а ты не перефразируй)) как написано так и читай - додумывать за меня не надо. ответь почему я должен играть в еву с мыслью о том что у кого то болит что то из-за РА? ну повоевали 3 и более лет и че? теперь со стороны хаете то что другие подхватили и тянут - стараются поднять и возродить!
Я еще раз повторю - хватит ныть - сейчас есть большая возможность что то доказать - есть выбор - не нравится РА - иди к гунам и ко - интересно посмотреть что получится - вступайте а РА и воюйте с нами. сидите из реала и по старчески брюзжите - ну трольте дальше. Те кто вышел из РА уже история. но история побаливает смотрю сильно.
Ты знаешь, я читал абсолютно теже самые слова, слово в слово, которые ты пишешь сейчас и даже более того, я думал также, около трех лет назад. Поэтому претензий к этим твоим изливаниям не имею. Мой коментарий относился к твоей фразе что тебя не было когда Дичи воевали за спейс РЕД. Ты сделал вывод на уровне школоло, что тебя там не было, а следовательно и Дичи ничего не защищали. Я лишь показал эту нелогичность.
Пусть, состав РЕД всегда очень сильно обновляется в пору нового кризиса, новые корпорации не помнят прошлого и ОК, это фишка РЕД. Но блин, отрицать историю это по крайней мере глупо. К тому же когда говорят про проституцию РЕД имеют в виду не новые корпорации которые не помнят взаимоотношения Легиона и РЕД. Претензии к руководству, оно то старое и отлично понимает что к чему.