Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (15)
Отправлено 02 January 2012 - 21:18
ГАНГ (gang) - см. ФЛИТ; хотя иногда носит негативный оттенок. ГАНК - нападение ГАНГом.Первый вопрос: что такое ганг. Второй вопрос: на каком языке клиент игры?
ФЛИТ (fleet) - флот кораблей. Маленький или очень большой. Во флит входят винги (wing), а в них сквады (squad) - для более удобного разделения по ролям.
Словарик в соседнем топике, в этомже разделе - http://forum.eve-ru....showtopic=63838
Клиент имеет локализацию на несколько языков, в настройках можно выбрать как родной (для игры) - английский, так и русскую локализацию.
Отправлено 02 January 2012 - 21:41
а вот если у меня другой корабль в 20 прыжках от меня, можно как то заказать его доставку или все таки самому лететь в яйце ?
В твоем случае просто лететь в яйце. А в будущем, в некоторых ситуациях, можно и заказать - но учти, что доставить могут только другие игроки, никакого автоматического механизма в игре пока не предусмотрено, только личные знакомства и общение.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 02 January 2012 - 21:41
Отправлено 02 January 2012 - 21:47
спасибо.В твоем случае просто лететь в яйце. А в будущем, в некоторых ситуациях, можно и заказать - но учти, что доставить могут только другие игроки, никакого автоматического механизма в игре пока не предусмотрено, только личные знакомства и общение.
З.Ы. можно контору открывать по доставке
Отправлено 02 January 2012 - 22:03
Существует система курьерских контрактов. Игрок может разместить заказ: "необходимо доставить X кубометров из пункта А в пункт Б за Y дней. Оплата - Z денег". Любой желающий может принять этот контракт и доставить груз, получив за это оговоренную сумму, которая автоматически спишется со счета заказчика. (Для защиты от мошенничества предусмотрена возможность взять с водителя грузовика денежный залог на время транспортировки).спасибо.
З.Ы. можно контору открывать по доставке
Отправлено 02 January 2012 - 22:11
а вот если у меня другой корабль в 20 прыжках от меня, можно как то заказать его доставку или все таки самому лететь в яйце ?
с кораблем номер не пройдет, можно заказывать доставку только репакнутых кораблей:
1кк 2 джампа т2 индусом
2кк 1 джамп фрейтаком ( по импе )
насчет лоусеков и 0 стоимость доставки довольно непредсказуема
Отправлено 02 January 2012 - 22:29
Отправлено 02 January 2012 - 23:24
Таки ж 0.1 (10%) от базового объема, который ты бы получал в 1.0. Т.е. в 0.0 получаешь ровно в два раза больше за ту же миску. Плюс влияние ирландского рандома, а на некоторых мисках - еще и стэнда.какая разница в ЛП на 0,1 единицу СС системы агента?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 03 January 2012 - 3:00
Или просто ставится n-ное количество Ship Maintenance Array для n-ного количества капиталов? (Кариер, например, в него влазит)
Сообщение отредактировал iUnro: 03 January 2012 - 3:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users