Да мы инстранные слова не используем. А вот тебе бы еще потренироваться использовать русские.
Мне ваши опечатки поискать? С русским у меня все нормуль, у меня английский, испанский и русский в перфект качаны. Поэтому подскажите, на каком языке вам сказать чтобы вы сбрызнули отсюда? От докопался, противный...
В еве нет девушек.
Ошибаетесь.
Тролль — Лѣшій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору. Пользуйтесь =)
ай спасибо... а то за словариком Даля лезть высоко, на верхней полке у меня стоит...
Mне бы вот про это очень хотелось бы услышать, раз уж ЗимаОсень вошел в ражЪ и начал сочинять на перегреве -
Расскажи нам про драммы, грусть, скорбь ... Обиды и разочарование в человечестве.
Мэд, у тебя неплохой был бы рольплэй если бы ты не завирался так часто и так безбожно
Считаю что многим "рольплеерам" есть чему поучится
Мне тяжело говорить об этом... Каждое слово отдается болью...Но да. Меня изгнали из Ригелькорп Энтерпрайз с позором. Ригель, корпа взрастившая меня... Я отдала ей сердце и теперь оно разбито....
Зеленая блямба - и я поведаю об этом миру.
Так эта... давай. Посмотрим на ваш халкокаток. ))
И обязательно найди и накажи всех обидевших тебя в этом топике, чё как не мужик!
там не халкокаток...
Я сейчас обладаю таким ресурсом, что одно неосорожное слово - и киллы будут постится пачками. Потому буду вести себя как горный аксакал: сидеть на земле, скрестив ноги и молчать, потому что каждое слово мое может отзваться...
Может боян и не смешно, но вдруг кто-то не видел и улыбнётся.
дадада, моя медалька! У меня еще у Герца есть одна и скоро дадут две других))