Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 22 November 2012 - 1:54

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 22 November 2012 - 2:14

Да, там ввели какое то пвп. В масс тесте как то было система инстансов, с фул дропом, черт его знает как они это в конечном счете реализовали.пвп?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 22 November 2012 - 2:16

Хочу пвп с порогом вхождения в 40 лвл с фулдропом и final death.с фул дропом
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 22 November 2012 - 4:33

А добавили пвп арены в формате 1в1 или 3в3, сейчас их две категории: до 28 лвл и только если не прошел первую сложность, и последняя сложность без ограничению по лвл.
Отправлено 22 November 2012 - 17:42

Врятли у меня завалялось, но я думаю их легко можно выменять. Спелов как то вообще очень мало.Ни у кого нет лишних ледяных спеллов/саппортов под ведьму в добрые руки?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 05 December 2012 - 4:49

We have therefore decided to enter Open Beta on January 23, 2013, US time. The final character wipe and deployment of patch 0.10.0 (including Act Three) will occur then.
В ОБТ можно будет приобрести апгрейд обычных страниц склада до премиум страниц(которым можно менять цвет и название).
В ОБТ добавят еще одно серьезное нововведение -двери.
Уникальной броне -уникальный вид:
Сообщение отредактировал SiBiR: 19 December 2012 - 9:45
Отправлено 04 January 2013 - 9:14

оно конечно круто и все такое. но объясните. почему милишники такие оп

они все лицом танкуют, жрут банки и ухмыляются, и еще весь оп шмот им падает. а рейнджером надо такие кульбиты выписывать, что просто ппц, если брут еще норм был, то от русалки я насосался по самое не горюй. дальше еще страшнее чота...
ну и да, дерево талантов достаточно простое концептуально. просто билды все так же по пасивкам считаются, а что там между - в основном спецухи на пушки, тоже мне сложнота.
а вот пушки и спелы, это да, кайф

Отправлено 04 January 2013 - 13:45

Отправлено 04 January 2013 - 17:33

Я давно не заходил, но сомневаюсь, что что-то принципиально поменялось. Милишники припеваючи живут примерно до 35-45 лвл. Потом жизнь-малина заканчивается и начинаются суровые будни, когда лицом танковать становится очень накладно и вражина может прибить 2-3 быстрыми ударами.они все лицом танкуют, жрут банки и ухмыляются, и еще весь оп шмот им падает. а рейнджером надо такие кульбиты выписывать, что просто ппц, если брут еще норм был, то от русалки я насосался по самое не горюй. дальше еще страшнее чота...
Отправлено 04 January 2013 - 17:38

Отправлено 04 January 2013 - 22:29

ну у меня граунд слем сустейн-блудмеждик билд. он кайтит, но танкануть может есличеМилишниками легче по началу, это правда. Но на сложностях повыше уже мобов не перетанкуешь, а танк дистанций по прежнему вполне работает, хоть он и не прощает ошибок.
объясните, кстати, бонусы от праймари пушки работают на секондари? допустим у меня два двуручника, на каждом +60% физ урон в пасивках, он стакается?

Отправлено 05 January 2013 - 10:02

Демаг увеличивается в разы, а дополнительные резисты все больше стакаются. Когда бегал марадером, периодически подыхал даже под 6 эндурианс стаками и флаской на 10к армора.я хз о какой слабости в эндгейме вы говорите... рехолют+блудмеджик в unavaring\berserker чере слэм +айсволл комбо прогибают настолько, что
Отправлено 05 January 2013 - 11:23

Если у бронетанка подушка хп обычно позволяет хоть как-то откачиваться лайфстилом, то уворот увернётся раз, два, три, а на четвёртый его просто убьют одним ударом.
Хочется верить, что с этим что-то будет сделано. Потому что с танком было всего два рабочих варианты: или всех заморозить (айс спир тотемы), или заспамить экран вагоном целей (некр).
Остальные варианты, включая бронелучника под френзи, играются довольно нервно, на грани.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users