Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
  • Client:Eng

блин а как бы повысить мне эффективность стрельбы, чтобы средний БШ за 500 к сбивался не за 5 залпофф пулеметных, а допустим за 4.
И тогда мне на помощь приходят импы и я ставлю например в один слот имп на скорострел пушек G2-Delta, и о чудо,

Я очень рад, что у тебя повышение скорострельности сокращает количество залпов :)
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Это особая, каребирская магия.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29235 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Или же внезапно роф превышает скорость подсчета на пальцах каребиром
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Я очень рад, что у тебя повышение скорострельности сокращает количество залпов :)

При определенном стечении обстоятельств это истина, тк есть шанс что непись не успеет отчиниться.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Думаю тут никакой магии а скорее арифметика обычная

Допустим количество хитов цели равно 1000 единиц

Кораблик допустим выдает по цели 200 дамага в сек. То есть чтобы сбить цель нужно будет сделать 1000/200 = 5 залпов (варианты что цель откачивается пока не учитываем)

Теперь допустим за счет импов дамаг в сек (за счет прямого увеличения и за счет сокращения рофа) увеличился на 50 ед и стал равен 250. Получается что для сноса цели нужно уже 1000/250 = 4 залпа.

Никакой магии. А при использовании на практике так и получается - корабли лопаются визуально быстрее и соответсвенно миссия проходится быстрее.

конечно это идеальные условия, но это чисто как пример.

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Никакой магии.

Ты очень странно считаешь, если не сказать больше...

ДПС и дамаг за залп не путай. Тогда с учетом скорострельности все встанет на свои места.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Я считаю сильно упрощенно просто но не более.

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Думаю тут никакой магии а скорее арифметика обычная

Допустим количество хитов цели равно 1000 единиц

Кораблик допустим выдает по цели 200 дамага в сек....

Никакой магии. А при использовании на практике так и получается - корабли лопаются визуально быстрее и соответсвенно миссия проходится быстрее.

конечно это идеальные условия, но это чисто как пример.

Вот тут у тебя логическая ошибка - в ЕВЕ нет непрерывного дамага. Он всегда дискретный. Поэтому понятие ДПС - искусственное, производное ( в т.ч. от РОФа). Попробуй квантовать :)
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
Подскажите пожалуйста.
1. Как объявить офвар? Все кнопки перетыкал, так и не нашел. Корпа своя, личная, все роли розданы.
2. Можно ли объявить офвар конкретно одной корпорации, которая состоит в альянсе, не объявляя при этом войну всему тому альянсу?

Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал -vitus-: 23 February 2012 - 23:35

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

2. Можно ли объявить офвар конкретно одной корпорации, которая состоит в альянсе, не объявляя при этом войну все тому альянсу?

Нельзя!

А ты как думал - люди, которым все эти али нахрен не уперлись, ради красивой эмблемы в них свои корпы тащат? Нет, все проще: от офваров скрываются. За три ляма офвар корпе объявить - много ума не надо... а поди объяви альянсу - мало того, что стоит более чем на порядок дороже, так еще и все ПВПшеры того альянса будут очень рады тебя видеть B)
  • 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Нельзя!

А ты как думал - люди, которым все эти али нахрен не уперлись, ради красивой эмблемы в них свои корпы тащат? Нет, все проще: от офваров скрываются. За три ляма офвар корпе объявить - много ума не надо... а поди объяви альянсу - мало того, что стоит более чем на порядок дороже, так еще и все ПВПшеры того альянса будут очень рады тебя видеть B)

Да я ни че не думал, просто спросил про механику, можно-нельзя...
А как вообще офвар объявить? Ну, просто корпорации, не состоящей в альянсе.

Еще, для чего нужно снимать офис и переносить штаб-квартиру? Че это за помещения такие? Чем отличаются и для чего нужны?
или линканите какой-нибудь гайд типа "все-все о корпорациях"

Сообщение отредактировал -vitus-: 23 February 2012 - 23:55

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Вот тут у тебя логическая ошибка - в ЕВЕ нет непрерывного дамага. Он всегда дискретный. Поэтому понятие ДПС - искусственное, производное ( в т.ч. от РОФа). Попробуй квантовать :)

ну тут можно было бы догадаться что речь идет о дамаге только в начале цикла выстрела. а все остальное время цикла идет как бы на подготовку к следующему залпу. (может там гильза стрелянная экстрагируется при движении затворной рамы на обратном ходе или еще что либо - проворот стволов во вращающемся блоке. Или там матары ядра подкатывают )

• 0

© Фаина Раневская

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Это особая, каребирская магия.

Или же внезапно роф превышает скорость подсчета на пальцах каребиром

ПВПшники сразу спалились :lol:

Интересный (!) вопрос про убийство ПОСом нейтрала в хае остается открытым, кстати.

Сообщение отредактировал Spitfire: 24 February 2012 - 2:27

• 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

ну тут можно было бы догадаться что речь идет о дамаге только в начале цикла выстрела. а все остальное время цикла идет как бы на подготовку к следующему залпу. (может там гильза стрелянная экстрагируется при движении затворной рамы на обратном ходе или еще что либо - проворот стволов во вращающемся блоке. Или там матары ядра подкатывают )

Не знаю о чем можно было догадаться, о чем нет. Я не бабка-отгадка. Гильзы какие-то, блин..
Итак, у тебя пушка стреляет 1 раз в 1 сек, наносит 200 дамага. Это твои пресловутые 200дпс. Если ты пишешь что у тебя вдруг стало 250 дпс, то это значит одно из 3х:
1. Уменьшился роф. Т.е Пушка стала стрелять 1 раз в 200/250=0.8 секунд, нанося те же 200дамага.
2. Увеличился дамаг. Т.е. пушка выдает 250 повреждений за выстрел раз в 1 сек.
3. Комбинация предыдущих пунктов.

Если у цели 1000хп, то в первом случае ты затратишь на ее убийство те же 1000/200=5 выстрелов, но затратишь 5*0.8=4 сек. Во втором случае ты потратишь 1000/250=4 выстрела за 4*1=4сек. Третий случай - считай сам.
Поэтому теоретически, никакого уменьшения количества залпов при уменьшении Poфа нет.
На практике это немного не так, т.к цель может отчиниваться в процессе её убиения. И тут уже важно как быстро ты донесешь дамаг - чем быстрее, тем тем меньше залпов надо будет сделать.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

1. Как объявить офвар? Все кнопки перетыкал, так и не нашел. Корпа своя, личная, все роли розданы.

Зайди в ассеты - 'Shares'(акции) - Vote(голосования).
Правдо, подозреваю, что войму сможет объявить только цео, ибо я, будучи директором (у меня на руках 501 акция из 1000), только вчера попытался объявить войну - не смог
  • 1

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8162 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Зайди в ассеты - 'Shares'(акции) - Vote(голосования).
Правдо, подозреваю, что войму сможет объявить только цео, ибо я, будучи директором (у меня на руках 501 акция из 1000), только вчера попытался объявить войну - не смог

зато ты можешь объявить голосование о смене СЕО :)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

зато ты можешь объявить голосование о смене СЕО :)

И даже более того, вероятность смены цео колеблется вокруг цифры 100% :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

Еще, для чего нужно снимать офис и переносить штаб-квартиру? Че это за помещения такие? Чем отличаются и для чего нужны?
или линканите какой-нибудь гайд типа "все-все о корпорациях"

Управление ролями и правами доступа. Это помещения корпорации, в которые могут иметь или не иметь доступ все члены корпы. Директора и цео могут настраивать доступ отдельно для штаб-квартиры, отдельно для офисов, отдельно для поса.

При уничтожении медицинского клона владельцем станции в нулях, он автоматом переносится на стан со штаб-квартирой. Может еще есть применение, это то, с чем я сталкивалась.
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Может еще есть применение, это то, с чем я сталкивалась.

в хае кроме удобства передачи предметов между членами корпы, самое ключевое свойство корп ангара - можно положить и залочить бпо для работы с ними на посе. Это свойство используется даже если ты играешь в корпе в "одно рыло".
  • 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka
Кстати, еще про медицинских клонов, их можно назначать удаленно на станциях с офисами. Что повсеместно используется для быстрого перемещения, если не жаль потерять имплантанты.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users