мы из-за него страдаем", потом ещё доджера проперло - это прям ок такая атмосфера в альянсе, боевая.
Я как бы из-за того, что не на кого особо положиться было в то время, и решил альянс с глаз долой убрать в жопу евы, чтобы собрать одну-две команды на вождение кта, тренируясь на крусизах-немезисах, запоснапиться с тестами и спокойно готовиться к реконкисте дома, но что-то пошло не так, я даже не знаю что.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

http://killboard.gypsyband.ru/kill/857498/
Что вы там про Мусаева писали? %)

Сравнил Мирона и Мусаева, ты бы еще Туга со Скотенком сравнил :D

Но к счастью меня совершенно не возбуждают передовые форматы типа "анкоркромчега", потому что они слишком уж просты как для его фека, так и для ф1-элиты в нем. А как известно, если создать формат, которым сможет пользоваться даже дурак, то только таким дуракам он и будет интересен.

Все гениальное просто, нет нужды плодить сложные вещи, если это решаеться более просто.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 21 June 2012 - 9:57

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Санников, какой роуминг? Какой батл? Ты видел как бидоны под сотней армаг текут? Такое ощущение что я разговариваю о размере России с человеком, который вчера съездил до соседнего села.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Хм не, и глазки и цинки были, это как бы тебе любой скажет, -

зачем мне любой, когда по факту от доджа и скотенка было постоянное "в этой системе глазок нет, цинку зажечь не можем". ну или это ооочень хитрый план был. иметь цинки на филде и циноцепь рядом, и глазки в регруп системах врагов, но не сообщать ничего, пока, убивают титаны, например. период времени - после убийства ск и до ухода пупса.

я просто к тому, что пара человек, которая могла бы просто зачитывать логи джаббера в чк, пока у меня там цезарь-стайл кта в три окна - существенно помогли бы.

странные дела :) даже в бобровинге из 20-30 человек, я с легкостью находил дополнительных выводящих, тех кто мониторил чатики, дублировал команды в тс для европейцев. не верю, что среди сотни редов, это было проблемой при желании или доверии. не знаю, реды всегда были загадкой, но рядовые пилоты, сколько я с ними сталкивался - вполне обычные и вменяемые люди в целом. такие же как в вн, сф, унл.

основные проблемы всегда были с лидершипом и странными, порой, действиями. например договоритсья собрать совместный флот в 1800, прийти в 1800, собрать пилотов своего альянса и услышать от реда "а мы уже слились и собираться больше не будем", порой вызывало приступы легкого недоумения. но это так... болит за ред :rolleyes:

Я как бы из-за того, что не на кого особо положиться было в то время, и решил альянс с глаз долой убрать в жопу евы, чтобы собрать одну-две команды на вождение кта, тренируясь на крусизах-немезисах, запоснапиться с тестами и спокойно готовиться к реконкисте дома, но что-то пошло не так, я даже не знаю что.

ты решил - тебе и отвечать. :rolleyes:
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

зачем мне любой, когда по факту от доджа и скотенка было постоянное "в этой системе глазок нет, цинку зажечь не можем". ну или это ооочень хитрый план был. иметь цинки на филде и циноцепь рядом, и глазки в регруп системах врагов, но не сообщать ничего, пока, убивают титаны, например. период времени - после убийства ск и до ухода пупса.

Ну это мы про разные периоды значит.

ты решил - тебе и отвечать. :rolleyes:

Не ну я-то для себя решил, так-то цео решает для альянса.

Все гениальное просто, нет нужды плодить сложные вещи, если это решаеться более просто.

Пф, почитай объявления о кта из уг- или где вы там базировались - вот там фонтан радости в каждом топике был.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 21 June 2012 - 11:02

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Ты Хрофт давай не выпендривайся насчет координации. В тот день когда мы поставили рекорд по убитым тенгам за один бомб ран, я тебя так и не нашел в редовском тс, конспиратор хренов :)
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Хм не, и глазки и цинки были, это как бы тебе любой скажет, - я просто к тому, что пара человек, которая могла бы просто зачитывать логи джаббера в чк, пока у меня там цезарь-стайл кта в три окна - существенно помогли бы. Тот же каоз имел доступ к редовскому тс (но не имел доступа к джабберу ололо), но чет пользы от него не наблюдалось. Ну и сами понимаете, не дело это в современной еве - все одному делать, там естественно нормально не выйдет. Плюс постоянное "давайте пойдем под соларов, давайте занапимся и выселим дича - чоэто мы из-за него страдаем", потом ещё доджера проперло - это прям ок такая атмосфера в альянсе, боевая.

Ммуту знаешь как это называется? Отсутствие организаторских способностей. А так да согласен, что тяжело и при таком раскладе почти не выполнимо.
Такое ощущение, что ты пропустил уроки роумингов и не научился банальщине назначать исполнителей, а сразу взялся рулить кта флотом.

- Эй, Вася на стилетке. Голос в ТС можешь?
- Да
- Будешь скаутом.
- блее, я эта, еще никогда беее.
- Не сцы подскажем.
и тд.
Эт если нет команды вааще.
Такое при сборах ганга помнишь или нет ?
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ммуту знаешь как это называется? Отсутствие организаторских способностей. А так да согласен, что тяжело и при таком раскладе почти не выполнимо.
Такое ощущение, что ты пропустил уроки роумингов и не научился банальщине назначать исполнителей, а сразу взялся рулить кта флотом.

- Эй, Вася на стилетке. Голос в ТС можешь?
- Да
- Будешь скаутом.
- блее, я эта, еще никогда беее.
- Не сцы подскажем.
и тд.
Эт если нет команды вааще.

А потом
- Скаут, проверь систему ХХХ
- Ох е..., тут КУЧА врагов
- Точнее, сколько и шиптайпы ?
- ..... я уже в клонилке :lol:
  • 4
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
- МЕНЯ ТУТ УБИВАЮТ!
Хех, сколько таких перлов было :)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Ты Хрофт давай не выпендривайся насчет координации. В тот день когда мы поставили рекорд по убитым тенгам за один бомб ран, я тебя так и не нашел в редовском тс, конспиратор хренов :)

ну я в ТСе был и ЧК слышал, и чатики читал. кто ж виноват что ты нуп и виспер настроить не можешь :-P

но получилось неплохо да... наши бобры и ваши за один заход поставили невыполнимую перед гусями задачу, убить более 50 тенг :lol:

- МЕНЯ ТУТ УБИВАЮТ!
Хех, сколько таких перлов было :)

- бегом сюда тут куча врагов!!!11
- сколько?
- много очень.
- сколько овервью, нужна инфа
- 11 кораблей.
- 11 овервью?
- нет 11 кораблей.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 21 June 2012 - 13:34

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

более 50 тенг :lol:

60+
точное число уже и не помню, кто их считает :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 21 June 2012 - 13:36

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

60+
точное число уже и не помню, кто их считает :)

в топике корпы моей есть список всех релейтедов, но лень смотреть )

а потом в этот же день второй слив ашников, уже от сабкап флота, небольшая истерика макалу. и через пару дней активрезисты были убраны из фитов тенг скилованных ребят из аико :lol:

но в тот день еще был эморейдж шадо, как раз из-за координации с редами.
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827

А потом

Но ФК то уже знает , что там КУЧА врагов!!! :lol:
а так бы слил флот
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Пф, почитай объявления о кта из уг- или где вы там базировались - вот там фонтан радости в каждом топике был.

Ты о противниках анкора? Часть из них уже переосмыслило свое мировозрение, а часть как бы и осталась, просто споры поугасли. А вообще у нас дисскуссии на форуме по каждому вопросу что возникает разгораються, в споре рождаеться истина, понимаш ))

А потом

И такое бывало, это лучше чем когда вообще некого отправить "на посмотреть" за угол.

Но ФК то уже знает , что там КУЧА врагов!!! :lol:
а так бы слил флот

Во, верно мыслишь. И следом отправляет уже другого, более опытного, которого пока был Вася на стилетке было жалко в скауты снаряжать.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 21 June 2012 - 13:54

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Обижаешь почем зря вообще :< Впрочем ладно, тут уже обсуждение слитых тенг пошло.

в топике корпы моей есть список всех релейтедов, но лень смотреть )

а потом в этот же день второй слив ашников, уже от сабкап флота, небольшая истерика макалу. и через пару дней активрезисты были убраны из фитов тенг скилованных ребят из аико :lol:

Вообще-то потом был отдельный день, там был релейтед без пл в деториде, кириан очень хорошо отбомбил, потом реды и дичи просто добивали армор тенгам. И после этого уже пассив танк был.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 21 June 2012 - 14:19

• 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827

Обижаешь почем зря вообще ......

не зря! я стендинг лист проверил! :D
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Нда, вот так почитаешь форум и непонятно - каоз с хрофтом лично убили все флоты нубов из аико, но почемуто и вн, и ред, и дичи выселены и высушены :lol: :facepalm:

И так смакуются те пара тройка удачных боев, которые разбавили десятки сливов илиты с крестьянским ополчением ;) и похороненного флота дичей в 100+ батлов, и факта, что первый успешный бомбран по пандовским тенгам сделали "гуси" как то "ветераны" не припоминают :)

Ну да, реальность грустна, приходится жить фантазиями и выборрчными воспоминаниями.. Нам с этим проще :) и реальность устраивает, и память не подводит.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 21 June 2012 - 15:21

• 4

Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users