Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32204 сообщений
3530
  • Client:Eng

а продажу алкоголя запретили после скольки там? я его не покупаю поэтому не знаю.

продажу алкоголя запретили?... охъ божеж мой... это очень неправильно. ты верно заметил - бухать то хочется.... это чо ж творят.. этож теперь с дураками вместе и остальные страдать будут..
вот оно ваше как-нибудь Пайпер... мало вам Мишки Меченного.... ну ничему в Россее не учатся.

а не покупаешь зря... алкоголь умные люди придумали... тока вот беда... у нас ведь все "как-нибудь"... индейцы тоже наверно смеялись с нас, когда мы табак впервые увидели... они та и в мыслях не держали по пачке сигарет выкуривать в день.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

...
А ещё доставили счетоводы ставшие выводить процент пришедших к проценту населения. Пришли те кто не побоялся получить дубинкой по башке, те кто не побоялся очутится на 15 дней взаперти и потенциально лишится из-за этого работы, пришли те у кого нет детей/бабушки/родственников требующих ежедневного ухода и присмотра, пришли те в конце концов у кого была возможность прийти (выходной и т.д.). Многие мои знакомые не пошли побоявшись неадекватности полиции и массовых арестов. После столь спокойного мероприятия я думаю на следующий митинг они пойдут.

в 15 сутках ареста, нет ни чего страшного, главное на кухню попасть :ninja: и что бы на работе с пониманием отнеслись )
У меня тоже знакомые боялись, я думаю 24 будет в два раза больше будет

Сообщение отредактировал doommer: 11 December 2011 - 15:01

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Изображение
не уподоляйтесь!

Хотя сейчас придет Фон и будет обьяснять как я не прав! :facepalm:

Оххх щи, это огонь!
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

В Москве уже выявлены волонтерские организации получающие деньги из США для агитации молодежи для походки на митинги, достаточно пулью пустить а там выкатится снежный ком недовольных. да и че там 200тыщ дай Бог постояли с флажками, в Москве 16кк людей т.е. недовольных десятые доли процента, ну да вполне себе так мощщно.

Я же говорю вчера только и обсуждали кому и сколько платят за стояние на морозе - ты прав.

Кто то, на нескольких участках заметил нарушения, сказал что так было везде и толпа вышла на улицу, тож очень мощный довод, при том что нарушения были всегда и всех все устраивало пока в стране не стали происходить такие перемены как: борьба с коррупцией, закрытие игровых автоматов, отставка Лужкова, закрытие "чиркизона", рерганизация милиции, финансирование армии, мобилизация ракет в Калининграде, предложение наложить на инет цензуру, против которого кстати высказывалась Х. Клинтон, ну да им же нужно сюда гнать развращение морали и подмены ценностей ,по видимо мало кому известной, дириктиве Алена Даллеса выпущено им когда он стал директором ЦРУ после 2-й мировой.

Какой-то поток сознания :facepalm:

А ситуация с пожарами, когда ваш враг Путин приказал обеспечить всех жильем, кто его потерял.
А то что враг народа Путен приказал чиновникам условия ВОТ не выполнять пока нас не примут...

Да-да-да а ещё он ЛИЧНО следил за ходом работ. Красавчек ваще. Только такие вещи должны делаться без распоряжений премьера и тихо спокойно в рабочем порядке а не с помпой на всю страну. Вначале забили на работу в лесах по предотвращению пожаров а потом после пожаров ещё и профит вышел - он же ЛИЧНО распорядился...

ВОТ это ваще звиздец. Зачем мы туда лезем никто толком понять не может. Открыть свои рынки для честной конкуренции с западными поставщиками? А мы уверены что наши товары конкурентоспособны? Мне вот кажется что у наших товаров пока есть основной плюс - цена, если они потеряют и его то тогда пипец...

Западу явно западу не выгодна та политика которая идет в стране.

Это тебе путин по телеку сказал? Сфигали она ему не выгодна?! Рынки для ВОТ открываем, сырье вывозим, фантики получаем, на фантики покупаем продукты и товары произведенные на территории ЗАПАДА. Что их может не устраивать сейчас?

Только не лечите тем что маленькуе пенсии, проблема образования и медицины, она и до Путина была, а за 11 лет не успеть все восстановить что с 60-х годов просиралось.

Я лежал в сентябре в боткинской больнице. У меня была операция по "сборке перелома" - материалов нет, медикаментов нет. У нас была ситуация когда на второй день операции в отделении тупо закончились антибиотики и больным было нечего колоть - а там в травме многие после "ножа", им обязательно нужно их колоть... Перевязочных материалов нет - вата и бинты максимум. Пластиковый гипс некоторые врачи в глаза не видели... Палаты как после войны... Зато на двух языках все написано. Я уже не говорю как меня "принимали" в городской травме - после 3-х часов бессмысленного ожидания я решил таки что вызываю скорую по ДМС. В коммерческой клинике было все совсем по другому... Безусловно это всего лишь частный случай. Но хотя бы в столице я ожидал приемлемого уровня медицины.

У маей бабули и 2-х теток пенсии высокие. и Пользуясь случаем передаю им привет, они тож за ЕдРо голосовали, и гипножабам неподатливы: бабуля инженер технолог, тетки госслужащие так что примерно известна примерная ситуация во власти, и то что ЛДПР, о сюрприз отдают свои голоса ЕдРУ. так что вперед голосуйте там за кого вы хотите, идите на демонстрации...

У меня мать например работает в гос-предприятии, и получает очень немало даже по уровню коммерческих предприятий, однако это не мешает ей ужасаться происходящему.

Почему то демонстранты не вышли на улици когда Кандализа Райс выпустила книгу о разделе Сибири :1_7:

Потому что им пофиг на кандализу твою райс.

Куда ушли деньги с продажи нефти и газа? а у России нет внешнего долго в отличие от той же Европпы, там уже вроде несколько стран-банкротов.

Кул стори бро. Долг у нас есть и если ты не в курсе мы совсем недавно занимали снова. Но по телику то это же не расскажут...
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Лично учавствовал в опротестовании нескольких итогов гос тендеров, оплачиваемых с бюджетных денег. В двух из них результаты тендера признали недействительными, была проведена переторжка. И сделано это было потому, что собрали нормальную доказательную базу. С хорошими адвокатами. Дело было выиграно в первой судебной инстанции.

Ты врешь!
Или очень некомпетентен в этом и очень криво описал реальный факт!
Дискас? Можно даже в личке...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81
  • EVE Ingame:BetralZorg
  • EVE Alt:Mr AmunRa
  • Corp:RIBS
  • Ally:GFS
  • Channel:Ice Bears recruiting

Чувак, ты определенно тупой :)

Извини за резкость, но иначе не могу объяснить.

В настоящее время в стране несогласные с политикой властей могут огрести множество проблем -- от ментовской дубинки по голове до тюремного заключения.

Но такие удоды типа тебя спокойно заявляют при этом -- "если народ не ходит на митинги, значит он со всем согласен".

ты наглая тупая сволота, EvilR.

Ну а ты определенно очень умен, да) Привести в подтверждения факта, что "многие не согласны" "несколько своих друзей"-трусов, побоявшихся выразить свое несогласие - конечно же заставит всех поверить, что полстраны несогласно.

Почему то действительно несогласные ничего не бояться. Жены декабристов поехали за своими мужьями в ссылку. Не побоялись. Потому что они их поддерживали.
Следуя же твоей логике, вы, несогласные, несогласны до того момента, пока это вам комфортно. Как только перестает быть комфортно - сразу станете согласны?
  • 0

Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16012 сообщений
743
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

1. За что отставка? За нарушения ? Практически все международные и внутренние наблюдатели признали выборы состоявшимся и по количеству нарушений много меньше предыдущих. Если у кого-то есть доказательства подтасовок и т.д. см п.5

Вранье.
О массовых нарушениях говорили все НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ наблюдатели, не связанные с ЕР.

2. Все партии которые прошли в думу согласны с результатами выборов и не собираются сдавать уже полученные мандаты.

Все партии, прошедшие в думу -- в той или иной степени филиалы Едра.
Будут созданы новые партии.

3. Прошу прощения каких политзаключенных ?? Это по какой статье, то у нас политзаключенных сажают? (про подлоги и т.д. кеп может не сообщять)

Имя Аркачеева тебе что нибудь говорит? Вот пример политзаключенного.

4. Регистрация новых партий и так разрешена.

Ни один независимый кандидат и ни одна независимая партия так и не были зарегистированы.

Путинцы на пушечный выстрел не подпускают к власти никого кроме своих же воров и жуликов в других одежках. Характерный пример -- "яблоко". Они не могут запретить эту партию окночательно, но на всех выборах ее голоса воруются в пользу едра и аффилированных с ним партеек типа српаведливой россии и лдпр.

5. На сколько известно и так проводятся расследования по случаям нарушений. Если у кого-то есть новые доказательства и свидетельства или не довольства рассмотрением имеющихся свидетельств, то разрешение таких вопросов имеет вполне законный порядок, а именно в суде.

Суд в россии, который скажет что чуров и медведев врали, когда говорили что выборы прошли без нарушений?

Новый анекдот?

з.ы. Если принять тезис о том, что все нарушения, которые зафиксировали и не зафиксировали, были направленны исключительно в сторону ЕР, то на сообщения, о том что все куплены и подача в суд ничего не даст, стоит задуматься о том, что если все куплено до такого уровня то, смысла в подтасовках и фальсификациях нет особого смысла, так как уже все куплено и все пройдет нормально, так как голосовать будет те самые купленные граждане и голосовать будут как нужно.

Именно поэтому нужно идти на митинг.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Изображение
не уподоляйтесь!

тебя накормили дерьмом. Не забудь вытереть рот салфеткой.

http://www.livejournal.ru/themes/id/5641?yearmonth=2011-05-01

Мне жаль дибилов которые верят в исключительно вовремя появляющиеся цитаты, которые удачным образом поливают грязью их оппонентов.
  • 0
Изображение

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

а продажу алкоголя запретили после скольки там? я его не покупаю поэтому не знаю. Тоже плохо? Бухать хочетсяа? Идите идите на митинги. :1_7:

Черт) Если бы я не видел ролики с живыми выступлениями нашистов я бы решил что ты троллишь и таких не бывает)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

не уподоляйтесь!

чо тут объяснять... тыжа не думаешь, что доктор Геббельс был дураком...
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Следуя же твоей логике, вы, несогласные, несогласны до того момента, пока это вам комфортно. Как только перестает быть комфортно - сразу станете согласны?

Было бы нам комфортно, мы бы на митинги не выходили. Тебе комфортно, тебя все устраивает - ты сидишь дома и устраиваешь срачик на форуме забавы ради.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

..
У меня тоже знакомые боялись, я думаю 24 будет в два раза больше будет

Предлагаю всем евовцам выступить на митинге вместе. Нарисовать плакат "ЕВА без лагов!". Нафоткаться на фоне огромной толпы. Сделать фототчет о митинге и выслать в ЦЦП! :troll:

тебя накормили дерьмом. Не забудь вытереть рот салфеткой.

http://www.livejournal.ru/themes/id/5641?yearmonth=2011-05-01

Мне жаль дибилов которые верят в исключительно вовремя появляющиеся цитаты, которые удачным образом поливают грязью их оппонентов.

Извини! Но если ты смотришь первый канал или НТВ (и не дай бог веришь им) то ты ешь его постоянно!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sadjuuk Kharr
  • EVE Alt:Hora uKapa
  • Corp:[DCME]
блин люди. то что вы тут делаете бесконечная резьня, она отняла у вас уже сутки времени. сутки!!! вы тут поритесь каждый за своё, кто за Путина, кто против Путина, кто против всех, кому ваще пох... идите займитесь делом, я вот к примеру проект благоустройства территории черчу.
Нада прекращать тут постится, а то не успею доделать, и придется мне тогда тоже на митинг идти митинговать против Путина и иже с ним, за то что мне зарплату не заплатили, хотя я на форуме сидел и его защищал, несправидливость какая.
  • 1
Изображение

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Ужасные 90-ые :facepalm:
Я думаю если телек будет работать ещё лет 10 в таком же режиме то у людей память о 90-ых будет как о неком сплошном мордоре на территории всей страны...

А ещё доставили счетоводы ставшие выводить процент пришедших к проценту населения. Пришли те кто не побоялся получить дубинкой по башке, те кто не побоялся очутится на 15 дней взаперти и потенциально лишится из-за этого работы, пришли те у кого нет детей/бабушки/родственников требующих ежедневного ухода и присмотра, пришли те в конце концов у кого была возможность прийти (выходной и т.д.). Многие мои знакомые не пошли побоявшись неадекватности полиции и массовых арестов. После столь спокойного мероприятия я думаю на следующий митинг они пойдут.

Да, к сожалению был полнейший ужас. Итог можно увидеть по статистики конца 90-ых. Распад СССР, Чечня, 90% мальчиков хотят стать бандитами, а 90% девочек не видят ничего плохого в проституции, полнейшее уничтожения всего производства, Запад забрал все умные головы( доктора наук подметали дворы и продавали в ларьках) в итоге мы сдали позиции в космонавтике, военной промышленности(а это к тому же огромный рынок на пол мира) у нас умерло практически сельское хозяйство, жуткий всплеск наркомании и в следствии скачёк заболеваний таких как СПИД и Гипотит С и т.д. Всё это произошло после путчей 90-ых годов и прихода к власти тех, кто сей час нами правит до сих пор под разными компотами.
Как не страшно это говори, но сей час лучше чем десять лет назад и хочется что бы было ещё лучше. Понятна, что народ остыл от страшных годов, пригрелся и теперь поднимает голову, но поймите, что нас опять же нашими руками могут откинуть на 20 лет назад.
Нынешнее поколение довольно прагматичное, это единственное, что меня пугает и радует. Ну так задайте конкретный вопрос: а что ты лично предложишь для развития страны кроме громких лозунгов. Потому что практически вся страна знает, что кричат с трибуны, но народ не сменил власть только потому что нет достойной замены.
Вот основная задача на данный момент. Вырастить достойную замену нынешней власти и когда она будет готова поддержать её. А не менять шило на мыло.
  • 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

1. За что отставка? За нарушения ? Практически все международные и внутренние наблюдатели признали выборы состоявшимся и по количеству нарушений много меньше предыдущих. Если у кого-то есть доказательства подтасовок и т.д. см п.5
2. Все партии которые прошли в думу согласны с результатами выборов и не собираются сдавать уже полученные мандаты.
3. Прошу прощения каких политзаключенных ?? Это по какой статье, то у нас политзаключенных сажают? (про подлоги и т.д. кеп может не сообщять)
4. Регистрация новых партий и так разрешена.
5. На сколько известно и так проводятся расследования по случаям нарушений. Если у кого-то есть новые доказательства и свидетельства или не довольства рассмотрением имеющихся свидетельств, то разрешение таких вопросов имеет вполне законный порядок, а именно в суде.

з.ы. Если принять тезис о том, что все нарушения, которые зафиксировали и не зафиксировали, были направленны исключительно в сторону ЕР, то на сообщения, о том что все куплены и подача в суд ничего не даст, стоит задуматься о том, что если все куплено до такого уровня то, смысла в подтасовках и фальсификациях нет особого смысла, так как уже все куплено и все пройдет нормально, так как голосовать будет те самые купленные граждане и голосовать будут как нужно.

Я не вижу большой разницы в твоем сообщении и в речи вот этого мудака:

Я понимаю, что "нашим" и едру нужно щас делать иноформационные вбросы
Но извините, представители "наших" и едра - воняют
Потому что испачкались в дерьме.

зы. Я тебе наверно глаза на мир открою, если скажу, что все наблюдатели к 20-00 были увезены на банкет, а все махинации с протоколами и цифрами производились позднее?

Сообщение отредактировал Caldari_Pilot_#476951: 11 December 2011 - 15:11

• 0
Имперский агентранер

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
89
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS

Изображение
не уподоляйтесь!

http://www.livejournal.ru/themes/id/5641
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Извини! Но если ты смотришь первый канал или НТВ (и не дай бог веришь им) то ты ешь его постоянно!

Извиняю. Ваще телик не смотрю.
  • 1
Изображение

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

блин люди. то что вы тут делаете бесконечная резьня, она отняла у вас уже сутки времени. сутки!!! вы тут поритесь каждый за своё, кто за Путина, кто против Путина, кто против всех, кому ваще пох... идите займитесь делом, я вот к примеру проект благоустройства территории черчу.

Йо! У нас выходной вообще-то. На работу завтра идем.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Извиняю. Ваще телик не смотрю.

а зря... многие "феномены эмуляции работы мозга" становятся понятны именно после просмотра телевизора... тыжа не думаешь, что то что по телеку показывают неправда.... то чего нет и показать нельзя...
  • 0

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sadjuuk Kharr
  • EVE Alt:Hora uKapa
  • Corp:[DCME]
я тож не смарю телек у меня его уже 6 лет как нет... и нах ненеда оч хорошо мне голова свободная читаю книги и журналы про современную и не очень ахитектуру, астрономию, играю в ЕВЕ. хобби достаточно и врмени на телек и прочуу лабуду нет если учесть что еще работаю по специальности архитектор, там время на вес золота.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users