Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Banderlogs Alliance [.RU]

• Закрытая тема Тема закрыта
1597 ответов в теме

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9822 сообщений
1027
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng

тут так много пишут о зуде в 1 месте...

интересно вы не задумывались о другой модели:

ведь прикольно же бросить шашку в ..... ( фантазия на вкус и цвет), отойти на безопасное расстояние и посмотреть что будет?)
так же весело потыкать палочкой в .... (аналогично - придумайте сами - имхо что-то достаточно активно реагирующее но ппц какое аморфное\медленное) и посмотреть как оно бесится.

приблизительно так же можно закинуть банан с сюрпризом в клетку с обезьянками)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ну так а я о чем речь веду? Подай ты заявку к Фишке, типа "потомственный майнер, хочу к вам, попробовать пвп. нравится радастнакапать. смущает 1% налог  и кта или логофф", угадай что бы тебе ответили? Либо - извините, вы нам не подходите; либо - гыыыы, прилетай на рорке в космос-фите (так круче!). 

У нас обычно прием через КБ. Ну тоесть сначала пилота нагибают в раравате в белте в пвп фите. Если пилот адекватный и хочет сам поучится пвп он обычно сам напрашивался в корпу. Так в Аиргвард попало 95% нынешнего состава. 
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Paskonat
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlog's

тут так много пишут о зуде в 1 месте...

интересно вы не задумывались о другой модели:

ведь прикольно же бросить шашку в ..... ( фантазия на вкус и цвет), отойти на безопасное расстояние и посмотреть что будет?)
так же весело потыкать палочкой в .... (аналогично - придумайте сами - имхо что-то достаточно активно реагирующее но ппц какое аморфное\медленное) и посмотреть как оно бесится.

приблизительно так же можно закинуть банан с сюрпризом в клетку с обезьянками)

/me танкует цивиллиан шилд бустером без хардов.

У нас обычно прием через КБ. Ну тоесть сначала пилота нагибают в раравате в белте в пвп фите. Если пилот адекватный и хочет сам поучится пвп он обычно сам напрашивался в корпу. Так в Аиргвард попало 95% нынешнего состава. 

В AirGuard только через страпон!  :ninja:

Один раз можно и наклониться, если очень хочется приобщиться к труъ-пвп. Так сказать присосаться к настоящему, кристально чистому джыдайстайл-пвп. :)

Ребят, не обижайтесь на боевых пидарасов. Вы - не боевые пидарасы. Просто очень к месту шутка про боевых пидарасов. :)

Ведь, как известно, настоящие суровые воены в поход женщин не берут. Согревают друг-друга только теплом своих тел долгими прохладными ночами. :)

Сообщение отредактировал GKJ: 17 June 2013 - 15:52

• 0
C выпуском ру-клиента ева подтянулась к танчикам по градусу средней температуры по палате. Нахлынувшая масса игроков растворила в себе остатки доброго, разумного, вечного.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

В AirGuard только через страпон!  :ninja:

Когда человек прикидывается глупее, чем он есть, то вариантов два: либо он провокатор, либо он не прикидывается.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9822 сообщений
1027
  • EVE Ingame:TemplaRus

/me танкует цивиллиан шилд бустером без хардов.

ну так бонанчеГ то уже заглочен.. а там сюрприз)
или ты танкуешь то, что танковать не нужно в принципе, по личным убеждениям?)))

Хммм......... тогда это наводит на интересные подозрения

• -1

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Бывало, как зайдешь в Хопхиб, как забублишь станку, гопота так на андок и слетается.

:lol:

Сообщение отредактировал Inggroth: 17 June 2013 - 16:34

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
Ребят, не обижайтесь на боевых пидарасов. Вы - не боевые пидарасы. Просто очень к месту шутка про боевых пидарасов. :)

Да-да, а еще мы едим детей!

Истосковались, смотрю, вы там по нашим Деймосам... Никак не забудете "наварпывание в ноль и другие гейские приемчики"?

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

До того как я послушал ваш тимспик - я думал что только у нас так во время сборов. "А во сколько опс?", "А на что садится?", "А у меня нет лачи / хугина / деймоса / легиона / etc.", "А дайте батареек / плиту / адаптивку", "Кто может вставить т2 ригу в деймос?", "Сейчас здесь коерцер будет проходить, давайте убьём?", "А будут бонусы?", "Не хочу на логисте", "Не умею т2 рку / лейки / etc.", "Стилета выйди из сквада гвардов", "Какая ещё тенга в арморном формате", "У меня джамп-калибрация не в перфект не могу допрыгнуть" и т.п. и т.д. 5 лет одно и тоже.
При этом - все написано в письмах за неделю, фиты, прочее, фура сходила триджы полпустая и всё такое.
Послушал - обрадовался, что не только у нас этот постоянный бардак.

Не знаю как у обезьян, но у нас и ригу в деймос воткнут и батарейку/адаптивку/плиту дадут и на логист заставят кого нить сесть и даже выдадут его в нужном фите
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Не знаю как у обезьян, но у нас и ригу в деймос воткнут и батарейку/адаптивку/плиту дадут и на логист заставят кого нить сесть и даже выдадут его в нужном фите

Угу. Только нормального человеко-фк достаёт это уже раз на третий и он начинает орать и обзывать всех инвалидами.
А уж когда это в сотый раз повторяется, причём от одних и тех же людей - эмоции просто непередаваемые. :)

Сообщение отредактировал Rolemancer: 17 June 2013 - 20:10

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Угу. Только нормального человеко-фк через достаёт это уже раз на третий и он начинает орать и обзывать всех инвалидами.
А уж когда это в сотый раз повторяется, причём от одних и тех же людей - эмоции просто непередаваемые. :)

нужно всего лишь несколько организаторов:)

1 недельку поорганизовал-все,отправляем на дурку и заменяем:) :D

как раз когда последнего организатора туда упекут-первого уже выпишут.

организаторов лучше брать из "сержантского состава"-у флиткома уж больно нервы "дорогие"

а если серьезно-нужем маркет хороший,то есть хороший и смелый "еврей" способный и готовый "заморозить" некоторые активы

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Ведь, как известно, настоящие суровые воены в поход женщин не берут. Согревают друг-друга только теплом своих тел долгими прохладными ночами. :)

Эк, вас батенька занесло, сижу вот гадаю, а не пропаганда-ли, закон все-таки вышел...

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Он просто не может забыть прикосновения брутальных арморных Деймосов к их нежным щилдовым Наго-Торнадкам.

• 3
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39

Он просто не может забыть прикосновения брутальных арморных Деймосов к их нежным щилдовым Наго-Торнадкам.

Щито-щито вы! То была всего лишь шутка. Уверен, у вас ориентация в порядке.  :)

Эк, вас батенька занесло, сижу вот гадаю, а не пропаганда-ли, закон все-таки вышел...

Это анекдот такой. Гуглите по ключевым словам. 

• 0
C выпуском ру-клиента ева подтянулась к танчикам по градусу средней температуры по палате. Нахлынувшая масса игроков растворила в себе остатки доброго, разумного, вечного.

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус
 FYI, из всей нарекрученной массы пилотов, труъ-пвпшерами становятся только 5%. Nuff said. Причем время выколупывания из яйца у всех разное. Мне, например, понадобилось 2 года. Тогда как ты, вероятно, родился с гордо торчащей из известного места пушкой и сразу начал метко палить по-македонски. 

Что?

Ты, Пасконат тру пвпешер?? :blink:

Синдром опухшего гондураса можно кратко охарактеризовать как "в чужом глазу соринку вижу...". Ты же сам поменялся за 2 года с майнера на труъ-пвпшера... :(

Ты говоришь знаток психиатрии? По своей истории болезни изучал?

Что происходит с человеком, который познает вкус пвп? У него первым делом распухает гондурас .

Вот как дело обстоит.

Мы точно о пвп говорим?

А-а! Так вы все пвпешеры!!

Спойлер

Фишка, чтобы иметь право выносить свое суждение о чем-либо, необходимо сначала это что-то досконально изучить. Сечешь?

Да ты рубаха парень - весь нараспашку, и это только один твой пост!

У Минорчика новичек-шахтер бы так до сих пор и радаснакапал...

С таким взглядом, как у вас, я бы халк выучил, - чай чаем, но гондурас свой важнее!

А наша "супер-система Анонимные Карибасы 12 шагов" продолжает работать...

Остановись!!!

Это не ваш закрытый форум!!!

Это могут прочесть малые дети!!!111

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39

Ах, какое горе. Никванушко такую какахометалку пропустил. Теперь, болезный, наверстывает. 

Давай, накидывай да погуще! Так, чтобы всех замарало. 

Что?

Ты, Пасконат тру пвпешер?? :blink:

Нуато! Только я, в силу специфики поражений мелкой моторики больше люблю блобске. Лагалища там всякие с тайм-делеями длинными. Мне так легче адекватно реагировать на возникающие сложности. Да и флит-варпы с дпс-анкорами существенно облегчают жизнь. 

Ты говоришь знаток психиатрии? По своей истории болезни изучал?

Атокакже! Уже 10 лет изучаю все публикации на эту тему, как дали группу бессрочно. Ибо надежда умирет последней. На местных невропатологов надежды мало. Они только и могут, что диагностировать всякую х.иту типа ишемического инсульта/Болезни Паркинсона у стариков. Могу докторскую написать по lbcwbhrekznjhyjq 'ywtafkjgfnbb. 

С психиатрией знаком постольку-поскольку у многих "моих" лекарств есть побочки типа агрессия, бессонница и т.д. Что ниразу не доставляет.

Ах да. Перед 3-м МСЭКом тамошний врач зачем то погнала меня на освидетельствование к психиатру. Здоров. Адекватен. Способен нести ответственность. Справка есть.

Да ты рубаха парень - весь нараспашку, и это только один твой пост!

Рад был пообщаться. :)

С таким взглядом, как у вас, я бы халк выучил, - чай чаем, но гондурас свой важнее!

Береги гондурас с молоду! Не забывай о гигене. Мой/протирай плащом товарища в долгих походах.   :D

Остановись!!!

Это не ваш закрытый форум!!!

Это могут прочесть малые дети!!!111

Да не ссы ты! У "малых детей" родители не дураки. Настроили фильтр данного сайта на mature из-за твоих фоток с голыми обезьянами. 

• 1

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Пасконат просто жжот глаголом. Но Голдмастера ему пока все равно не переплюнуть. А вот Евгений Ваганыч просто плачет кровавыми слезами...

Ну и картинка в тему:

sobranie_agitplakatov_germanii_i_sssr_uk

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

сколько всего интересного накопилось...

буду по-тихоньку троллить отвечать и апдейтить этот пост

Сопсна PODы наткнулись на невозможность собрать какой-нить вменяемый форматный ганг из-за отсутствия дисциплины, всем кораблики собери и контрактики запили, иначе сбор нормального ганга (не треш) это часа полтора, еще и в процессе куча вопросов "почему нельзя на дрейке", "а чо фитить тут нет в маркете нифига" (хотя объява о вылете, с фитами всего, была за неделю, а джампак ходил чуть-ли не через день) и т.д. и т.п.

Ваня, именно тогдашние курсовчане, а ныне PODы регулярно собирали форматные ганги снайп тир3 и раз несколько абхаки. Единственная проблема была с арморными логистами, вернее с людьми, которые умели на них летать, но если такой человек появлялся, то ему кораблик на вылет давали. А все вот эти дрейки, фиты, да запилите мне кораблик в али контракт, возникали от людей, которые прыгали в курс, полетать в ганге, а тут внезапно оказывалось, что его дрейк в снайп ганге нах не нужен и он начинал мучительно фитить что-либо подходящее, а потом вайнить на форуме...

И чуть не забыл... На снайп тир3 регулярно летали в LGK постреляться с ААА, видимо для того чтобы лечь под них. :1_7:

а во флотах на гун опсы как летали одни и те же люди, так и летают

Налицо внутренний конфликт. Борьба между "как так? я жопу рву на КТА, а они, ссуки, не летают!!!!!".

Классический баттхерт с последующим опуханием гондураса.

в таком порядке ты отквотил мой пост и написал якобы остроумный ответ?

тогда у меня для тебя плохие новости bro

я жил в Курсе, не потреблял никакие альянсовые ресурсы, так какого же члена я должен был летать на какие-то непонятные для меня кта?

это должны были делать те, кто дрочил аномальки в Деклейне, но ведь тогда искочас упадет?

недавнее ваше житье в тестах в очередной раз показало, что вам бы только дорваться до клайма, а вот защищать его, летать на кта и опсы вам не надо, вы как всегда прикрываетесь фрилансом, хотя сами не можете дать его вразумительное определение, в общем обычное потреблядское отношение

мой деплой в дек был в самом начале вступления в гуны, когда полетав соло по окрестностям и сравнив ощущения с благословенным курсом, я с радостью вернулся домой, в дальнейшем я раз или два еще слетал в форматном ганге Найна

так что как и с историей собственного альянса у тебя снова вышел fail

почитав дальше твои посты и наталкиваясь везде на твой "гондурас", у меня меня отчего-то возникло ощущение, что акком Пасконата завладел Ганс :D

предлагаю еще задуматься над тем, что если вы кричите на каждом углу "баттхерт и попоболь", то возможно эти ощущения, совсем не у тех людей, которым вы их приписываете, а ваши собственные?

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 18 June 2013 - 7:48

• 1

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Shyrsh

Shyrsh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
19
  • EVE Ingame:Shyrshik
  • Corp:PoD
  • Ally:GE

Вампыч, не разговаривай с ним, он же ***

Мат. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 18 June 2013 - 8:24

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Ты пришел шахтером, с нашей помощью (мультипроектная система фриланса) поднялся по меркам ив-ру.кома на более высокую ступень эволюции, стал пвп-пилотом. 

ох, лол... мультипроектная система

сможешь рассказать хотя бы об одном проекте, существующем у бандерлогов и которого нет в других корпорациях?

я думаю нет

красивое словосочетание, придуманное Гансом, не более того

во многих корпорациях есть люди, которые пвп совмещают с майнерством, стройкой, инвентом, планетаркой, логистикой, объеденяясь при этом в группы

очень и очень часто, люди, занимаясь этой деятельностью, делают все бесплатно или по себистоимости

только эти люди действительно совмещают, а не заменяют пвп деятельность как вы, всем вышеперечисленным, потому что они готовы отстоять свои ресурсы и ресурсы своей корпорации-альянса

эта басня о мультипроектной системе придумана для нубов, которые не могут сравнить внутреннюю деятельность корпораций и отдельных людей

вот тут отмечалась одна из майнеров, Суматоха и у меня возник вопрос

сколько из накопанных и сданных по себесу тобой миников было построено в твоей корпорации-альянсе круизеров и батлов? 

хотя что это я...за целый год это наверно была пачка капиталов? или страшно подумать...титан? или даже несколько титанов? :D

Пасконат, ты спрашивал, кто ливнул из пвпшников в сахте?

Вот, я их нашел.

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

вот тут отмечалась одна из майнеров, Суматоха

Это не майнер это ходячий фейспалм, с нее все мейнеры и просто интересующиеся ржали когда она подняла тему "давайте вы мне миники дешевле житы на 10%, а я в маркет корабли дешевле на 10%"(стоимость в маркете была минимум 150% от житы или около того). Куда ей вежливо предложили пройти с такими предложениями думаю ясно.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы