Да я сам инвоком хорошо играю! 2/18!возьмите в команду, играю инвокером like a boss !
кидаю торнадо в сферу войда-тиммейта, забываю включить инвиз, не юзаю емп (т.к. вначале долго заряжается, а потом у врага есть манатапки и он бесполезен !) и прочее в том же духе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 18 April 2012 - 14:21

Отправлено 18 April 2012 - 15:24

я щас играл тупо в "кинь торнадо"возьмите в команду, играю инвокером like a boss !
кидаю торнадо в сферу войда-тиммейта, забываю включить инвиз, не юзаю емп (т.к. вначале долго заряжается, а потом у врага есть манатапки и он бесполезен !) и прочее в том же духе
потом приловчился еще волну посылать.
по праздникам - емп, но не попадал.
инвиз? не знаю о чем ты.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 18 April 2012 - 15:24
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 18 April 2012 - 21:25

неужто ты побил рекорд за сало?Да я сам инвоком хорошо играю! 2/18!

я щас играл тупо в "кинь торнадо"
потом приловчился еще волну посылать.
по праздникам - емп, но не попадал.
инвиз? не знаю о чем ты.
да там моя фаст сатаник тракса затащила

Сообщение отредактировал Edgardus: 18 April 2012 - 21:33
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 18 April 2012 - 23:51

действительно, нахера траксе критыда там моя фаст сатаник тракса затащила

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 19 April 2012 - 15:45

смотря где и против кого стоять. если все ок - трид+бкб+доми\мом =18 минут на любой четкой агилке. у меня както хаотично сбор идет, сам бкб не засекал =\Понимаю что уже не смешно, но всё-таки спрошу. Бкб должен у траксы появиться в первые 10 минут игры?
во всяком случае на соломид зускаре собираю трид, армлет, бкб за 18 в 4 играх из 5, на траксе также примерно, но тракса получше стоит, сайленс+ренж
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 19 April 2012 - 15:46

Отправлено 19 April 2012 - 15:49

смотря где и против кого стоять. если все ок - трид+бкб+доми\мом =18 минут на любой четкой агилке. у меня както хаотично сбор идет, сам бкб не засекал =\
во всяком случае на соломид зускаре собираю трид, армлет, бкб за 18 в 4 играх из 5, на траксе также примерно, но тракса получше стоит, сайленс+ренж
Ты с ботами чтоли играешь?
7250 голды на 18 минуте(не считая всяких телепортов). Люди на 30 минуте нафармливают по 10-12к максимум. В нормальной игре, разумеется!

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 April 2012 - 15:53

тут есть хотябы один нормальный игрок? с тимой и рангом на икапе овер 10к? нет, тут лоу 4-6к. там можно сакред за 11 минут купить бсуТы с ботами чтоли играешь?
7250 голды на 18 минуте(не считая всяких телепортов). Люди на 30 минуте нафармливают по 10-12к максимум. В нормальной игре, разумеется!

стандартная игра с лоускил бичьем на фарме птс, я хз.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 19 April 2012 - 15:56

Отправлено 19 April 2012 - 16:03

нет.тут есть хотябы один нормальный игрок? с тимой и рангом на икапе овер 10к? нет, тут лоу 4-6к.
ты слишком илитен.
уходи.
Отправлено 19 April 2012 - 17:29

з.ы. хускар на миде это нубятник уровня 3к птс. Его любой маг на миде заовнит.
Отправлено 19 April 2012 - 17:36

Сразу видно тру траксу, которая фрост арроу не качает вообщестандартная игра с лоускил бичьем на фарме птс, я хз.

Отправлено 19 April 2012 - 17:43

350 голды в минуту с учетом капающей на халяву. Сразу видно очень скиллового и профессионального противника.Ты с ботами чтоли играешь?
7250 голды на 18 минуте(не считая всяких телепортов).
Слишком сильное замедление, чтобы его не качать.нормальная тракса без стрел кстати. Многое зависит от стиля игры и врагов.
Плюс к тому - фрост стрелой очень хорошо гнобить противника не агря крипов на себя в начале.
Стандартный паб экип для траксы - пт+инвиз как можно быстрее и го нагибать всяких магов по всей карте. Из инвиза холодными стрелками под салом убивается практически кто угодно.
Отправлено 19 April 2012 - 20:12

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users