Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Про то, что скоро всё развалится, не верю, потому что не вижу предпосылок.

Снижение процентной ставки, создание координационного отдела, рублевые нотариально оформленные долговые обязательства .... много чего еще.

ЗЫ Вероника, пускай поживет еще, плеазе :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

если бы Вам дали шанс вернуться в 2003 год и купить акции компании Гугль, Вы бы согласились?

В этом вся разница.

нет разница не в этом. разница в том, что мы понимаем что такое "акции Гугль". Это бумага ценность которой обеспечена вложением интеллекта и труда создателей оных, внешне мавро ничем от них не отличается... но мы не из таких кто судит "по очевидному"...

... разница в том, что свойства твоей личности позволившие тебе стать "вкладчиком МММ" не позволяют видить разницу междцу акциями Гугль и мавро. Ты -лох. И лоховство твое природой своей проистекает от нежелания и как следствие неумения что либо создавать. Отсюда и неумение отличить бумагу обеспеченную вложениями чего то реального от бумаги ничем кроме интеллектуального онанизма не обеспеченную.

О чём же??? :blink: :blink:
Так трудно ответить нормально?

чем разводить ультимативных дураков "на лулзы", которых они тупо не в состоянии создавать (мозгов нет, как у Семилисия у них, ну чо ты Вась!) - открыл бы сам какую смешную тему.

Все должен кто то сделать за тебя... ты не партнер - ты халявщег!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

Пристрелить Kra или пусть продолжает веселить народ?

Ненене, пусть будут, вообще больше таких людей в этоп топике - лучше.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
А мне кажется пора уже его закрыть.
Он ещё в момент своего появления нагенерил достаточно лулзов. Я думаю более уже не нагенерит.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

А мне кажется пора уже его закрыть.
Он ещё в момент своего появления нагенерил достаточно лулзов. Я думаю более уже не нагенерит.

Ну дык если всех банить, то топик станет пустым и печальным. Пусть уж живет, вдруг я решу продать квартиру и купить себе мавро

Сообщение отредактировал BadFelix: 06 May 2012 - 4:34

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Ну дык если всех банить, то топик станет пустым и печальным. Пусть уж живет, вдруг я решу продать квартиру и купить себе мавро

Ну вообще я в тайне надеюсь что там откуда вылезли эти два, есть ещё. И если их банить будут приходить новые.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

Ну вообще я в тайне надеюсь что там откуда вылезли эти два, есть ещё. И если их банить будут приходить новые.

Думаешь у них лимит? 2 человека на форум, пока этих двоих не забанят, новые на заспаунятся ;P

Очепятки

Сообщение отредактировал BadFelix: 06 May 2012 - 4:45

• 0

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева

1.5 года работы, ни одного обманутого участника, Всем Всё Платится.Это факты.Где же обманутые лохи?Почему миллионы лохов не устраивают митингов, пикетов и демонстаций, не требуют назад своих денег?

Пора переименовывать МММ в ВВП (Всем Все Платится), а то народ то не верит, ох вэй :troll:

p.s. Валовой внутренний продукт (ВВП) - нифига, Всем Все Платится! Тоже изменить на "мировом уровне" ящитаю.
  • 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Думаешь у них лимит? 2 человека на форум, пока этих двоих не забанят, новые на заспаунятся ;P

Очепятки

Надо бы проверить, не ну а чо. Кто не рискует тот, ну сам знаешь.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Согласен .

Только я уж лучше в лотерею сыграю и просто кину денюх на ветер , чем буду учавствовать в такой системе .

А вот кстати идея - кря - иоперный театр !!! Ты в еве давай ммм создай - посмотрим сколько пилотов тебя будут искать , что б над трупом твоим извратиться !

Едит - опчепятки.

Да в еве ммм уже давно. Или в жите перестали постить - "я ухожу из игры, я бедный триллионер, кто кинет мне лярд я кидаю два лярда"?

Ограничение на ввод - 30 к зелени.
Всё что выше - нужно спец. разрешение от СПМ.

Ололо, кря даже не знает, что такое лярд ирисок :lol:

1.5 года работы, ни одного обманутого участника, Всем Всё Платится.
Это факты.
Всё остальное - тупой гон.

Мда. Ты деньги так же считаешь? ммм-2011 - не 1.5 лет, а 1.3.

Пристрелить Kra или пусть продолжает веселить народ?

Не-не, пусть живет пока. :lol:

А что он что-то нарушил? :blink:

Зачем что-то нарушать? п.1.9.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Сравнение банков и МММ это конечно круто.
На чем зарабатывает банк, что бы отдать вам ваши проценты? На том что беря ваши деньги, он отдает их под вдвое больший процент в качестве кредита, вкладывает в проекты, играет на бирже. Получает прибыль с ваших вложенных средств и из этой прибыли отдает вам ваш взнос и проценты. Плюс в банковском секторе есть государство, выступающее гарантом, страхование вкладов, ответственность, вплоть до уголовной, руководящих лиц.
На чем зарабатывает МММ? Ни на чем, МММ только тратит. Тратит на рекламу, тратит на выплату процентов, тратит на реферальные отчисления. А вот заработков ровно 0!!! Когда взносы в систему сравняются или станут ниже, чем расходы - начнется массовый вывод капитала, причем выводить будет верхушка у которой в руках все нити и, ГЛАВНОЕ, информация. Но вот ответственности уже никто не понесет, никто не даст гарантий, никто вас не защитит.
Теперь понятно в чем разница между МММ и банками????

Далее миф про ваш супер счет, который только показать надо и вам будут проценты капать. Если почитать внимательно, то это ровно до того момента, пока десятник не попросит с этого счета нужную сумму отдать, что бы расчитаться за проценты. Так что вложили вы деньги на счет, показали десятнику и ждете когда вам начнут падать миллионы. А их нет, ибо все проценты в мифических евро, но вот в любой момент могут потребовать денюжки ваши (лежащие мертвым грузом) перевести на счет десятнику. Логика понятна?

Через 10 минут продолжу пост. Место следом прошу не занимать.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
62 страницы спора с упоротым сектантом...
  • 1

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Продолжение ...

Далее про 20 баксов. Нужно потрить время, выслать свои паспортные данные, засветить банковский счет, пройти авторизацию, подождать 2 недели и вуаля - 600 рублей вам могут перевести. За эти 2 недели можно сделать свой блог, наполнить его контентом и получать 500-3000 ежемесячно на биржах. Смысл 20$ в том что бы они начали работать надо ЕЩЕ своих внести 50$. Понятно?

Начнем разбивать тезис про всем все платится. Повторять это нужно как мантру. Тут же вспоминают пирамиды которые всех кинули, в т.ч. и старую МММ. А почему никто не говорит, что в той же МММ, не помню какого года, то же всем все платилось, пока не перестало??? Пирамида и существует ровно до тех пор, пока всем все платиться. И как уже сказал выше, это будет до определенного порога прироста денежной массы. Как только этот порог опуститься ниже определенного уровня - все, крах системы.

И самое интересное, десятники пострадают так же как и обычные вкладчики, ибо у них нет никакой информации, свою же информацию они передают вверх, и только на самом верху эту информацию обрабатывают и анализируют.

Kra, вот расскажи всему нашему сообществу структуру МММ-2011. Кто все эти люди, которые наверху? Может это близкие люди Мавроди? его друзья или однокамерники? не знаешь? Ну вот и никто не знает. Но у этих людей все финансовые потоки в руках. Ну или расскажи как перераспределяются входящие в систему средства, кто сколько куда отправляет. Я более чем уверен, что основные финансовые средства уходят наверх пирамиды и внизу остаются только то, что требуется для оборота.

А теперь давайте вспомним, что Мавроди гениальный математик, он вывел формулы, проследил закономерности и прекрасно знает, в какой момент нужно забирать деньги. Поскольку он отсидел немалый срок, то крышуют его не божьи одуванчики, а люди, не имеющие никакой жалости и морально-этических ценностей, живущих по своим законам. Сведем факты воедино и получим - пока отношение прироста денежной массы к ее выводу из системы не подойдет к какому то значению - система будет существовать, Как только приблизится или зайдет за критическое значение система рухнет за 1-3 дня и до самого конца десятники этого не поймут, т.к. будут переводить по запросам свыше суммы, а кто не захочет - вспомнит про крышу и все равно переведет и система РУХНЕТ, обогатив верхушку.

Ну и немного информации про старую МММ. Ведь уже все знают сколько человек просто обанкротились на старой пирамиде. Все знают? Ну так вот, я же знаком с одним человеком, который за неделю до краха, как попой чуял, продал все свои акции, купил себе машину, на следущий день уговорил отца тоже продать, а вот мать, вложившая в 4 раза больше их решила еще недельку подождать ......

Думайте сами, решайте сами .....
  • 3

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

... и система РУХНЕТ, обогатив верхушку ...

Думайте сами, решайте сами .....

Изображение
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

1.5 года работы, ни одного обманутого участника, Всем Всё Платится.
Это факты.
Всё остальное - тупой гон.

зачёт!
за веру хотя бы :))
:lol:
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4605 сообщений
2691
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Мне было веселее когда Хардболл задвигал про то как МММ нагнет долларувую систему, каждый станет заниматься любимым делом и всем всего будет хватать. :)

Расскажи подробнее Кра, что произойдет когда в МММ вступит 60% населения планеты?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Да, Хардболл эротичнее задвигал. От души человек старался. Кра чисто по методичке шпарит, скучно.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
А теперь давайте вспомним, что Мавроди гениальный математик ...

Ыыыыы. Вот это действительно — ВНЕЗАПНО!:facepalm:
  • 0

Здесь еда есть.

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka
:lol: вырастила три куста, порезала, продала, вложила деньги в ммм, получила всего лишь удвоенный вклад. Отдавали нехотя и с задержкой, было это все еще пол года назад. И чем дальше тем "нехотя с задержкой" я думаю еще жоще, те кто продолжает нести деньги после 1-1.5 года существования пирамиды - экстремало.
  • 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku
я считаю шикарно все придумано:
люди лезут в пирамиду за 100500%, а попадают в кассу взаимопомощи :lol:
правда кто кому помогает не совсем понятно :lol:
во общем как и везде, деньги уходят от более бедных к более богатым, чтобы сделать их еще богаче :icon_twisted:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users