Шанс дропа с того или иного моба может и есть Но он всегда неизменим.
угу угу, расскажи это всем выполненным квестам за хонор по мобам (те что 20/30/50/100/200) с нулем призм и часовому фарму лоугрейд мобов с 1-2 призм за это время.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Огненный дождь бесит тем, что может половину мобов аще не задеть и тебя под ним дамажат, а призыв съедает пол хп у всех мобов вокруг и они при этом тебя почти не дамажат, еси кританёт аще сказка. Самец дождь выкинул в итоге и оставил призыв, не жалеет ни разу.
Ну тут кому как. Кстати против частого дамага и для вождения паравозов отлично идет "Ростки жизни" из исцеления. Рекомендую, проверенно. Хотя сам фармил и отхиливался все время через нотку исцеления (воодушевление) и коня. Отхил отличнейший и руки не связаны пока нотка туда-сюда летает.
И что ты с ним собрался делать? Если есть на мелисаре лишний выкаченный чар с волшебством-мистицизмом-скрытностью, можем устроить пивипи, пакажешь свой СКИЛЛ!!! xD
что что, найду тебе там такого инвалида.
а вкаченного нет, я что упоротый качать чара на сервере на котором не собираюсь играть.
угу угу, расскажи это всем выполненным квестам за хонор по мобам (те что 20/30/50/100/200) с нулем призм и часовому фарму лоугрейд мобов с 1-2 призм за это время.
Хз о чем ты, призмы как падали, так и падают. Квесты за хонор делал во время кача.
что что, найду тебе там такого инвалида.
а вкаченного нет, я что упоротый качать чара на сервере на котором не собираюсь играть.
Смысл если ты там не играешь?
Хз о чем ты, призмы как падали, так и падают. Квесты за хонор делал во время кача.
о том что сделав эти квесты, а это 1.5к+ мобов мне не упало ни одного акхиума (призмы/слитка/пыли), зато при фарме альтом в локациях в которых уже давно никого нет, так как сервер закрыт и нет притока новичков сдает мне стабильный доход акхиумом вплоть до призм, и это на 25+ лвл, где шанс если верить вики измеряется в десятитысячных.
Смысл если ты там не играешь?
ты вообще помнишь что ты утверждал?
как это связано с моей игрой?
о том что сделав эти квесты, а это 1.5к+ мобов мне не упало ни одного акхиума (призмы/слитка/пыли), зато при фарме альтом в локациях в которых уже давно никого нет, так как сервер закрыт и нет притока новичков сдает мне стабильный доход акхиумом вплоть до призм, и это на 25+ лвл, где шанс если верить вики измеряется в десятитысячных.
У меня как падало, так и падает
У меня как падало, так и падает. Неподтвержденная информация. Тысячи игроков как фармили, фармят так и будут фармить. А у тебя одного вдруг все падает по твоей, изобретенной и понятой только тобой формуле. И смысл альта? Проще данжи чистить.
ты вообще помнишь что ты утверждал?
как это связано с моей игрой?
Да, помню. "На люции нету бесполезного дна в 40 сетах с несочетаемым набором веток в стиле преследование-мистицизм, третью сами вставте." И как это должно быть связано с твоей игрой?
http://www.archeager....ru/north_items
После данного шмота, все свои 44/50 лоу грейд можете в помойку выкинуть. По статам шмот около 50 мид грейда (чуть-чуть хуже), но баффы на скиллы дает отличные (чего стоит только увеличение дамага от фаеболлов на 10%). Подходит практически всем: магам/миликам/хилам.
И смысл альта?
ты не знаешь зачем нужны альты?
Да, помню. "На люции нету бесполезного дна в 40 сетах с несочетаемым набором веток в стиле преследование-мистицизм, третью сами вставте." И как это должно быть связано с твоей игрой?
у меня нет чара на люции, а видео с таким бесполезным дном ты как то проигнорировал.
зато есть чар на мелисаре, а он входит в одну экономику с люцием - вот я и предложил показать такого там.
что непонятного то:?
Мне чот как хилу не катит, но надо по сумме характеристик смотреть, сколько там в итоге будет хп/мп и всяких защит. И есть шанс, что полтинник крафтовый собрать проще будет, чем такой сет.
Они дропаются с мобов. Ими скоро весь рынок завален будет. Но они трехстатовые кон/инт/дух - это роба. Фул кон крафтовый может и лучше будет (хотя мне не нравится, отхил слабый. А если хевик - то да, крафтим и надеемся что повезет с распечаткой), но увеличение отхила с "сердечек" на 10% всяко перспективнее. Так что в любом случае это будет комбинированный сет)
ты не знаешь зачем нужны альты?
Альты в АА? Лооол. Там тебе не Ева. Они нужны только 1: для крафта на втором акке; 2 быть раставленные по важным точкам и палить рб/врагов. Все.
у меня нет чара на люции, а видео с таким бесполезным дном ты как то проигнорировал.
зато есть чар на мелисаре, а он входит в одну экономику с люцием - вот я и предложил показать такого там.
что непонятного то:?
Видео? А ты откопал как нонеймы гнобят нонеймов под тагом Райз (В райзах под 300 человек, и интересными являются только своя конста + консты состоящие с тобой в рейде)? Если еще сильнее покопаешь, то таких видео можно нарыть сотнями. Да что там, у каждого уважающего себя человека есть скриншоты с трупиками интересующих их людей. Смерть тут ничего не накладывает. Судить будем по тому кто первый замок возьмет и больше территорий захапает.
А то есть я сказал что, 40 сетовиков с рандомными ветками нету. И ты это воспринял как сигнал к действию и принался шустрить сервер хотя бы милисары, в поисках хотя бы одного такого? Ну валяй, что
Сообщение отредактировал NiksGL: 01 April 2014 - 16:51
http://www.archeager....ru/north_itemsПосле данного шмота, все свои 44/50 лоу грейд можете в помойку выкинуть. По статам шмот около 50 мид грейда (чуть-чуть хуже), но баффы на скиллы дает отличные (чего стоит только увеличение дамага от фаеболлов на 10%). Подходит практически всем: магам/миликам/хилам. Луки пролетают, у них по прожнему тащат сеты на фул ловкость (за исключением перчей на +10 процентов, они мас тхев), ну и фул коновые сеты никто не отменял. Вообще рекомендую не гнаться за крафтовыми сетами (там с 50 начинается ад), а попытаться разжиться оранжевыми шмотками. Такого сетапа хватит заглаза.
И что ты с ним собрался делать? Если есть на мелисаре лишний выкаченный чар с волшебством-мистицизмом-скрытностью, можем устроить пивипи, пакажешь свой СКИЛЛ!!! xD
Вещи реально круты, выбитая зеленка по хар-кам была лучше чем 44 фиолет, но статы не особо подходили. Но я вот не знаю что собирать разбойнику, средние доспехи совершенно определено на лукарей, 1м к броску кобры или откат отскока нафиг не нужны. Можно конечно латами упаковаться или микс, смотреться будет конечно смешно.
Альты в АА? Лооол. Там тебе не Ева. Они нужны только 1: для крафта на втором акке; 2 быть раставленные по важным точкам и палить рб/врагов. Все.
сразу видно, в еву ты не долго играл.
там ТЕБЕ не ева, а мне еще как.
Видео? А ты откопал как нонеймы гнобят нонеймов под тагом Райз (В райзах под 300 человек, и интересными являются только своя конста + консты состоящие с тобой в рейде)? Если еще сильнее покопаешь, то таких видео можно нарыть сотнями. Да что там, у каждого уважающего себя человека есть скриншоты с трупиками интересующих их людей. Смерть тут ничего не накладывает. Судить будем по тому кто первый замок возьмет и больше территорий захапает.
А то есть я сказал что, 40 сетовиков с рандомными ветками нету. И ты это воспринял как сигнал к действию и принался шустрить сервер хотя бы милисары, в поисках хотя бы одного такого? Ну валяй, что
ты сказал что нету - я показал что есть, при чем тут нонеймы, смерть и скриншоты с трупиками я не понял.
Сообщение отредактировал makstomaks: 01 April 2014 - 17:09
Вещи реально круты, выбитая зеленка по хар-кам была лучше чем 44 фиолет, но статы не особо подходили. Но я вот не знаю что собирать разбойнику, средние доспехи совершенно определено на лукарей, 1м к броску кобры или откат отскока нафиг не нужны. Можно конечно латами упаковаться или микс, смотреться будет конечно смешно.
Ну зловещая тень как минимум и мясорубка будут полезны. А вообще делай микс из кожи вперемежку с крафтовыми. Скрафтил-заменил, так как собранный северный сет никакого бонуса не дает. А вот бонус на онли кожу (в независимости от типа сета, цвета, лвла и т.д.) никто не отменял, так что комбинировать с хевиком крайне не советую. По рогам хз. У нас делают кон/сила с уходом больше в кон. Но это больше под мас пвп, чтоб хоть както быть полезными. Некоторые делаю силу/ловкость, выживаемости 0, но видосы очень красивые получаются.
сразу видно, в еву ты не долго играл.
там ТЕБЕ не ева, а мне еще как.
ты сказал что нету - я показал что есть, при чем тут нонеймы, смерть и скриншоты с трупиками я не понял.
Тебе же так не нравится АА, что ты так и брыжжешь слюной при ее обсуждении. Но вдруг ты узнаешь в АА подобие Евы?! WTF?! Акстись, родимый и не сравнивай больше саму Eve с корейской гриндилкой, пусть и весьма, весьма неплохой. В ней нету ничего, похожего на Еву.
Я тебе говорю, что на Луций в большинстве своем пошли серьезные гильдии, с большом опытом игры, огромнейшим онлайном, готовые донатить, рядовые члены которых начинали играть еще 3 Корейского ЗБТ. Поэтому на Луции действительно интересно играть. А ты тут какие то видосы постишь, это смешно право слово.
Тебе же так не нравится АА, что ты так и брыжжешь слюной при ее обсуждении.
что?
мне нравится аа, не во всем, но лучше линейки.
Но вдруг ты узнаешь в АА подобие Евы?! WTF?! Акстись, родимый и не сравнивай больше саму Eve с корейской гриндилкой, пусть и весьма, весьма неплохой. В ней нету ничего, похожего на Еву.
я не узнаю в ней подобие евы, я могу делать там то что я делал в еве.
Я тебе говорю, что на Луций в большинстве своем пошли серьезные гильдии, с большом опытом игры, огромнейшим онлайном, готовые донатить, рядовые члены которых начинали играть еще 3 Корейского ЗБТ. Поэтому на Луции действительно интересно играть. А ты тут какие то видосы постишь, это смешно право слово.
ты сказал что там нет днищ блаблабла, про это ты не говорил.
причем ты сказал не то что их мало, ты сказал их нет .
Ну как бе без итоговых циферок всё это бесполезно сравнивать, если инты мало будет, то эти 10% на сердечки могут аще не сролять. Отдельно шмотку оценивать смысла никакого.Они дропаются с мобов. Ими скоро весь рынок завален будет. Но они трехстатовые кон/инт/дух - это роба. Фул кон крафтовый может и лучше будет (хотя мне не нравится, отхил слабый. А если хевик - то да, крафтим и надеемся что повезет с распечаткой), но увеличение отхила с "сердечек" на 10% всяко перспективнее. Так что в любом случае это будет комбинированный сет)
Ну как бе без итоговых циферок всё это бесполезно сравнивать, если инты мало будет, то эти 10% на сердечки могут аще не сролять. Отдельно шмотку оценивать смысла никакого.
Инт силу исцеления не сильно разгоняет, так что ролять будет, еще как. Но вообще посмотри по ауку циферки, да сравни, там и решишь.
что?
мне нравится аа, не во всем, но лучше линейки.
Это да, как наследница линейки очень даже. Но серваки все же маленькие.
я не узнаю в ней подобие евы, я могу делать там то что я делал в еве.
Убивать людей в мирной локе? Научишь, как это делать?
ты сказал что там нет днищ блаблабла, про это ты не говорил. причем ты сказал не то что их мало, ты сказал их нет .
Вход на Луций не раздавали по приглашениям. Любой мог там зарегениться и играть спокойно. Но то что там будет твориться, знали все, кто побегал на збт на Луции и посидел на мыло форуме. Поэтому на луций шли осознанно, и % дна там крайне мал. Но если ты все толкуешь буквально, то, да я говорил "что там нет днищ блаблабла". можешь накидать кучу картинок с Луция и доказать всем обратное, ок.
Глянула циферки на ауке, никакого желания менять свои 44е тряпки на это) А от с латами мб сопоставимо выйдет, фитилки оч не хватает =\Инт силу исцеления не сильно разгоняет, так что ролять будет, еще как. Но вообще посмотри по ауку циферки, да сравни, там и решишь.
Глянула циферки на ауке, никакого желания менять свои 44е тряпки на это) А от с латами мб сопоставимо выйдет, фитилки оч не хватает =\
Ток такую могу кинуть, но скорее всего это не то, что нужно. У хевика есть сила и кон. Инты нету. Так что магу хевик крафтить)
Не понимаю, как можно ее не любить? Это еще 2 недели назад были сомнения. А теперь началась политика, подковерные игры, собирание военов под своими знаменами, подготовка к осадам и вообще. Активизировались пираты и внутрифракционные терки. Вчера с непонятно кем воевал против непонятно кого в инистре. Зеленые против зеленых (потом фиолетовых). В обще весь мир бился с пойзонами. Ну как бился - они отходили от нуи, флагались и умирали.
Её можно очень сильно не любить, пока её локализует моё любимое мыло. Остаются надежды на евро версию, что такой же херни и адовых проблем с пакетами, ботоводством, убогим вводом севера уже не будет. Либо возвращаться через годик-два, смотреть, что же вышло.
Что касается пиратов и внутрифракционных тёрок. С первыми понятно, а разве человеческие фракции уже запилили?
нет, просто убиение мобов, дейликов там нет.
Один дейлик на 2г и 3к опыта у Запада точно есть.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 01 April 2014 - 22:02
Там северных нет. По поводу лат я имела ввиду, что по параметрам северные тряпки могут для хила заменить латы крафтовые, параметры на первый взгляд похожи, а точнее лень без фитилки смотреть. Я прост рассматривала вариант сбора лат чисто под певепе, чтоб под физдамагом дольше жить.http://toppvp.com/aa/calc/
Ток такую могу кинуть, но скорее всего это не то, что нужно. У хевика есть сила и кон. Инты нету. Так что магу хевик крафтить)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users