Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 09 December 2011 - 12:15

Гравизу со своей бурной энергией вот сейчас надо было в дичах появиться, а не пол года назад.
Это приглашение?

Я бы сказал - Гравизу стоило дождаться
Сообщение отредактировал Mahazael: 09 December 2011 - 12:15
Отправлено 09 December 2011 - 12:22

Генерация пары толковых инфоповодов, пауза ...
Тестовая гипножаба
Удачный наброс
Гипножаба и контргипножаба
Начало войны
Главное теперь, чтобы БигБас притормозил и лишнего не наговорил, или хотя бы придержал напоследок, на потом

Отправлено 09 December 2011 - 12:27

Смотрите не обосритесь от натуги.Мы будем иметь честь выселить в империю такого сильного противника, как СФ!

Пандемики на юге пока заняты и прочие петреды

Хотя можно гунам проплатиться)
И это, вы кричали прийдите и выселите нас - ну вот терь наслаждайтесь в своем кта-альянсе кта)
Сообщение отредактировал SergRussian: 09 December 2011 - 12:30
Отправлено 09 December 2011 - 14:38

Но война ведь только началась. Всё, что нужно знать нашим противникам - это то, что Дичи никогда не сдавались, а СФ это прекрасно знают. Считайте нашу текущую аморфность форой.
Мы будем иметь честь выселить в империю такого сильного противника, как СФ!
Сообщение отредактировал Icemanjr: 09 December 2011 - 14:39
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 09 December 2011 - 14:48

Агильных и арморных темпестов ©

Но вы знатно порубились

Сообщение отредактировал Volod: 09 December 2011 - 15:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 09 December 2011 - 15:32

ну вам то готовиться не надо..Учитывая 3 месяца подготовки к этой войне, факт удивления не вызывает.
вы же кта-альянс, на юге вон воюете!
а вообще да, будет обидно если дич нагонит всего на что только бабла хватит в дронреги. но в том, что в плане главного для меня в этой игре, а именно в плане пвп дичи кроме пары пилотов не представляют из себя ничего, я, к сожалению, убедился.
Сообщение отредактировал EVEnimus: 09 December 2011 - 15:32
Отправлено 09 December 2011 - 16:04

А что уже забрали?Сколько пафоса было в словах, когда дичи говорили: "Придите и заберите наш спейс!"
Отправлено 09 December 2011 - 16:04

Никто не говорил, что не будет стрелять в СФ, просто народ слишком привык к тому, что в рядом всегда старый проверенный товарищ. А чтобы понять причину соплей, нужно было присутствовать несколько лет назад на наших совместных многомесячных КТА, когда захватывались дронреги. Пуд соли и всё такое.Сколько пафоса было в словах, когда дичи говорили: "Придите и заберите наш спейс!" и сколько литров соплей размазано на тему: "Я не буду стрелять в СФ, они мне друзья", что аж даже фу
Лично я, например, всем доволен. Уважение к СФ не помешает мне с удовольствием в них стрелять.
Отправлено 09 December 2011 - 16:35

Тогда все было по другому(ЕВА была другая совсем) ваша дружба была основана на взаимных интересах и все ТЧК.Никто не говорил, что не будет стрелять в СФ, просто народ слишком привык к тому, что в рядом всегда старый проверенный товарищ. А чтобы понять причину соплей, нужно было присутствовать несколько лет назад на наших совместных многомесячных КТА, когда захватывались дронреги. Пуд соли и всё такое.
Дерзай.Мы будем иметь честь выселить в империю такого сильного противника, как СФ!
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 09 December 2011 - 16:43

А в общем довольно прикольный движ ... желаю обоим сторонам побольше хороших боёв.
Отправлено 09 December 2011 - 16:51

бурная, но бестолковая. хотя, может, что-то поменялось.Гравизу со своей бурной энергией вот сейчас надо было в дичах появиться, а не пол года назад.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 09 December 2011 - 17:30

Пиво было крепче, девки - сисястее, а трава - зеленее и, главное, забористее!Тогда все было по другому(ЕВА была другая совсем) ваша дружба была основана на взаимных интересах и все ТЧК.

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 09 December 2011 - 17:32

Мадж не гони лошадей, огонь еще даже как следует не разгорелся, а ты про угли уже вопрошаешь.Сколько пафоса было в словах, когда дичи говорили: "Придите и заберите наш спейс!" и сколько литров соплей размазано на тему: "Я не буду стрелять в СФ, они мне друзья", что аж даже фу
Отправлено 09 December 2011 - 18:59

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users