Тихий, ну все таки?
Сообщение отредактировал Gish!: 01 December 2011 - 11:07
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тому у кого честь есть объяснять не надо, тому у кого нет-бесполезно.да мне пофиг на многером и варианты тупо потому что у меня нет пистолета и нет желания его купить.
поддерживай дискуссию а не демеджконтроль димфайра который обосрался тут со своей защитой чести и сейчас ему тупо нечего ответить
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 01 December 2011 - 11:13
Не вводи людей в заблуждение
. Подозреваемый с момента возбуждения в отношении него уголовного дела, задержания в порядке ст. 91 УПК РФ, либо при избрании в отношении него меры пресечения. Обвиняемый с момента предъявления обвинения. Подсудимый при рассмотрении дела в суде. Осужденный после вынесения приговора. Преступник после вступления приговора суда в законную силу.
Что касается защиты хоть с оружием, хоть с применением магии или иных способов причинения вреда здоровью человека все события, в которых разрешено причинение этого самого вреда, указаны в 3х статьях УК РФ (приводились мной выше), все остальное от лукавого и Ваши домыслы.
Сообщение отредактировал LeonM: 01 December 2011 - 11:25
Почему сложно назвать? т10 очень даже не плохой травмат, в голову бахнуть если, убить достаточно реально, патрон 10мм. Но надеюсь дебилов таких не будет которые в голову стрелять будут при первой возможности.То, что у нас называется оружием именно самообороны, оружием назвать сложно
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Сообщение отредактировал Gish!: 01 December 2011 - 11:16
А где его глянуть? А то я страниц 20-30 пропустил, сейчас лень перечитывать, все равно там все тоже самое, что и на первых страницах
Сообщение отредактировал LeonM: 01 December 2011 - 11:23
Сообщение отредактировал Gish!: 01 December 2011 - 11:25
Если некий агрессивно настроенный тип намерен нанести вред моей жизни, чести или здоровью-а так же жизни, честью и здоровью моих близких то я буду защищать таковые наиболее адекватными к обстановке способами. Что до тебя-как говорится расслабься и получай удовольствие. Вазелин главное носить не забывай
По теме: Я за легализацию оружия, т.к по сути это ничего не изменит...
Щас такие детишки, у них свои наганы давно есть.
Сообщение отредактировал LeonM: 01 December 2011 - 11:33
Ты путаешся. Легализации нет. Есть только некое "утверждение' "охотников-юристов" что она нужна, необходима эта легализация.и поднимите уровень жизни, а еще сделайте клевую полицию. Это все прекрасно и надо, но не отменяет легализацию КС.
Сообщение отредактировал LeonM: 01 December 2011 - 11:54
2011-80=1931У меня деду 80 лет, он артиллерист и у него есть именной пистолет за WW2. Ему давать?
Человек, боящийся терок с законом, даже административки - неплохое описание лошарыЛошары сами его не возьмут. Почитай выше "посодют!", "мне не надо!", "в России нельзя!", "стрелять будете? В Людей??"
А человек, всерьез решившийся, собравший документы и прошедший через нормальные курсы, избегающий терок с законом, даже админимтративки (две в год и прощай оружие!) поддерживающий форму - вроде как лошарой считаться не может.
Пруф!
тот кто готов убивать за неправильное слово таскает с собой и нож и топор прихватит и ствол нелегальный. Только вот защитится от такого нечем, да.гиш топор с собой же таскать нужно.
а пистолет можно прятать.
нож можно тоже прятать но мы никак себя от ножа не защитим.
2011-80=1931
1941-1931=10
1945-1931=14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users