Я очень рад, что у тебя повышение скорострельности сокращает количество залповблин а как бы повысить мне эффективность стрельбы, чтобы средний БШ за 500 к сбивался не за 5 залпофф пулеметных, а допустим за 4.
И тогда мне на помощь приходят импы и я ставлю например в один слот имп на скорострел пушек G2-Delta, и о чудо,
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (16)
Отправлено 23 February 2012 - 18:33
Отправлено 23 February 2012 - 18:57
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 23 February 2012 - 22:18
Допустим количество хитов цели равно 1000 единиц
Кораблик допустим выдает по цели 200 дамага в сек. То есть чтобы сбить цель нужно будет сделать 1000/200 = 5 залпов (варианты что цель откачивается пока не учитываем)
Теперь допустим за счет импов дамаг в сек (за счет прямого увеличения и за счет сокращения рофа) увеличился на 50 ед и стал равен 250. Получается что для сноса цели нужно уже 1000/250 = 4 залпа.
Никакой магии. А при использовании на практике так и получается - корабли лопаются визуально быстрее и соответсвенно миссия проходится быстрее.
конечно это идеальные условия, но это чисто как пример.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 23 February 2012 - 23:07
Думаю тут никакой магии а скорее арифметика обычная
Допустим количество хитов цели равно 1000 единиц
Кораблик допустим выдает по цели 200 дамага в сек....
Никакой магии. А при использовании на практике так и получается - корабли лопаются визуально быстрее и соответсвенно миссия проходится быстрее.
конечно это идеальные условия, но это чисто как пример.
Вот тут у тебя логическая ошибка - в ЕВЕ нет непрерывного дамага. Он всегда дискретный. Поэтому понятие ДПС - искусственное, производное ( в т.ч. от РОФа). Попробуй квантовать
Отправлено 23 February 2012 - 23:33
1. Как объявить офвар? Все кнопки перетыкал, так и не нашел. Корпа своя, личная, все роли розданы.
2. Можно ли объявить офвар конкретно одной корпорации, которая состоит в альянсе, не объявляя при этом войну всему тому альянсу?
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал -vitus-: 23 February 2012 - 23:35
Отправлено 23 February 2012 - 23:37
Нельзя!2. Можно ли объявить офвар конкретно одной корпорации, которая состоит в альянсе, не объявляя при этом войну все тому альянсу?
А ты как думал - люди, которым все эти али нахрен не уперлись, ради красивой эмблемы в них свои корпы тащат? Нет, все проще: от офваров скрываются. За три ляма офвар корпе объявить - много ума не надо... а поди объяви альянсу - мало того, что стоит более чем на порядок дороже, так еще и все ПВПшеры того альянса будут очень рады тебя видеть
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 23 February 2012 - 23:47
СпасибоНельзя!
А ты как думал - люди, которым все эти али нахрен не уперлись, ради красивой эмблемы в них свои корпы тащат? Нет, все проще: от офваров скрываются. За три ляма офвар корпе объявить - много ума не надо... а поди объяви альянсу - мало того, что стоит более чем на порядок дороже, так еще и все ПВПшеры того альянса будут очень рады тебя видеть
Да я ни че не думал, просто спросил про механику, можно-нельзя...
А как вообще офвар объявить? Ну, просто корпорации, не состоящей в альянсе.
Еще, для чего нужно снимать офис и переносить штаб-квартиру? Че это за помещения такие? Чем отличаются и для чего нужны?
или линканите какой-нибудь гайд типа "все-все о корпорациях"
Сообщение отредактировал -vitus-: 23 February 2012 - 23:55
Отправлено 24 February 2012 - 0:27
ну тут можно было бы догадаться что речь идет о дамаге только в начале цикла выстрела. а все остальное время цикла идет как бы на подготовку к следующему залпу. (может там гильза стрелянная экстрагируется при движении затворной рамы на обратном ходе или еще что либо - проворот стволов во вращающемся блоке. Или там матары ядра подкатывают )Вот тут у тебя логическая ошибка - в ЕВЕ нет непрерывного дамага. Он всегда дискретный. Поэтому понятие ДПС - искусственное, производное ( в т.ч. от РОФа). Попробуй квантовать
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 24 February 2012 - 2:27
Spitfire*Нейтрал
Я очень рад, что у тебя повышение скорострельности сокращает количество залпов
Это особая, каребирская магия.
Или же внезапно роф превышает скорость подсчета на пальцах каребиром
ПВПшники сразу спалились
Интересный (!) вопрос про убийство ПОСом нейтрала в хае остается открытым, кстати.
Сообщение отредактировал Spitfire: 24 February 2012 - 2:27
Отправлено 24 February 2012 - 10:27
Не знаю о чем можно было догадаться, о чем нет. Я не бабка-отгадка. Гильзы какие-то, блин..ну тут можно было бы догадаться что речь идет о дамаге только в начале цикла выстрела. а все остальное время цикла идет как бы на подготовку к следующему залпу. (может там гильза стрелянная экстрагируется при движении затворной рамы на обратном ходе или еще что либо - проворот стволов во вращающемся блоке. Или там матары ядра подкатывают )
Итак, у тебя пушка стреляет 1 раз в 1 сек, наносит 200 дамага. Это твои пресловутые 200дпс. Если ты пишешь что у тебя вдруг стало 250 дпс, то это значит одно из 3х:
1. Уменьшился роф. Т.е Пушка стала стрелять 1 раз в 200/250=0.8 секунд, нанося те же 200дамага.
2. Увеличился дамаг. Т.е. пушка выдает 250 повреждений за выстрел раз в 1 сек.
3. Комбинация предыдущих пунктов.
Если у цели 1000хп, то в первом случае ты затратишь на ее убийство те же 1000/200=5 выстрелов, но затратишь 5*0.8=4 сек. Во втором случае ты потратишь 1000/250=4 выстрела за 4*1=4сек. Третий случай - считай сам.
Поэтому теоретически, никакого уменьшения количества залпов при уменьшении Poфа нет.
На практике это немного не так, т.к цель может отчиниваться в процессе её убиения. И тут уже важно как быстро ты донесешь дамаг - чем быстрее, тем тем меньше залпов надо будет сделать.
Отправлено 24 February 2012 - 10:39
Зайди в ассеты - 'Shares'(акции) - Vote(голосования).1. Как объявить офвар? Все кнопки перетыкал, так и не нашел. Корпа своя, личная, все роли розданы.
Правдо, подозреваю, что войму сможет объявить только цео, ибо я, будучи директором (у меня на руках 501 акция из 1000), только вчера попытался объявить войну - не смог
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 24 February 2012 - 10:40
зато ты можешь объявить голосование о смене СЕОЗайди в ассеты - 'Shares'(акции) - Vote(голосования).
Правдо, подозреваю, что войму сможет объявить только цео, ибо я, будучи директором (у меня на руках 501 акция из 1000), только вчера попытался объявить войну - не смог
Отправлено 24 February 2012 - 11:08
И даже более того, вероятность смены цео колеблется вокруг цифры 100%зато ты можешь объявить голосование о смене СЕО
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 February 2012 - 11:15
Управление ролями и правами доступа. Это помещения корпорации, в которые могут иметь или не иметь доступ все члены корпы. Директора и цео могут настраивать доступ отдельно для штаб-квартиры, отдельно для офисов, отдельно для поса.Еще, для чего нужно снимать офис и переносить штаб-квартиру? Че это за помещения такие? Чем отличаются и для чего нужны?
или линканите какой-нибудь гайд типа "все-все о корпорациях"
При уничтожении медицинского клона владельцем станции в нулях, он автоматом переносится на стан со штаб-квартирой. Может еще есть применение, это то, с чем я сталкивалась.
Отправлено 24 February 2012 - 11:18
Может еще есть применение, это то, с чем я сталкивалась.
в хае кроме удобства передачи предметов между членами корпы, самое ключевое свойство корп ангара - можно положить и залочить бпо для работы с ними на посе. Это свойство используется даже если ты играешь в корпе в "одно рыло".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх