То же самое возражение. Пафосное письмо от ЦЕО одной из корп есть и там четко все сказано. Личная это инициатива или нет, есть вторжение или нет - уже неважно. Хотя по личной инициативе кучка народа тихо и без шума заселяется в пустую пятерку, коих просто море и фармит себе спокойно, не кидаясь пафосными письмами. А что мы тут видим, члены ААА планомерно заселяют не абы какие, а именно те 5-3, которые были указаны в письме. Заселяется не одна система, а минимум уже 5 систем, где были или есть ваши ПОСы и капиталы. Притом системы заселяются с выселением тамошних обитателей, т.е. это уже именно вторжение, а не просто подбираете никому не нужны системы и заселяете их.
P. S. Никому не нужный чар с кристал-сетом в голове - это зачет.
Вы меня простите, но вы какие-то упоротые. В иерархии альянса цео корпы такое же никто, как и рядовой грунт. Любой цео может писать в альянс что угодно, но это не значит, что все кинутся претворять в жизнь его планы. Или у вас всё не так?
Система, в которой жил я с сокорпами была заселена более полугода назад. И я знаю ещё минимум 2 вх 5 класса, в которых уже не первый месяц живут члены моей корпорации.
Ещё раз повторю: вы ошиблись с выводами. Согласен, письмо Мулы могло ввести в заблуждение.
Есть во всём этом конфликте (тянет на конфликт?) некоторая нестыковка. Если бы вы сказали, что вам надоело гнобить слиперов и вы решили пострелять по живым целям, вам бы поверили все, в том числе и любой АААшник. Но пока что никаких олимпийских рекордов в области пвп от вас не видно (только не надо мне сейчас доказывать, что убийство пары посов гангом в 100-150 человек без какого-либо сопротивления - это верх тактики и стратегии, а так же суперскил пилотов). Поэтому, тут может быть 2 наиболее вероятных варианта:
а) вам очень скучно, вот вы и сагрились, лишь только появился подходящий повод. Хотя, я не вижу в этом особого фана, зная как сравнительно сложно завести в 5-ку ганг, и зная, что загон и убийство поса без сопротивления, дело скучное чуть более, чем очень. Отсюда следует вариант "бе".
б) кому-то понадобились эти системы (5-ки со статиками в 3-ки), вероятно имеет место контракт по отжиму систем, о котором знают только главы вх-альянсов. Иначе, как объяснить, что простым грунтам впарили этот крестовый поход против "ааа в вх"? Почему "впарили"? Напомню: я жил в той 5-3 более полугода. За это время в этой системе побывал не один скаут из вх-альнсов, в том числе и из тех, члены которых пишут здесь. Все они видели наш пос. А вот поди ж ты, теперь тут усиленно делают вид, что мы там жили недавно. С чего бы это? ХЗ. Скорее всего, вам греют уши. (Да, коррупция добралась и до вас, не вижу причин для её отсутствия в любом из альянсов евы, ибо человеку всегда хочется большего, поэтому не надо мне тут говорить, что в вх денег и так много - всегда хочется больше, да.)
ЗЫ. Чар с кристалсетом, всё же, нужен был. Просто остальные (доступные для посадки в ревел) чары были с арморными сетами, а он, как вы знаете, гораздо полезнее в вх. Может я неверно выразился или тут просто принято делать вид, что не понял с первого раза?