В Москве уже выявлены волонтерские организации получающие деньги из США для агитации молодежи для походки на митинги, достаточно пулью пустить а там выкатится снежный ком недовольных. да и че там 200тыщ дай Бог постояли с флажками, в Москве 16кк людей т.е. недовольных десятые доли процента, ну да вполне себе так мощщно.
Я же говорю вчера только и обсуждали кому и сколько платят за стояние на морозе - ты прав.
Кто то, на нескольких участках заметил нарушения, сказал что так было везде и толпа вышла на улицу, тож очень мощный довод, при том что нарушения были всегда и всех все устраивало пока в стране не стали происходить такие перемены как: борьба с коррупцией, закрытие игровых автоматов, отставка Лужкова, закрытие "чиркизона", рерганизация милиции, финансирование армии, мобилизация ракет в Калининграде, предложение наложить на инет цензуру, против которого кстати высказывалась Х. Клинтон, ну да им же нужно сюда гнать развращение морали и подмены ценностей ,по видимо мало кому известной, дириктиве Алена Даллеса выпущено им когда он стал директором ЦРУ после 2-й мировой.
Какой-то поток сознания
А ситуация с пожарами, когда ваш враг Путин приказал обеспечить всех жильем, кто его потерял.
А то что враг народа Путен приказал чиновникам условия ВОТ не выполнять пока нас не примут...
Да-да-да а ещё он ЛИЧНО следил за ходом работ. Красавчек ваще. Только такие вещи должны делаться без распоряжений премьера и тихо спокойно в рабочем порядке а не с помпой на всю страну. Вначале забили на работу в лесах по предотвращению пожаров а потом после пожаров ещё и профит вышел - он же ЛИЧНО распорядился...
ВОТ это ваще звиздец. Зачем мы туда лезем никто толком понять не может. Открыть свои рынки для честной конкуренции с западными поставщиками? А мы уверены что наши товары конкурентоспособны? Мне вот кажется что у наших товаров пока есть основной плюс - цена, если они потеряют и его то тогда пипец...
Западу явно западу не выгодна та политика которая идет в стране.
Это тебе путин по телеку сказал? Сфигали она ему не выгодна?! Рынки для ВОТ открываем, сырье вывозим, фантики получаем, на фантики покупаем продукты и товары произведенные на территории ЗАПАДА. Что их может не устраивать сейчас?
Только не лечите тем что маленькуе пенсии, проблема образования и медицины, она и до Путина была, а за 11 лет не успеть все восстановить что с 60-х годов просиралось.
Я лежал в сентябре в боткинской больнице. У меня была операция по "сборке перелома" - материалов нет, медикаментов нет. У нас была ситуация когда на второй день операции в отделении тупо закончились антибиотики и больным было нечего колоть - а там в травме многие после "ножа", им обязательно нужно их колоть... Перевязочных материалов нет - вата и бинты максимум. Пластиковый гипс некоторые врачи в глаза не видели... Палаты как после войны... Зато на двух языках все написано. Я уже не говорю как меня "принимали" в городской травме - после 3-х часов бессмысленного ожидания я решил таки что вызываю скорую по ДМС. В коммерческой клинике было все совсем по другому... Безусловно это всего лишь частный случай. Но хотя бы в столице я ожидал приемлемого уровня медицины.
У маей бабули и 2-х теток пенсии высокие. и Пользуясь случаем передаю им привет, они тож за ЕдРо голосовали, и гипножабам неподатливы: бабуля инженер технолог, тетки госслужащие так что примерно известна примерная ситуация во власти, и то что ЛДПР, о сюрприз отдают свои голоса ЕдРУ. так что вперед голосуйте там за кого вы хотите, идите на демонстрации...
У меня мать например работает в гос-предприятии, и получает очень немало даже по уровню коммерческих предприятий, однако это не мешает ей ужасаться происходящему.
Почему то демонстранты не вышли на улици когда Кандализа Райс выпустила книгу о разделе Сибири
Потому что им пофиг на кандализу твою райс.
Куда ушли деньги с продажи нефти и газа? а у России нет внешнего долго в отличие от той же Европпы, там уже вроде несколько стран-банкротов.
Кул стори бро. Долг у нас есть и если ты не в курсе мы совсем недавно занимали снова. Но по телику то это же не расскажут...