ГМы признали, что это не эксплойт.А разве бамп из под ПОСа не является эксплоитом? Писались ли петиции на бобов? Если да, то что ответили ГМ-ы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Автор Igor Botanik, Apr 13 2006 12:20
Отправлено 16 May 2007 - 12:41

видел все следующим образом:
команда джамп на маяк, прыгаю, минуты через 3 прогружаюсь, первым едлом смотрю на локал, в районе 350, меня отварпывает от ганга пока прогружаюсь, возвращаюсь обратно одновременно включая все резисты, команда идет на разгон на планету где пос, встаю в разгон, врпа, прихожу на пос, в течении нескольких минут прогружается овервью, начинают выдавать цели, лок идет в течении 5-6 минут, от нечего делать приблизительно считаю сколько копейталов у врага, по прикидкам меньше чем у нас, наконец проходит лок, пытаюсь активировать модули - не активируются, пытаюсь встать на орбиту вокруг цели как ни странно, но всетаки встаю на орбиту с задержкой в минут 5-10, к тому времени уже прошло несколько ДД, щита гдето в районе 50%, модули не активируются, первая цель сдыхает, пытаюсь встать на орбиту вокруг второй цели и улетаю от ганга на 40км, разворачиваюсь, лечу обратно, вторая цель умирает, я опять улетаю на 40км, модули не активируются и так гдето в течении часа
сижу думаю, щас капиталов станет поменьше, немножко разлагается надеюсь, хер, отклик доходит до 20 минут после нажатия, увидеть активированных модулей мне удалось только пару раз, когда я уже погибавшего на структуре француза пару раз качнул шилд трансфером и когда дисраптор активировался на одном из дредов, в остальное время видел только что "модуль активирован - ждите"
...
идет команда на отпрыг, открывают маяк, я нажимаю активацию джамп драйва
и 30 минут гляжу как у меня карриер ползает вокруг вражеского ганга туда сюда, ничего сделать не могу, в аське пишут, что щас туг жахнет дд, мож полегче станет, дд проходит, легче не становистя, еще минут через 15 вижу что провалилась капа и веселую надпись "трафик контроль 3м 45секунд" в системе в которую я джампаюсь сделать вообще ничего не могу, даже написать в ганг/корп чате, хотя камера крутится, но корабля не вижу своего в космосе, вижу дреды вражеские, овервью щелкается но не лочится, сижу жду еще минут 20, наконец меняется вид космаса, вроде как отпрыгнул, начинает работать чат и открывается локал чат с овервью, корабля так и нет, пришлось сделать релог, чтобы появился, после этого я оказался на гуновском посе....
---
в общем вот такая получилась заруба
команда джамп на маяк, прыгаю, минуты через 3 прогружаюсь, первым едлом смотрю на локал, в районе 350, меня отварпывает от ганга пока прогружаюсь, возвращаюсь обратно одновременно включая все резисты, команда идет на разгон на планету где пос, встаю в разгон, врпа, прихожу на пос, в течении нескольких минут прогружается овервью, начинают выдавать цели, лок идет в течении 5-6 минут, от нечего делать приблизительно считаю сколько копейталов у врага, по прикидкам меньше чем у нас, наконец проходит лок, пытаюсь активировать модули - не активируются, пытаюсь встать на орбиту вокруг цели как ни странно, но всетаки встаю на орбиту с задержкой в минут 5-10, к тому времени уже прошло несколько ДД, щита гдето в районе 50%, модули не активируются, первая цель сдыхает, пытаюсь встать на орбиту вокруг второй цели и улетаю от ганга на 40км, разворачиваюсь, лечу обратно, вторая цель умирает, я опять улетаю на 40км, модули не активируются и так гдето в течении часа
сижу думаю, щас капиталов станет поменьше, немножко разлагается надеюсь, хер, отклик доходит до 20 минут после нажатия, увидеть активированных модулей мне удалось только пару раз, когда я уже погибавшего на структуре француза пару раз качнул шилд трансфером и когда дисраптор активировался на одном из дредов, в остальное время видел только что "модуль активирован - ждите"
...
идет команда на отпрыг, открывают маяк, я нажимаю активацию джамп драйва
и 30 минут гляжу как у меня карриер ползает вокруг вражеского ганга туда сюда, ничего сделать не могу, в аське пишут, что щас туг жахнет дд, мож полегче станет, дд проходит, легче не становистя, еще минут через 15 вижу что провалилась капа и веселую надпись "трафик контроль 3м 45секунд" в системе в которую я джампаюсь сделать вообще ничего не могу, даже написать в ганг/корп чате, хотя камера крутится, но корабля не вижу своего в космосе, вижу дреды вражеские, овервью щелкается но не лочится, сижу жду еще минут 20, наконец меняется вид космаса, вроде как отпрыгнул, начинает работать чат и открывается локал чат с овервью, корабля так и нет, пришлось сделать релог, чтобы появился, после этого я оказался на гуновском посе....
---
в общем вот такая получилась заруба

Владелец летающего курятника...
Отправлено 16 May 2007 - 13:21

Особо прикольно, когда ты висишь в шипе за 130 млрд, НЕ в гриде где идет война. Тыкаешь разгоняться за поле поса, корабль отзывается через 18 минут
Пытаешься прыгнуть на резервный маяк в другой системе, которая лагам не подверженна. Вначале тухнет маяк. Т.е. за 5 минут прогрузиться не успеваешь, и минут через 7 тебе приходит мессага о том, что "чувак, а маяка то уже нет. Куда ты прыгать хошь ?". Далее даешь приказ держать маяк на авторепите, и наконец-то упрыгиваешь. Прогружаясь в системе-дестинейшене через 12 минут.
З.Ы. Последним думсдеем я убил более 100 файтеров врагу. Что эквивалентно двум потеряным дредам.

З.Ы. Последним думсдеем я убил более 100 файтеров врагу. Что эквивалентно двум потеряным дредам.
Отправлено 16 May 2007 - 13:26

Отправлено 16 May 2007 - 13:32

Отправлено 16 May 2007 - 13:44

Recent Performance Issues
reported by: CCP Wrangler | 2007.05.14 12:12:34
As you may have noticed we have had some performance issues on Tranquility lately. To address this we are running at decreased hardware capacity, while we work on this at hardware, software and content levels.
We apologize for any inconvenience this may have caused you and we assure you that we are working hard on fixing it as fast as possible.
ССР заранее чутка подстраховалось %)
reported by: CCP Wrangler | 2007.05.14 12:12:34
As you may have noticed we have had some performance issues on Tranquility lately. To address this we are running at decreased hardware capacity, while we work on this at hardware, software and content levels.
We apologize for any inconvenience this may have caused you and we assure you that we are working hard on fixing it as fast as possible.
ССР заранее чутка подстраховалось %)

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 16 May 2007 - 14:42

Простите господа но это ппц
Я проснулся поздно не успел на зарубу.
Но четко следил за киллбордами и летел в точку на трех БШ.
(у всех лагало чертовски)
естественно никто бы и не смог бы и открыть почтовый ящик что бы попытаться вытащить оттуда килл мыло.
Смотрю нашу борду ни одного килла не видно , да не могут просто вытащить Смотрю борду бобов киллы при
обновлении так и скачут по сути де факто они нарушили ЕУЛУ
использовали недоработанность сервера в целях победы
при превышающем их противнике, только йух это кто будет слушать, а уж тем более банитьь.
Я запрыгнул в соседнюю систему слава яйцам одним бэтлом
при входе черный экран ... минут пять ... потом расчехлило ... в системе 5 бобов - меня кинуло на мульен км .. что и спасло мне батл.
я потом проскочил и ушел.
Ну его козе в трещину такие бои.
Я проснулся поздно не успел на зарубу.
Но четко следил за киллбордами и летел в точку на трех БШ.
(у всех лагало чертовски)
естественно никто бы и не смог бы и открыть почтовый ящик что бы попытаться вытащить оттуда килл мыло.
Смотрю нашу борду ни одного килла не видно , да не могут просто вытащить Смотрю борду бобов киллы при
обновлении так и скачут по сути де факто они нарушили ЕУЛУ
использовали недоработанность сервера в целях победы
при превышающем их противнике, только йух это кто будет слушать, а уж тем более банитьь.
Я запрыгнул в соседнюю систему слава яйцам одним бэтлом
при входе черный экран ... минут пять ... потом расчехлило ... в системе 5 бобов - меня кинуло на мульен км .. что и спасло мне батл.
я потом проскочил и ушел.
Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 16 May 2007 - 16:02

Простите господа но это ппц
Согласен, пипец. Но что делать? Сдавать системы БОБам? Нет.
Тогда остаётся только стиснув зубы продолжать.
Продолжать биться.
Сообщение отредактировал Artykl: 16 May 2007 - 16:02
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North
Отправлено 16 May 2007 - 17:02

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users