Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Zion Foundation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1478 ответов в теме

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng

а ты не перефразируй)) как написано так и читай - додумывать за меня не надо. ответь почему я должен играть в еву с мыслью о том что у кого то болит что то из-за РА? ну повоевали 3 и более лет и че? теперь со стороны хаете то что другие подхватили и тянут - стараются поднять и возродить!

Я еще раз повторю - хватит ныть - сейчас есть большая возможность что то доказать - есть выбор - не нравится РА - иди к гунам и ко - интересно посмотреть что получится - вступайте а РА и воюйте с нами. сидите из реала и по старчески брюзжите - ну трольте дальше. Те кто вышел из РА уже история. но история побаливает смотрю сильно.

Ты знаешь, я читал абсолютно теже самые слова, слово в слово, которые ты пишешь сейчас и даже более того, я думал также, около трех лет назад. Поэтому претензий к этим твоим изливаниям не имею. Мой коментарий относился к твоей фразе что тебя не было когда Дичи воевали за спейс РЕД. Ты сделал вывод на уровне школоло, что тебя там не было, а следовательно и Дичи ничего не защищали. Я лишь показал эту нелогичность.
Пусть, состав РЕД всегда очень сильно обновляется в пору нового кризиса, новые корпорации не помнят прошлого и ОК, это фишка РЕД. Но блин, отрицать историю это по крайней мере глупо. К тому же когда говорят про проституцию РЕД имеют в виду не новые корпорации которые не помнят взаимоотношения Легиона и РЕД. Претензии к руководству, оно то старое и отлично понимает что к чему.
  • 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ
Это игра про космические кораблики. Нейтрал, минус - ПРАЙМАРИ. Не успел снять пос после того как корпа выехала? Ив-онлайн ошибок не прощает.
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Ты знаешь, я читал абсолютно теже самые слова, слово в слово, которые ты пишешь сейчас и даже более того, я думал также, около трех лет назад. Поэтому претензий к этим твоим изливаниям не имею. Мой коментарий относился к твоей фразе что тебя не было когда Дичи воевали за спейс РЕД. Ты сделал вывод на уровне школоло, что тебя там не было, а следовательно и Дичи ничего не защищали. Я лишь показал эту нелогичность.
Пусть, состав РЕД всегда очень сильно обновляется в пору нового кризиса, новые корпорации не помнят прошлого и ОК, это фишка РЕД. Но блин, отрицать историю это по крайней мере глупо. К тому же когда говорят про проституцию РЕД имеют в виду не новые корпорации которые не помнят взаимоотношения Легиона и РЕД. Претензии к руководству, оно то старое и отлично понимает что к чему.

не согласен с тобой. я был там на финальной стадии и легион в то время сражался за свои системы а ред за свои. иногда конечно были общие флоты и интересы но в целом когда стало тяжко - каждый стал сам за себя. помнить историю хорошо, но жить ею совсем другое.

"Мой коментарий относился к твоей фразе что тебя не было когда Дичи воевали за спейс РЕД. Ты сделал вывод на уровне школоло, что тебя там не было, а следовательно и Дичи ничего не защищали. Я лишь показал эту нелогичность."

- перечитай еще раз - неверный вывод - смысл в том, что не вижу смысла в нытье о предательствах и т.п. мне пофигу что раньше было - так как сейчас интересы не совпадают и в легионе тоже выбрали другой путь. РА воюете за свои интересы в квериусе и делв и если временно они пересекаются с -А- ну что же так тому и быть. Я еще раз повторю, что не испытываю от этого большого удовольствия.

Самое интересное что возмущаются больше всего те кто уже давно не в РА, Дичах, Легионе и т.п. а все те кто давно "ушел" причем большая часть с какими то проблемами и обидами. вот и все. те кто сейчас в РА "не выносят сор из избы" и стараются принимать участие в жизни альянса. Да все еще есть карибасы (инерция мышления) да есть "иждивенцы" но активные пилоты (по большей части молодые и не скилованные) готовы летать и летают за альянс - не ноя что все плохо и все предатели! Да есть сейчас плюс с -А-, но минусов и нейтралов меньше не стало. цели есть всегда - причем уже не надо летать далеко.
  • 0
22456_64.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
ВОт. А теперь когда мы все для себя прояснили - напомню то, чем ты например сорвал мою агру

Самое смешное - вот вы все критикуете РА - типа нельзя верить и т.п. а вот интересно - тех кто предал сдал один раз своих - им верить можно? ))

Вот и все. Осталось извинится перед Зионом)

Раз мы детально разобрали, что в еве нет предательсва, и каждый волен играть так как считает комфортным для своей души.

- остатся нисмотря ни на что
- держатся за старые идеалы
- выбрать свой новый путь, послав всех лесом
- прибится к сильному
- забить на евку

Заметь, про предательство - ты начал первый.

Что касается меня... Мне, дично, РА никогда не нравился :troll:
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426

Самое интересное что возмущаются больше всего те кто уже давно не в РА, Дичах, Легионе.

Просто всем остальным совершенно пофиг на РЕД :P. А многие, например Гипси, поди спят и видят как он сфейлкаскадится до конца. Проблема прехода к бывшим врагам ведь еще бьет по репутации. РЕД живет, и ты тому яркое подтверждение, принципом "не вмешивайтесь с наши дела, что хотим, то и делаем, на историю нам положить это было давно". Вы не помните историю, но остальные альянсы помнят. Для вас перейти к бывшим врагам нормально, но для старой части русскоязычной ЕВЕ это предательство. В глазах большинства крупных русскоязычных альянсов этот переход может казаться странным. Я не знаю, я надеюсь что ААА рассматривает РЕД как надежного стратегического союзника. Но осадочек то все равно остается, вот в чем минус такой стратегии не оглядывания на историю. Возможно это верный ход с точки зрения общей стратегии, возможно в войне с гунами РЕД отобьет себе место под солнцем и докажет свою состоятельность. В любом случае удачи, пока живет РЕД он живет.
  • 0

LECSA

LECSA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:LECSA
  • Corp:CALDARI PROVISIONS
  • Ally:БОМЖ ))))
[/quote]
Вот все отношение дичят к Реду ))) И это все после того как Реды прикрывали ваши жопы пока вы крабили дронов и вывозили асесты :facepalm:
  • -1

Sorgio

Sorgio

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Sorgio
  • Corp:Zion Foundation
  • Ally:X.I.X
  • Channel:ZION Channel

одно и тоже по 10му кругу, разжевали и в рот положили - нет не доходит до сих пор.
прочитай внимательно страниц этак 20 назад.
найдеш ответ и на лут во время КТА и на многое другое.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А многие, например Гипси, поди спят и видят как он сфейлкаскадится до конца.

Нет, меня вот лично больше раздражают внезапно прозревшие бывшие Дичи и РА-шники.
И особенно смешно читать про "РА Вам школоло не принадлежит, закройте али не позорьте тикер"
что то подобно уже писали до Вас и не раз :lol:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

ВОт. А теперь когда мы все для себя прояснили - напомню то, чем ты например сорвал мою агру

Вот и все. Осталось извинится перед Зионом)

Раз мы детально разобрали, что в еве нет предательсва, и каждый волен играть так как считает комфортным для своей души.

- остатся нисмотря ни на что
- держатся за старые идеалы
- выбрать свой новый путь, послав всех лесом
- прибится к сильному
- забить на евку

Заметь, про предательство - ты начал первый.

да не вопрос. но вот извиняться?!

если захотели выйти - выходите - но началось - посты на РА форуме. потом тоже самое тут. при этом озвученно за 3 дня а пос все стоит и крики о том что они в вх то живут, плюс килы мемберов РА на борде, плюс кемп ЕФА в ожидании проходя бывших соалийцев. под прикрытием "вывоза поса" после кемпа - ловли на цину мемберов альянса и начался запил палки и ловля зионовцев, откуда еще титан панд на посе и учатие в зарубе с флотом добивающем палку. Так что извиняться не за что. именно это я называю предательством, а не выход из альянса.

И больше всего бесит - нытье о том, что типа это идеологический ход , плюсы с -А- повлияли ... да уж...
  • 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вот все отношение дичят к Реду ))) И это все после того как Реды прикрывали ваши жопы пока вы крабили дронов и вывозили асесты :facepalm:

какие плохие!
а еще предлагаю вспомнить 150 бладбаундов и 2х пилотов вуду технолоджис, которые тоже плохо относятся к реду!
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

одно и тоже по 10му кругу, разжевали и в рот положили - нет не доходит до сих пор.
прочитай внимательно страниц этак 20 назад.
найдеш ответ и на лут во время КТА и на многое другое.

кто надо прочитал и понял. к сожалению ты не в их числе.
  • 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

. А многие, например Гипси, поди спят и видят как он сфейлкаскадится до конца.

мы спим и видим как он переедет в ес, фейлкаскад нам не интересен.
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

какие плохие!
а еще предлагаю вспомнить 150 бладбаундов и 2х пилотов вуду технолоджис, которые тоже плохо относятся к реду!

кстати - к блудам, ангелам тоже стенды плохие. печалька(((
  • 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

кстати - к блудам, ангелам тоже стенды плохие. печалька(((

эпик арка+чуть мисок, можно делать сразу флотом в 100 рыл.
проблема я думаю не в этом, а кое в чем другом.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426

Нет, меня вот лично больше раздражают внезапно прозревшие бывшие Дичи и РА-шники.
И особенно смешно читать про "РА Вам школоло не принадлежит, закройте али не позорьте тикер"

Ну да, в этом весь РЕД. Сколько уже поколений было и на каждом круге все повторяется. Лично я буду только рад если РЕД станет силой с которой будут считаться, но пока что он скорее нет чем да.

Сообщение отредактировал lorage: 27 June 2012 - 10:17

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну прикрывали вы свои жопы. А ангел десятками барыжили вы безбожно, да и ассеты вы первые допустим вывезли.. И во флоте у вас бардак. И сиджей был на дулю похож...

ВОТ!! Так не слушают вас. Может нас послушают ))

И больше всего бесит - нытье о том, что типа это идеологический ход , плюсы с -А- повлияли ... да уж...

Наверно сложно понять.. Иногда призма штука крепкая. Не для всех она из пластилина. иногда - проще уйти из семьи. Хоть и больно. Опять же по аналогии. Если батько вдруг к сектантам прибьется и всю семью подсадит. Переубедить не сможешь. Для тебя недопустимо. Изменить не можешь. Можно даже морду отцу набить при уходе. Любить не перестанешь. Болеть будет.
Как-то так.
  • 0

LECSA

LECSA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:LECSA
  • Corp:CALDARI PROVISIONS
  • Ally:БОМЖ ))))

Ну прикрывали вы свои жопы. А ангел десятками барыжили вы безбожно, да и ассеты вы первые допустим вывезли.. И во флоте у вас бардак. И сиджей был на дулю похож...

Ну да ну да, именно потому что Ред прикрывал свои жопы, он не пропустил флот ААА ,РОЛ И ко через свои территории закрыв на все глаза наслаждаясь своими грядками )) Рассказываи больше . :facepalm:
Или может тебе напомнить твои слова когда ты писала , что не летаешь на кта Реда по защите Инсмазера потому что не видишь в них смысла .
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну да ну да, именно потому что Ред прикрывал свои жопы, он не пропустил флот ААА ,РОЛ И ко через свои территории закрыв на все глаза наслаждаясь своими грядками )) Рассказываи больше . :facepalm:
Или может тебе напомнить твои слова когда ты писала , что не летаешь на кта Реда по защите Инсмазера потому что не видишь в них смысла .

Дак так и было. Открыли ворота - пропустили Авагон, поехали на новые грядки, любезно вам предоставленние. Со словами - доколе будеи Мидлшилдить Дичей - уехали мидлшилдить Триплу.

РА рос как раковая опухоль, хавая территории. Не Дичи паслись на тех огородах. Ну и когда панды Соларов прижали - РА побежал за новыми грядками в Кэш. За две недели хотели отхвать..

Кого там чо защищали? Та лан. В три горла вы жрали. Как не в себя. Доджера вон переслушай. Самое большое пятно на карте - типа. А рассказываете про себя как про маленькую погран заставу спасающию дичей. Лан - себе то врать.

И слова то отквоть про нелетала на КТА. Смысла не видела да. Бесило. Но летала. Прикинь на все. КБ посмотри внимательнее.
Знала что подавитесь территориями, а летала.

Сообщение отредактировал Taksack: 27 June 2012 - 11:15

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Да мы все знали, что подавимся территориями. И что супера просрем тоже было понятно сразу. Всем, кто видел, как мы их используем. Но со щитом - ты не права, благодаря нам дичи действительно прожили на полгода больше, чем могли бы.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Просто в РА действительно были люди - которые летали. Одни и теже во флотах. Вот их уважаю. Не за грядки они летали. За РА. И дерьма от них не слышала. Слышала "в дичей стрелять не будем"

Тока вот незадача. Ушли они почти все с этого РА. Или с евы вообще.

Потому мне все равно жаль. Это как да брат. И злил и радовал. Но выросло что-то чужое с него.

Да мы все знали, что подавимся территориями. И что супера просрем тоже было понятно сразу. Всем, кто видел, как мы их используем. Но со щитом - ты не права, благодаря нам дичи действительно прожили на полгода больше, чем могли бы.

Да. Я знаю это. И потому летала. И если бы было бы нужно - летала бы еще. Злилась бы - но летала.

Но случилось так как случилось.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы