Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng

Тоесть во внутренней почте этот человек имеет право писать от имени альянса, а во внешней нет? Как я уже выше Вам указывал, некоторые фразы в письме говорят именно про альянс.

Офигеть, 2 недели обсуждаете одно и то же.

Помогу, пожалуй:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%BC%D0%BE%D1%80
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0_(%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0)

Спойлер

Сообщение отредактировал Midael: 23 April 2012 - 23:48

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Прочитал последние 10 страниц, явно не хватает определенности.

Я Самый Главный в ААА!
Все ваши вормхолы будут принадлежать нам.
Будете копать уголь под кнутом хозяина.

Каждый из вас уже должен мне лично и Альянсу много исков. Раньше вам давали карибасить нахаляву, теперь готовьте девственниц и вино.

Смол, брат, мы с тобой, скажи куда выдвигаться армии отборных головорезов.

Петь, выдыхай и не кури больше эту траву.
  • 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
Ой :mp_pop:

https://a-killed.me/...l&kll_id=691212
https://a-killed.me/...l&kll_id=691211

Стинг, ну чего ты привираешь. Это я главный в ААА.
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Ой :mp_pop:

https://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=691212
https://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=691211

Стинг, ну чего ты привираешь. Это я главный в ААА.

Тут 2 вопроса - почему не было диктора как на 20-25 тело на танатосе оказалось в велаторе.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Прочитал последние 10 страниц, явно не хватает определенности.

Я Самый Главный в ААА!
Все ваши вормхолы будут принадлежать нам.
Будете копать уголь под кнутом хозяина.

Каждый из вас уже должен мне лично и Альянсу много исков. Раньше вам давали карибасить нахаляву, теперь готовьте девственниц и вино.

Смол, брат, мы с тобой, скажи куда выдвигаться армии отборных головорезов.

Член тебе в грызло, обезьяна:) :lol:

3 дня РО

Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 April 2012 - 12:50

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

RD 18

RD 18

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
20
  • EVE Ingame:RD 18
  • Ally:DD
Упс, кто-то вчера уснул с фингалом. Ещё раз запощу, исключительно, что бы было понятно кто именно: http://wspace.eve-ki...kll_id=13157406

Учитывая, что тоже принимаю участие в конфликте (а как же, слил кар), надеюсь, в локале вам написали, а если нет, то напишу тут - гудфайт.

И личная просьба к маститым певепешникам из вх-альянсов: только не бросайте нас в терновый куст выдыхайте - никакого организованного наезда на вх, со стороны ААА, нет и не было. Всё, что есть на данный момент - это личная инициатива отдельных людей. Конечно, всё в вашей власти...

Кто-то там выше написал по поводу сноса поса в J103116: "заселились и слились", на это я отвечу, что всё верно, только между "заселились" и "слились" прошло чуть более полугода.

Про ревел с кристалсетом в поде. Предполагалось, что ревел будет слит при сносе мобил у поса, поэтому в него был посажен самый ненужный на тот момент (да и на этот) чар. Пожертвовали ревелом намеренно - благодаря сносу мобил ушло 4 капа со всем, что было в корпангаре и шипмэйнтненсе.

По поводу определённости: в ААА главный давно я:)
  • 0

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
  • Client:Рус

был посажен самый ненужный на тот момент (да и на этот) чар.

эта система нам тоже не нужна (с) :troll:
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

И личная просьба к маститым певепешникам из вх-альянсов: только не бросайте нас в терновый куст выдыхайте - никакого организованного наезда на вх, со стороны ААА, нет и не было. Всё, что есть на данный момент - это личная инициатива отдельных людей. Конечно, всё в вашей власти...

Нет, это все инвейжен и спланированный на bbq 1998 заговор. Ты разве не видел какой бурное обсуждение идет на алли форуме и сколько планов в директорском разделе? А про кта каждый день вообще не говорю, упарились уже :troll:
  • 1

If this was our last song,

what would we do then?

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Упс, кто-то вчера уснул с фингалом. Ещё раз запощу, исключительно, что бы было понятно кто именно: http://wspace.eve-ki...kll_id=13157406

Учитывая, что тоже принимаю участие в конфликте (а как же, слил кар), надеюсь, в локале вам написали, а если нет, то напишу тут - гудфайт.

Кто-то там выше написал по поводу сноса поса в J103116: "заселились и слились", на это я отвечу, что всё верно, только между "заселились" и "слились" прошло чуть более полугода.

Про ревел с кристалсетом в поде. Предполагалось, что ревел будет слит при сносе мобил у поса, поэтому в него был посажен самый ненужный на тот момент (да и на этот) чар. Пожертвовали ревелом намеренно - благодаря сносу мобил ушло 4 капа со всем, что было в корпангаре и шипмэйнтненсе.

По поводу определённости: в ААА главный давно я:)

Вы уж разберитесь кто там у вас главный..
ЗЫ, по поводу релейтеда- зато они вам велатор слили, вот. Плакайте) :1_7:
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

То же самое возражение. Пафосное письмо от ЦЕО одной из корп есть и там четко все сказано. Личная это инициатива или нет, есть вторжение или нет - уже неважно. Хотя по личной инициативе кучка народа тихо и без шума заселяется в пустую пятерку, коих просто море и фармит себе спокойно, не кидаясь пафосными письмами. А что мы тут видим, члены ААА планомерно заселяют не абы какие, а именно те 5-3, которые были указаны в письме. Заселяется не одна система, а минимум уже 5 систем, где были или есть ваши ПОСы и капиталы. Притом системы заселяются с выселением тамошних обитателей, т.е. это уже именно вторжение, а не просто подбираете никому не нужны системы и заселяете их.

P. S. Никому не нужный чар с кристал-сетом в голове - это зачет.

Сообщение отредактировал Opfer: 24 April 2012 - 12:12

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28703 сообщений
4394
Вторжения НАТО в страны третьего мира - это тоже личная инициатива офицеров НАТО, а США, Израиль и ЕС тут ни при чем :troll:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Хотя по личной инициативе кучка народа тихо и без шума заселяется в пустую пятерку, коих просто море и фармит себе спокойно, не кидаясь пафосными письмами.

^_^ :rolleyes:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Fix Lag's

Fix Lag's

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • EVE Ingame:Fix Lag's
  • Corp:Waagh
Кругом гавно, Ай-яй-яй!
  • 1

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
Весна же на улице.
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
EN24 малёха перекрутило тот БР, который им изначалаьно отсылался: http://www.evenews24...tle-of-j115418/

ЗЫ. В который раз убеждаюсь: "хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам".
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline

EN24 малёха перекрутило тот БР, который им изначалаьно отсылался: http://www.evenews24...tle-of-j115418/

ЗЫ. В который раз убеждаюсь: "хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам".

И не говори. Следуя этой мудрости допиливаю репорт по опсу со стороны Холдерсов, надеюсь завтра-послезавтра вывесить :blush:
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
БР, который изначально отсылался EN24: http://pol.org.ua/eve/OnAAA.htm
Авторство моё, редактура Читса.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

RD 18

RD 18

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
20
  • EVE Ingame:RD 18
  • Ally:DD

То же самое возражение. Пафосное письмо от ЦЕО одной из корп есть и там четко все сказано. Личная это инициатива или нет, есть вторжение или нет - уже неважно. Хотя по личной инициативе кучка народа тихо и без шума заселяется в пустую пятерку, коих просто море и фармит себе спокойно, не кидаясь пафосными письмами. А что мы тут видим, члены ААА планомерно заселяют не абы какие, а именно те 5-3, которые были указаны в письме. Заселяется не одна система, а минимум уже 5 систем, где были или есть ваши ПОСы и капиталы. Притом системы заселяются с выселением тамошних обитателей, т.е. это уже именно вторжение, а не просто подбираете никому не нужны системы и заселяете их.

P. S. Никому не нужный чар с кристал-сетом в голове - это зачет.

Вы меня простите, но вы какие-то упоротые. В иерархии альянса цео корпы такое же никто, как и рядовой грунт. Любой цео может писать в альянс что угодно, но это не значит, что все кинутся претворять в жизнь его планы. Или у вас всё не так?

Система, в которой жил я с сокорпами была заселена более полугода назад. И я знаю ещё минимум 2 вх 5 класса, в которых уже не первый месяц живут члены моей корпорации.

Ещё раз повторю: вы ошиблись с выводами. Согласен, письмо Мулы могло ввести в заблуждение.

Есть во всём этом конфликте (тянет на конфликт?) некоторая нестыковка. Если бы вы сказали, что вам надоело гнобить слиперов и вы решили пострелять по живым целям, вам бы поверили все, в том числе и любой АААшник. Но пока что никаких олимпийских рекордов в области пвп от вас не видно (только не надо мне сейчас доказывать, что убийство пары посов гангом в 100-150 человек без какого-либо сопротивления - это верх тактики и стратегии, а так же суперскил пилотов). Поэтому, тут может быть 2 наиболее вероятных варианта:

а) вам очень скучно, вот вы и сагрились, лишь только появился подходящий повод. Хотя, я не вижу в этом особого фана, зная как сравнительно сложно завести в 5-ку ганг, и зная, что загон и убийство поса без сопротивления, дело скучное чуть более, чем очень. Отсюда следует вариант "бе".

б) кому-то понадобились эти системы (5-ки со статиками в 3-ки), вероятно имеет место контракт по отжиму систем, о котором знают только главы вх-альянсов. Иначе, как объяснить, что простым грунтам впарили этот крестовый поход против "ааа в вх"? Почему "впарили"? Напомню: я жил в той 5-3 более полугода. За это время в этой системе побывал не один скаут из вх-альнсов, в том числе и из тех, члены которых пишут здесь. Все они видели наш пос. А вот поди ж ты, теперь тут усиленно делают вид, что мы там жили недавно. С чего бы это? ХЗ. Скорее всего, вам греют уши. (Да, коррупция добралась и до вас, не вижу причин для её отсутствия в любом из альянсов евы, ибо человеку всегда хочется большего, поэтому не надо мне тут говорить, что в вх денег и так много - всегда хочется больше, да.)

ЗЫ. Чар с кристалсетом, всё же, нужен был. Просто остальные (доступные для посадки в ревел) чары были с арморными сетами, а он, как вы знаете, гораздо полезнее в вх. Может я неверно выразился или тут просто принято делать вид, что не понял с первого раза?
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Да уж, журналисты такие журналисты :)

"Then they lost control of the system and became more receptive to a helping hand."

Мы настолько потеряли контроль над системой, что смогли протащить 2 дреда, палку с полусотней батарей обвеса, два десятка пиолтов альянса и спокойно держать дырку до прихода эксхейлов и w-space.

Если по-честному, то дырку тупо никто не кемпил особо. ААА и En Garde держали систему и дырку в свой прайм-тайм когда мы спали или были на работе, а мы - в их непрайм делали что хотели. Как такового нон-стоп контроля за дыркой никто не держал, это уже потом началось, когда на вечеринку собрался почти весь ВХ бомонд.
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
если цео любой корпы будет писать вещи, не соответствующие политике альянса, то такая корпа довольно быстро будет искать себе новый альянс. у вас разве не так?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users