соррь за оффтопНу тов Сталин и был как раз политиком, а не генералом.
Поидее флитком играющий в военно-экономическую игрушку, должен как раз верить и серьезно
но он был генералиссимусом !!!!!!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
соррь за оффтопНу тов Сталин и был как раз политиком, а не генералом.
Поидее флитком играющий в военно-экономическую игрушку, должен как раз верить и серьезно
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
тов.Сталин тоже не верил докладам шпионов
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 19 January 2012 - 16:12
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Пожалуйста, не постите чушь. Почитайте современные исследования...Ну это был лишь титул, название. Тоже самое что сейчас президент верховный командующий, но реально то командуют генералы.
Я бы сказал, что вина принадлежит маршалу Тимошенко, который необъективно оценивал ситуацию. Он сам посадил свои войска в окружение.Был совершенно замечательный момент в начале войны, итогом которого стало создание Ставки. Стадин и еще пара членов политбюро приехала в Генштаб и застала его в состоянии, когда генералы не знали где фронт. Просто тупо не знали, где линия организованной обороны. Сталин начал возмущаться и был в прямом смысле (это протоколировано) послан на *** со словами, де нечего штатским лезть в эти дела (боюсь соврать, вроде бы это был Жуков).
Сталин вернулся с кремль, думал до утра, и итогом стал приказ о создании Ставки верховного главнокомандующего, де-факто переподчинившего себе руководство армией, в тч принятие военных решений. Едиественный крупный признанный провал ставки как органа планирования - это организация торопливого наступления 42го года на центральном нарравлении и провал защиты фронта южнее.
Сообщение отредактировал Laverintos: 19 January 2012 - 16:46
С другой стороны аналитики генштаба предупреждали о катастрофе, но тов. Сталин и слышать ничего не хотел.
.....честно я рад что ВН рассыпается, быть может это даст толчек к чему то новому,было бы приятно увидеть вн образца 2009...
На самом деле WN, который мы любили умер после победы над Атласами при превращении в клайм альянс. Логический конец был лишь делом времени, покойся с миром.
Сообщение отредактировал RusCap: 19 January 2012 - 17:11
А про причины я писал. Останься вы сотней бойцов в слетанном ганге, а не кучкой соучастников на шаренных суперах - вам бы сочувствовал весь форум.
Сообщение отредактировал Mahazael: 19 January 2012 - 17:35
На самом деле, если бы псих в своё время остановился на геминате, возможно не было атаки -а- на омнист. ВН бы удержал южные территориии.
Были бы интересные компании против ск/гсф/ааа.
Ева была бы интереснее.
БВ ну к чему это? "Форуму" в своем большинстве глубоко пофиг, "форум" общается в категориях "Информационный центр" и "Ив-ворлд"; эти темы интересуют по большей части троллей+дипломатов+просто скучающих пилотов, которые периодически почитывают раздел "политика". Что и как бы ни делал ВН ингейм - здесь это не изменило ровным бы счетом ничего - те люди с которыми мы союзничали, все также относились бы к нам положительно, те люди, которым мы много чего поломали за эти 3.5 года все также пировали. Не поменялось бы ни-че-го.А про причины я писал. Останься вы сотней бойцов в слетанном ганге, а не кучкой соучастников на шаренных суперах - вам бы сочувствовал весь форум.
Сообщение отредактировал cyberserker: 19 January 2012 - 17:47
0 members, 1 guests, 0 anonymous users