Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

M0rf

M0rf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
-177
  • EVE Ingame:Commander Tpol
  • Corp:Viziam
  • Client:Eng
Да ладно вам, Путин нормльный мужик, вон по новостям передали что он распорядился бить по морде за откаты. Это все чиновничье отребье виновато.
  • 1

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Твои дети тебе точно спасибо не скажут, за то что ты такой болван. Куколки и бессмысленный тролизм на форумах это же до поры до времени.

Ты просто признался бы, что будущее страны тебя давно не интересует. И, разумеется, будущее детей и внуков тебе тоже не нужны ! А всех кого это волнует, ты в раз сравниваешь с сопливым поросенком Петром, как это делает большинство здешних агрессивных тролей вроде тебя, профанируя и троля почем зря, не понимая, что пули то летят мимо. И это будет хотя бы честно, и я бы сказал тебе спасибо и попросил больше не вносить в тред набор агрессивных тупизмов о макроэкономике и.т.д. Впрочем это фантастика, чтобы троль со стажем вот так вдруг умолк...все равно что обезьянку прыгающую по пальмам, взывать угомониться.

сложно себе представить человека не связывающего свое будушее и благополучие своих детей с разрушением государства?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

сложно себе представить человека не связывающего свое будушее и благополучие своих детей с разрушением государства?

Создание нормальной конкуренции во власти = разрушение?
Эх, столетиями ещё из нас будет выкорчёвываться эта мысль про доброго царя батюшку. :facepalm:

Сообщение отредактировал Seiza: 30 October 2011 - 5:59

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16796 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

а) Нет конечно. б) Никакой "нормальной конкуренции власти" у нас нет и в ближайшем будущем не будет. Пока есть только демшиза, представляющая иностранные интересы, и всякие малокалиберные жулики.

Эх, столетиями ещё из нас будет выкорчёвываться эта мысль про доброго царя батюшку. :facepalm:

У нас тыщщу лет правили цари а потом генсеки. И сейчас внезапно из воздуха должно народиться что-то третье :D Ты веришь в магию?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

У нас тыщщу лет правили цари а потом генсеки. И сейчас внезапно из воздуха должно народиться что-то третье :D Ты веришь в магию?

Могу привести в пример Южную Корею и Японию, там вплоть до окончания второй мировой не было конкуренции во власти. Но потом ВНЕЗАПНО она появилась и хорошо прижилась. А Испания? Там до 70-80х годов правил диктатор.
Но нет мы же скажем - мы другие у нас свой ОСОБЫЙ путин путь!!111

Сообщение отредактировал Seiza: 30 October 2011 - 6:33

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

как чурка рассуждаешь.
у них тоже сплошное кумовство.

Класс.
Т.е. "пожизненный отец всех чурок и вечный президент Чуркистана" - это плохо, кумовство. А долбанная семейка, уже 30 лет рулящая страной - это прекрасно, это, блжад, свободные выборы и демократия...
Единственное что Россию отличает от Чуркистана - меньшее (пока) количество азиатов относительно русскоязычных. Все.
  • 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16796 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Аналогии лживы. Тем более твои - совсем никакие :(
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Канэчно лживы, канэчно, дарагой! Раз ты так сказал.
Вопрос - в чем же они лживы?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 October 2011 - 7:10

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
сейчас россия далека от манархии несмотря на некий аналог наследования власти.
людям так удобней.

у нас с тобой один главный камень преткновения.
ты говоришь что власть узурпирована. не коррумпирована или жестока (это легко может быть в любой стране какой бы демократичной она не была) а именно узурпирована.
я же считаю что текущее правительство отражает мои представления о управлении. оно мне и другим проголосовавшим наиболее подходит.

а и да. россия это азиатская страна и всегда ей была. смирись.
а то ты реально сейчас вот на японок-гангуру похож:
Изображение
красят морду в черный или белый цвет чтобы походить на европейцев или негров. узкоглазыми быть не клево типа.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 October 2011 - 9:21

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

не вижу я никакого созидательного процессса. все что вижу попытки отпилить ноги моему кандидату. а у меня уже была возможность проголосовать за клоуна на прошлых выборах и время убедиться, что такая конкуренция мне ненужна.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

не вижу я никакого созидательного процессса. все что вижу попытки отпилить ноги моему кандидату. а у меня уже была возможность проголосовать за клоуна на прошлых выборах и время убедиться, что такая конкуренция мне ненужна.

Этим ты только подтвердил мой тезис про царя-батюшку :facepalm:

сейчас россия далека от манархии несмотря на некий аналог наследования власти.
людям так удобней.

у нас с тобой один главный камень преткновения.
ты говоришь что власть узурпирована. не коррумпирована или жестока (это легко может быть в любой стране какой бы демократичной она не была) а именно узурпирована.
я же считаю что текущее правительство отражает мои представления о управлении. оно мне и другим проголосовавшим наиболее подходит.

а и да. россия это азиатская страна и всегда ей была. смирись.
а то ты реально сейчас вот на японок-гангуру похож:

Азия? До 16 века распологались мы только в Европе, корни все от туда, ты про это забыл?
И что такое азия? Бангладеш - азия, Афганистан - азия, Сингапур - азия, Япония - азия, Тайвань - азия, Таджикистан - азия. А теперь вопрос, что между этими странами есть общего, кроме расположения в азии?

Сообщение отредактировал Seiza: 30 October 2011 - 12:55

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Этим ты только подтвердил мой тезис про царя-батюшку :facepalm:

меня интересует только стабильность и содержимое моего кармана. если это подтверждает чьито тезисы - я рад за этого человека.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

меня интересует только стабильность и содержимое моего кармана. если это подтверждает чьито тезисы - я рад за этого человека.

Изображение
Из-за таких как ты союз и развалился!!! потому что главное не твой блин карман, а СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ и ПОНИМАНИЕ!!!!
  • 2
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Азия? До 16 века распологались мы только в Европе, корни все от туда, ты про это забыл?

В 552—745 южную часть территории России занимало государство тюрков — Тюркский каганат(оно же княжество). В середине VII—X веков в Нижнем Поволжье, на Северном Кавказе, в Приазовье располагалось государство Хазарский каганат. В начале X века (926) юг современного Приморского края входил в состав государства Бохай. В X—XIV веках в Среднем Поволжье и Прикамье находилась Болгария Волжско-Камская.

Будешь спорить?

До ям-запольского мира влияние европы на становление россии было минимальным.

Время ты выбрал правильное 16 век, выводы сделал не правильные.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 October 2011 - 13:52

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

В 552—745 южную часть территории России занимало государство тюрков — Тюркский каганат(оно же княжество). В середине VII—X веков в Нижнем Поволжье, на Северном Кавказе, в Приазовье располагалось государство Хазарский каганат. В начале X века (926) юг современного Приморского края входил в состав государства Бохай. В X—XIV веках в Среднем Поволжье и Прикамье находилась Болгария Волжско-Камская.

Будешь спорить?

До ям-запольского мира влияние европы на становление россии было минимальным.

Время ты выбрал правильное 16 век, выводы сделал не правильные.

Буду.
Что-то мы ислам или буддизм то не приняли, и что-то наши города больше похожи на западные, чем на восточные. А знаешь как японские турфирмы в Японии рекламируют Владивосток? Как самый близкий к Японии европейский город. Сами японцы нас считают самыми ближайщими европейцами.

Сейчас мы говорим о России, причем тут Тюрский каганат 552 года, если история Киевской Руси начинается века с 7-8? И подавляющие население России это русские, которые относятся к европеоидной расе.
А вера в царя батюшку aka Сталина, это просто следстивие огромной территории государства. Но современные технологии вскоре должны сломить данный стереотип.
Это было первое.

И второе. Что такое Азия, ты так и не ответил? Япония это Азия и Бангладеш Aзия! Ок, если мы будем Азией как и Япония или Корея, то я с тобой даже спорить не буду. Пусть будем Азией ^^''

Странный ты. Мыслишь ты как заядлый капиталист, а Сталин тебя устраивает. Неувязочка.

Сообщение отредактировал Seiza: 30 October 2011 - 14:46

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Мыслишь ты

Неувязочка! Прапоры не МЫСЛЯТ! Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Неувязочка! Прапоры не МЫСЛЯТ! Изображение

А что они делают? <_<

Сообщение отредактировал Seiza: 30 October 2011 - 14:54

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Seiza, давай ты поставишь себе задачу поумнеть в кратчайшие сроки? Года через два то хоть ждать? :1_7:
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Странный ты. Мыслишь ты как заядлый капиталист, а Сталин тебя устраивает. Неувязочка.

не помню, где я отстаивал частную собственность на средства производства и эксплуатацию наемного труда. так что я не капиталист. сталин меня устраивает результатами своей деятельности на руководящих постах государства. личность его масштаба сейчас очень востребована в обществе, о чем говорит рост популярности сталина год за годом.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

не помню, где я отстаивал частную собственность на средства производства и эксплуатацию наемного труда. так что я не капиталист. сталин меня устраивает результатами своей деятельности на руководящих постах государства. личность его масштаба сейчас очень востребована в обществе, о чем говорит рост популярности сталина год за годом.

Твоё утверждение, что тебя интересует только твой корман, никак не подходит под идеалы коммунистического общества. Может быть Сталин и популярен где-то, но не для меня и не в моем кругу. Да и вообще ну, не надоело ли ужк поклоняться давно умершему грузину? Второго такого уж точно не будет. Хочешь не хочешь нового нигде не возьмешь.

Seiza, давай ты поставишь себе задачу поумнеть в кратчайшие сроки? Года через два то хоть ждать? :1_7:

два года это много, надо к 24 декабря 2012 успеть же
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users