Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Solar Fleet. Crysis
Отправлено 21 June 2012 - 6:10

Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 21 June 2012 - 8:58

когда те же реды самостоятельно кидали свои супера, и начинали батфонить когда уже стреляли по их титанам, на вопросы цинку зажечь сможете - ответ был нет. из-за отсутствия цинок терялось время, пока мы пригоним свои. из-за того, что не сказали что будет заруба и будем кидать свои супера - терялось время на то, что вызванивался псих/пупс, пока до компа доберутся.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 21 June 2012 - 9:30

Хм не, и глазки и цинки были, это как бы тебе любой скажет, - я просто к тому, что пара человек, которая могла бы просто зачитывать логи джаббера в чк, пока у меня там цезарь-стайл кта в три окна - существенно помогли бы. Тот же каоз имел доступ к редовскому тс (но не имел доступа к джабберу ололо), но чет пользы от него не наблюдалось. Ну и сами понимаете, не дело это в современной еве - все одному делать, там естественно нормально не выйдет. Плюс постоянное "давайте пойдем под соларов, давайте занапимся и выселим дича - чоэто мы из-за него страдаем", потом ещё доджера проперло - это прям ок такая атмосфера в альянсе, боевая.ну в реде и без мммуту была огромная проблема с координированием. в плане планирования и передачи информации. а уж о наличии цинок и глазок - только по праздникам. так, что остановлюсь на варианте - мммуту не научили.
![]()
Я как бы из-за того, что не на кого особо положиться было в то время, и решил альянс с глаз долой убрать в жопу евы, чтобы собрать одну-две команды на вождение кта, тренируясь на крусизах-немезисах, запоснапиться с тестами и спокойно готовиться к реконкисте дома, но что-то пошло не так, я даже не знаю что.
Отправлено 21 June 2012 - 9:57

Сравнил Мирона и Мусаева, ты бы еще Туга со Скотенком сравнилhttp://killboard.gypsyband.ru/kill/857498/
Что вы там про Мусаева писали? %)

Все гениальное просто, нет нужды плодить сложные вещи, если это решаеться более просто.Но к счастью меня совершенно не возбуждают передовые форматы типа "анкоркромчега", потому что они слишком уж просты как для его фека, так и для ф1-элиты в нем. А как известно, если создать формат, которым сможет пользоваться даже дурак, то только таким дуракам он и будет интересен.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 21 June 2012 - 9:57
Отправлено 21 June 2012 - 10:27

зачем мне любой, когда по факту от доджа и скотенка было постоянное "в этой системе глазок нет, цинку зажечь не можем". ну или это ооочень хитрый план был. иметь цинки на филде и циноцепь рядом, и глазки в регруп системах врагов, но не сообщать ничего, пока, убивают титаны, например. период времени - после убийства ск и до ухода пупса.Хм не, и глазки и цинки были, это как бы тебе любой скажет, -
странные делая просто к тому, что пара человек, которая могла бы просто зачитывать логи джаббера в чк, пока у меня там цезарь-стайл кта в три окна - существенно помогли бы.

основные проблемы всегда были с лидершипом и странными, порой, действиями. например договоритсья собрать совместный флот в 1800, прийти в 1800, собрать пилотов своего альянса и услышать от реда "а мы уже слились и собираться больше не будем", порой вызывало приступы легкого недоумения. но это так... болит за ред

ты решил - тебе и отвечать.Я как бы из-за того, что не на кого особо положиться было в то время, и решил альянс с глаз долой убрать в жопу евы, чтобы собрать одну-две команды на вождение кта, тренируясь на крусизах-немезисах, запоснапиться с тестами и спокойно готовиться к реконкисте дома, но что-то пошло не так, я даже не знаю что.

Отправлено 21 June 2012 - 10:57

Ну это мы про разные периоды значит.зачем мне любой, когда по факту от доджа и скотенка было постоянное "в этой системе глазок нет, цинку зажечь не можем". ну или это ооочень хитрый план был. иметь цинки на филде и циноцепь рядом, и глазки в регруп системах врагов, но не сообщать ничего, пока, убивают титаны, например. период времени - после убийства ск и до ухода пупса.
Не ну я-то для себя решил, так-то цео решает для альянса.ты решил - тебе и отвечать.
Пф, почитай объявления о кта из уг- или где вы там базировались - вот там фонтан радости в каждом топике был.Все гениальное просто, нет нужды плодить сложные вещи, если это решаеться более просто.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 21 June 2012 - 11:02
Отправлено 21 June 2012 - 12:54

Хм не, и глазки и цинки были, это как бы тебе любой скажет, - я просто к тому, что пара человек, которая могла бы просто зачитывать логи джаббера в чк, пока у меня там цезарь-стайл кта в три окна - существенно помогли бы. Тот же каоз имел доступ к редовскому тс (но не имел доступа к джабберу ололо), но чет пользы от него не наблюдалось. Ну и сами понимаете, не дело это в современной еве - все одному делать, там естественно нормально не выйдет. Плюс постоянное "давайте пойдем под соларов, давайте занапимся и выселим дича - чоэто мы из-за него страдаем", потом ещё доджера проперло - это прям ок такая атмосфера в альянсе, боевая.
Я как бы из-за того, что не на кого особо положиться было в то время, и решил альянс с глаз долой убрать в жопу евы, чтобы собрать одну-две команды на вождение кта, тренируясь на крусизах-немезисах, запоснапиться с тестами и спокойно готовиться к реконкисте дома, но что-то пошло не так, я даже не знаю что.
Ммуту знаешь как это называется? Отсутствие организаторских способностей. А так да согласен, что тяжело и при таком раскладе почти не выполнимо.
Такое ощущение, что ты пропустил уроки роумингов и не научился банальщине назначать исполнителей, а сразу взялся рулить кта флотом.
- Эй, Вася на стилетке. Голос в ТС можешь?
- Да
- Будешь скаутом.
- блее, я эта, еще никогда беее.
- Не сцы подскажем.
и тд.
Эт если нет команды вааще.
Такое при сборах ганга помнишь или нет ?
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 21 June 2012 - 13:08

А потомМмуту знаешь как это называется? Отсутствие организаторских способностей. А так да согласен, что тяжело и при таком раскладе почти не выполнимо.
Такое ощущение, что ты пропустил уроки роумингов и не научился банальщине назначать исполнителей, а сразу взялся рулить кта флотом.
- Эй, Вася на стилетке. Голос в ТС можешь?
- Да
- Будешь скаутом.
- блее, я эта, еще никогда беее.
- Не сцы подскажем.
и тд.
Эт если нет команды вааще.
Такое при сборах ганга помнишь или нет ?
- Скаут, проверь систему ХХХ
- Ох е..., тут КУЧА врагов
- Точнее, сколько и шиптайпы ?
- ..... я уже в клонилке

Отправлено 21 June 2012 - 13:33

ну я в ТСе был и ЧК слышал, и чатики читал. кто ж виноват что ты нуп и виспер настроить не можешь :-PТы Хрофт давай не выпендривайся насчет координации. В тот день когда мы поставили рекорд по убитым тенгам за один бомб ран, я тебя так и не нашел в редовском тс, конспиратор хренов
но получилось неплохо да... наши бобры и ваши за один заход поставили невыполнимую перед гусями задачу, убить более 50 тенг

- бегом сюда тут куча врагов!!!11- МЕНЯ ТУТ УБИВАЮТ!
Хех, сколько таких перлов было
- сколько?
- много очень.
- сколько овервью, нужна инфа
- 11 кораблей.
- 11 овервью?
- нет 11 кораблей.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 21 June 2012 - 13:34
Отправлено 21 June 2012 - 13:38

в топике корпы моей есть список всех релейтедов, но лень смотреть )60+
точное число уже и не помню, кто их считает
а потом в этот же день второй слив ашников, уже от сабкап флота, небольшая истерика макалу. и через пару дней активрезисты были убраны из фитов тенг скилованных ребят из аико

но в тот день еще был эморейдж шадо, как раз из-за координации с редами.
Отправлено 21 June 2012 - 13:48

А потом
- ..... я уже в клонилке
Но ФК то уже знает , что там КУЧА врагов!!!

а так бы слил флот
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 21 June 2012 - 13:54

Ты о противниках анкора? Часть из них уже переосмыслило свое мировозрение, а часть как бы и осталась, просто споры поугасли. А вообще у нас дисскуссии на форуме по каждому вопросу что возникает разгораються, в споре рождаеться истина, понимаш ))Пф, почитай объявления о кта из уг- или где вы там базировались - вот там фонтан радости в каждом топике был.
И такое бывало, это лучше чем когда вообще некого отправить "на посмотреть" за угол.А потом
- ..... я уже в клонилке
Во, верно мыслишь. И следом отправляет уже другого, более опытного, которого пока был Вася на стилетке было жалко в скауты снаряжать.Но ФК то уже знает , что там КУЧА врагов!!!
![]()
а так бы слил флот
Сообщение отредактировал Tatovkin: 21 June 2012 - 13:54
Отправлено 21 June 2012 - 14:17

Обижаешь почем зря вообще :< Впрочем ладно, тут уже обсуждение слитых тенг пошло.Такое при сборах ганга помнишь или нет ?
Вообще-то потом был отдельный день, там был релейтед без пл в деториде, кириан очень хорошо отбомбил, потом реды и дичи просто добивали армор тенгам. И после этого уже пассив танк был.в топике корпы моей есть список всех релейтедов, но лень смотреть )
а потом в этот же день второй слив ашников, уже от сабкап флота, небольшая истерика макалу. и через пару дней активрезисты были убраны из фитов тенг скилованных ребят из аико
Сообщение отредактировал MMMUTU: 21 June 2012 - 14:19
Отправлено 21 June 2012 - 14:42

Обижаешь почем зря вообще ......
не зря! я стендинг лист проверил!

Отправлено 21 June 2012 - 15:20

И так смакуются те пара тройка удачных боев, которые разбавили десятки сливов илиты с крестьянским ополчением

Ну да, реальность грустна, приходится жить фантазиями и выборрчными воспоминаниями.. Нам с этим проще

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 21 June 2012 - 15:21
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users