Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

если бы только они мыслили штампами... но им то хоть Путин сказал, а вам то ваще хз кто говорит... ноунеймы какие та. навальные, подвальные... и порят же откровенную чушь.. мол все плохо тока потому, что воруют именно медвепуты... от если бы ваш подвальный воровал и те кому он лично разрешит - тогда да... ну не честным же трудом нажитое он разбазаривает на площадях!... хрен оспоришь я щитаю... Кстати про первого и самого ушлого вора Ельцина помнишь?... а чо про него говорили когда и он на площадях тусил и с димузинами партийных бонз боролся помнишь?... любите вы однака хз кому каштаны из огня таскать...

Не гони навальный всё ок говорит и делами подверждает! Вообще еврея спросить забыли <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ты сам вопрос на сколько конкретно ставил? Вот как ставил такой ответ и получил. :mp_gy:

А че ты стрелки переводишь? Я ПЕРВЫЙ задал тебе вопрос, еще в ТОТ раз на который ты не ответил. Тыж ни один вопрос не заметил, как ты можешь писать "как ставил", лол. Вопрос был очень конкретный и серьезный, помог бы окружающим лучше понять что творится у тебя в голове. А то тут бытует мнение, что ты просто дурачок, а мож мы не правы все, типа :lol:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Этот срачик можно закрывать, он ушел в полный офтопп

этот срачик можно было и не открывать... а новый топик и так откроют где нибудь... ну зачем сюда то весь этот шлак тащить? а насет оффтопа... на этом форуме все оффтоп, кроме тем про драмиель и ред ольянц... ну я образно.

никто про сам митинг уже не вспоминает.

причина в самом эвенте я щитаю... фуфло мероприятие...

Не гони навальный всё ок говорит и делами подверждает! Вообще еврея спросить забыли <_<

ты сам перечитай чо написал, да... тока не блевани потом.

или не готов - или пишешь пост на форуме.... от то сказал абы чо лишь бы наперекор - тут и без тебя дуракоф полно.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

причина в самом эвенте я щитаю... фуфло мероприятие...

дык не ходи, в отличии от нашистких мероприятий сюда силком не тащат, да и не платят даже. Путен наврал, я не нашел где денег получить на Сахарова. :m0201:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Вообще еврея спросить забыли

в этом топике помоему обе стороны и вообще все кроме меня спрашивают еврея прежде чем писать... особенно неБрат...
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А че ты стрелки переводишь? Я ПЕРВЫЙ задал тебе вопрос, еще в ТОТ раз на который ты не ответил. Тыж ни один вопрос не заметил, как ты можешь писать "как ставил", лол. Вопрос был очень конкретный и серьезный, помог бы окружающим лучше понять что творится у тебя в голове. А то тут бытует мнение, что ты просто дурачок, а мож мы не правы все, типа :lol:

Троллинг 2.
Ну как поржом?

Ты от меня какой ответ хочешь получить? Тот который я посчитал нужным, я тебе дал.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Путен наврал, я не нашел где денег получить на Сахарова. :m0201:

развел вас Путен, чо... так вам и нада лошарам... нефик шарится на митингах... подвальный тожа разведет, - но потом по крупному... первый раз чоли наблюдаю такое..
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

развел вас Путен, чо... так вам и нада лошарам... нефик шарится на митингах... подвальный тожа разведет, - но потом по крупному... первый раз чоли наблюдаю такое..

А вдруг не разведёт? Малоли что! путин не лучше в любом случае!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Троллинг 2.
Ну как поржом?

Ты от меня какой ответ хочешь получить? Тот который я посчитал нужным, я тебе дал.

Ты воды налил, а я спрашивал про КОНКРЕТНЫЕ вещи.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

дык не ходи, в отличии от нашистких мероприятий сюда силком не тащат, да и не платят даже. Путен наврал, я не нашел где денег получить на Сахарова. :m0201:

Аркан, я надеюсь вы понимаете что вы сейчас миссионер? Работающий, бесплатно(может конечно и нет).
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Аркан, я надеюсь вы понимаете что вы сейчас миссионер? Работающий, бесплатно(может конечно и нет).

:facepalm: мде
  • 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

твоим словам, если они не о чем-то научном, нельзя доверять..
вот чо ты народ та путаешь в заблуждения вводишь?

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 30 December 2011 - 17:37

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты воды налил, а я спрашивал про КОНКРЕТНЫЕ вещи.

Коли у нас с тобой такое, конкретное не понимание, конкретных вещей. То формализуй пожалуйста свой вопрос максимально подробно, и уточни какой ответ ты хочешь получить. Точнее обрисуй рамки этого ответа, каким критериям он должен отвечать, чтобы соответствовать твоему параметру "КОНКРЕТНЫЕ вещи".

Если сильно хочешь ответ с моей стороны, то постарайся со своей, укажи рамки, чтобы я их старался придерживаться в процессе объяснения.

Сообщение отредактировал 7fox7: 30 December 2011 - 17:33

• -1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

ага... ну канечна.. уж кто кто а Злое Зло уж точно знает как выбирать из двух зол.... дай ка я оспорю... может просто не выбирать? к тому же речь идет о перепопиле всего... такое никак не лучше уже попиленного... знал бы ты сколько сталин с брежневым нафармили и сколько вот эти вот "не хуже в любом случае" растащили хз куда.

PS жена вернулась с предновогоднега шопинга... сумки агромныя и в них полно!!! ну щас пайдет "беседа на хфоруме" и новогоднее РО, я чуствую :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Crulod: 30 December 2011 - 17:40

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

:facepalm: мде

Задай себе вопрос, что заставило, этого человека отслеживать что и когда, и потом прийти сюда и запостить. Ведь это все, конкретная работа человека. Он тратит часть своей жизни на эту работу. Какие то ПЖиВ не дают ему дышать, есть, существовать? Причем ярлык ПЖиВ, которым был навешан может на паре десятков, пойманных чиновников из миллионов работающих по всей РФ.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

ага... ну канечна.. уж кто кто а Злое Зло уж точно знает как выбирать из двух зол.... дай ка я оспорю... может просто не выбирать? к тому же речь идет о перепопиле всего... такое никак не лучше уже попиленного... знал бы ты сколько сталин с брежневым нафармили и сколько вот эти вот "не хуже в любом случае" растащили хз куда.

это слабый аргумент.. о "попиле" и выборе из двух зол..
если система больна ее нужно лечить.. возможно оперативно.. а не стабилизировать состояние же..
т.е важен верный диагноз, грамотное лечение..
простые вопросы, но пока нет ответов на них.. вот чо скверно

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 30 December 2011 - 17:45

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Ошима, ну ты даешь. Я вообще на твоем любимом языке(научном), объяснил где у нас проблема во взаимопонимании. И предложил ее исправить, ты просто поставил минус. Ну не лицемер ты после этого? Брата по сознания ЗЛО постыдись, он же тебя после этого уважать должен перестать. :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

постыдись, он же тебя после этого уважать должен перестать. :troll:

тожа мне грех - украдкай швырнуть красный памидор. К таму же тебе после твоих экспериментов в палитике должно быть фиолетого на какойто там один минус
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ошима, ну ты даешь. Я вообще на твоем любимом языке(научном), объяснил где у нас проблема во взаимопонимании. И предложил ее исправить, ты просто поставил минус. Ну не лицемер ты после этого? Брата по сознания ЗЛО постыдись, он же тебя после этого уважать должен перестать. :troll:

Да хз я кроме боженьки никого вообще не уважаю... а боженьки нет, поэтому вообще никого :m0201:
И вообще харош уже меня обсуждать, а то так сидишь в ро форум не читаешь, а тебе в каждой теме косточки перемывают :m0201: :m0201: :m0201: :m0201:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 December 2011 - 17:50

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

если система больна ее нужно лечить..

оттакая аналогия.. и смари ты еще не доктор, но уже готов выслушивать диагнозы шарлатанов и исполнять роль ассистента хирурга... о чем и речь... как будто это просто - взял и вылечил систему. К твоему сведению система не может быть больна. Она такова, каковой ей диктует быть объективная реальность. Я, как переживший 90е отлично понимаю, что говорю и что сейчас происходит... так же понимаю с кем иногда приходится тут говорить... ну это я не про тебя... но их - полно! и они не правы. хотя бы потому что 90е их рук дело. кстати навальный один из них.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users