Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ну тов Сталин и был как раз политиком, а не генералом.

Поидее флитком играющий в военно-экономическую игрушку, должен как раз верить и серьезно

соррь за оффтоп
но он был генералиссимусом !!!!!! :mp_gy:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

тов.Сталин тоже не верил докладам шпионов :facepalm:

Не не верил... А тянул время. Две большие разницы.

З.Ы. Сорри за оффтоп

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 19 January 2012 - 16:12

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

соррь за оффтоп
но он был генералиссимусом !!!!!! :mp_gy:

Ну это был лишь титул, название. Тоже самое что сейчас президент верховный командующий, но реально то командуют генералы.
Или вы хотите сказать что и Псих был флиткомом только в названии?? :mp_gy:
  • 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Вы сейчас договоритесь, что псих и флоты то никогда не водил, умерьте фантазию
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-
Псих водил ганги - факт
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ну это был лишь титул, название. Тоже самое что сейчас президент верховный командующий, но реально то командуют генералы.

Пожалуйста, не постите чушь. Почитайте современные исследования...

Был совершенно замечательный момент в начале войны, итогом которого стало создание Ставки. Стадин и еще пара членов политбюро приехала в Генштаб и застала его в состоянии, когда генералы не знали где фронт. Просто тупо не знали, где линия организованной обороны. Сталин начал возмущаться и был в прямом смысле (это протоколировано) послан на *** со словами, де нечего штатским лезть в эти дела (боюсь соврать, вроде бы это был Жуков).

Сталин вернулся с кремль, думал до утра, и итогом стал приказ о создании Ставки верховного главнокомандующего, де-факто переподчинившего себе руководство армией, в тч принятие военных решений. Едиественный крупный признанный провал ставки как органа планирования - это организация торопливого наступления 42го года на центральном нарравлении и провал защиты фронта южнее.

Это ровно та история, которая иллюстрирует классическую фразу Талейрана о том, что война - это слишком серьезное дело, чтобы доверять ее генералам.

На моей памяти самый крупный факап в еве - проигрыш войны ааа и боб в дельве, был обусловлен попытками хорошего политика (молле) лично водить флоты, и попытка гениального флотоводца (туга) принимать стратегические решения.

Если вам угодно не обсуждать темы внеигровых дисбалансов, то Психа как лидера с военным креном подвела зависимость от политики дича, слепое к нему доверие при том, что итогом всей политики дича по отношению к союзникам является превращение их в зависимые образования, любая попытка которых соблюдать свои прежде всего интересы карается всей мощью насуммоненой коалиции.
  • 3

Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
последний абзац БВ мне нравится.
ДИч прям вселенское зло и дьявол во плоти.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Ally:none

Был совершенно замечательный момент в начале войны, итогом которого стало создание Ставки. Стадин и еще пара членов политбюро приехала в Генштаб и застала его в состоянии, когда генералы не знали где фронт. Просто тупо не знали, где линия организованной обороны. Сталин начал возмущаться и был в прямом смысле (это протоколировано) послан на *** со словами, де нечего штатским лезть в эти дела (боюсь соврать, вроде бы это был Жуков).

Сталин вернулся с кремль, думал до утра, и итогом стал приказ о создании Ставки верховного главнокомандующего, де-факто переподчинившего себе руководство армией, в тч принятие военных решений. Едиественный крупный признанный провал ставки как органа планирования - это организация торопливого наступления 42го года на центральном нарравлении и провал защиты фронта южнее.

Я бы сказал, что вина принадлежит маршалу Тимошенко, который необъективно оценивал ситуацию. Он сам посадил свои войска в окружение.

С другой стороны аналитики генштаба предупреждали о катастрофе, но тов. Сталин и слышать ничего не хотел.

Сообщение отредактировал Laverintos: 19 January 2012 - 16:46

• 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Главнокомандующий слушает аналитиков через доклады их руководства. Это последнее, что я хочу сказать в рамках оффтопика.

В рамках онтопика - ошибаются все. Но наиболее фатальные ошибки - это слепое доверие к тем, кто тебя разыгрывает, и забвение интересов тех, кто возвысил тебя своим доверием.
  • 0

Изображение

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

С другой стороны аналитики генштаба предупреждали о катастрофе, но тов. Сталин и слышать ничего не хотел.

Кто, когда? Именя, пароли, явки?

Из того, что мне известно, это Сталин всегда пинал генералов, и на наступление, и на организованный отход, а те отбрехивались и никуда не шли, потому что лень. И срывали и наступления. И срывали отход, попадая в итоге в котлы и под разгром.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Большая просьба, чтобы меня не обвинили в дирейле треда - не пишите пост, если вам несего сказать по теме.

Спасибо

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 January 2012 - 17:00

• 0

Изображение

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma
А понабежало то, понабежало.

.....честно я рад что ВН рассыпается, быть может это даст толчек к чему то новому,было бы приятно увидеть вн образца 2009...

Мессер, и ты туда-же.
Личное надо оставлять в "личном", а не перекладывать на всех и вся.

Я бы тоже посмотрел. Вот только тогда летали и водили те, кто в ВН уже никогда скорее всего не пойдет.

На самом деле WN, который мы любили умер после победы над Атласами при превращении в клайм альянс. Логический конец был лишь делом времени, покойся с миром.

Вот оно. Золото.
Единственно, что есть надежда на то, что у корпораций, оставшихся от костяка (до Атласов), хватит сил начать заново. Но это дело долгое, хотя и ресурсов накоплено только в путь.

П.С. Всем привет, у нас тут острие? а я думал оно в лагуне нонче. Судя по активности вижу, что ошибался.

Сообщение отредактировал RusCap: 19 January 2012 - 17:11

• -1
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Тут поминки

Рвем второй баян :lol: apd

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 January 2012 - 17:11

• 0

Изображение

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma
Я понимаю радость победы - это я проходил.
Я понимаю горечь поражения - это было раньше и есть сейчас.

Но радоваться чужим поражениям, к которым не приложено ни толики усилий - это надо быть очень зацикленными ребятами.

А кластерфак, да, вовремя, массово, настойчиво. Это будущее.

И главное, чтобы оно никому игру не сломало, как флот ВНа в 150 человек :1_7:
  • 0
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Если ты отвечаешь мне - то я приложил массу усилий, чтобы вас а) переехало и б) в этот момент ваш полутоуп было особенно некому поспасать. Понятное дело, я не один такой злопамятный, но тем не менее.

А про причины я писал. Останься вы сотней бойцов в слетанном ганге, а не кучкой соучастников на шаренных суперах - вам бы сочувствовал весь форум.
  • 0

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

А про причины я писал. Останься вы сотней бойцов в слетанном ганге, а не кучкой соучастников на шаренных суперах - вам бы сочувствовал весь форум.

Была сотня бойцов.
Но потом их кикнули из-за тенхнеция.
На самом деле, если бы псих в своё время остановился на геминате, возможно не было атаки -а- на омнист. ВН бы удержал южные территориии.
Были бы интересные компании против ск/гсф/ааа.

Ева была бы интереснее.

Сообщение отредактировал Mahazael: 19 January 2012 - 17:35

• 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Тут поминки

Рвем второй баян :lol: apd

БВ ну чтож ты,баян не рвется )
меха рвем,меха :troll:
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

На самом деле, если бы псих в своё время остановился на геминате, возможно не было атаки -а- на омнист. ВН бы удержал южные территориии.
Были бы интересные компании против ск/гсф/ааа.

Ева была бы интереснее.

Он не мог.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Он не мог.

Помещали:

-алчность
-жадность
-чсв

Селить в геминат было кого.
Можно было спокойно держать фронт и играть в действительно интересную еву.
  • -4

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

БВ ну к чему это? "Форуму" в своем большинстве глубоко пофиг, "форум" общается в категориях "Информационный центр" и "Ив-ворлд"; эти темы интересуют по большей части троллей+дипломатов+просто скучающих пилотов, которые периодически почитывают раздел "политика". Что и как бы ни делал ВН ингейм - здесь это не изменило ровным бы счетом ничего - те люди с которыми мы союзничали, все также относились бы к нам положительно, те люди, которым мы много чего поломали за эти 3.5 года все также пировали. Не поменялось бы ни-че-го.

Правда тут большой вопрос в том, требуется ли альянсу ВН сейчас для дальнейшей игры именно сочуствие на форуме Eve-ru, нужны скорее другие вещи и ингейм.

По мне так сочуствие, а скорее простое азартное переживание сейчас нужно в отношении дичей т.к. если с ВН все понятно и встретилось несколько факторов(сильный сосед под боком + ослабление ВН), то с дичами все гораздо веселее - пол-евы приехало туда править "баланс".

Сообщение отредактировал cyberserker: 19 January 2012 - 17:47

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users