БВ с тобой не согласен. Очевидно же, что войну с СК вытащили пандемики, а не мясо из ДРФ!Вообще считаю, что война против СК была выиграна в о2о.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 16 February 2012 - 13:32

Сообщение отредактировал Basil: 16 February 2012 - 13:50
Отправлено 16 February 2012 - 14:15

Во время собрания совета большинство может и было готово ресетнуть гунов, несмотря на то что в сложившейся ситуации Ред нарушил имеющиеся договоренности (те самые 2 корпы), но в этот момент зашел дядя Алюминий, и сказал, мужики, не парьтесь, я все куплю, будут супера, дреды, кары. Я всех покупаю. За что и был послал по десту.Консил - не консил, РА кикнуло свои корпы и оставило их соло воевать против блоба гунов.
Довольно позорное имхо действо, ознаменовавшее начало очередного "заката".
Позором было бы согласиться.
Сообщение отредактировал Dfire: 16 February 2012 - 14:32
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 16 February 2012 - 14:26

Консил - не консил, РА кикнуло свои корпы и оставило их соло воевать против блоба гунов.
Довольно позорное имхо действо, ознаменовавшее начало очередного "заката".
Как человек с хорошей памятью и таки мембер -Б и РА тех времен, категорически заявляю что хрень.
Чисто ремайндера для. Ситуевина тех времен. Гуны лепшие кореша, все дела. Пупс чуть ли не полгода фанится сам и где-то в гребенях, от него не слуху ни духу. По слухам даже послал всех с заявами, что вы, инвалиды, мне нафиг не сдались.
Внезапно директорам приходят заявки от гунов, что дескать там ваши договоренности нарушают, разберитесь. В суть разборок и почему в итоге дошло до ультиматума уже толком не упомню, врать не буду. Но в итоге сбор алли в ТС, пупс толкает речь что пора ввалить гунам и вообще.
Итого. Имеем.
1. Предложение бэкстабнуть друзей. От лучшего ФК алли из оставшихся.
2. ФК алли уже давно на этот алли забил
3. Жалуются что он договоренности нарушает
Так что имха тогда все правильно сделали. Помимо "нафинг сириоз, джаст бизнес", есть еще как бэ понятия чести. Я хз что там творилось в реде в доджеровские времена, ибо уже даже перед выходом -б появлялся не так часто онлайн, но то что на предложения бэкстабнуть стабильных друзей нынче ответ тот же - лично меня радует. Значит не только тикер живет

ЗЫ Видение из -Б, собственно. Может в руше думали и по-другому.
Сообщение отредактировал allagh: 16 February 2012 - 14:26

Отправлено 16 February 2012 - 14:45

Дфайр и прочие, вы неправильно поняли (впрочем как всегда). Это не в адрес конкретно кого то. Это в адрес вообще всех, кто тягомотиться тут, заливая друг друга напалмом словесных поносов.
Так, кстати и написал брат Каламари. Просто не могу без смеха читать название этой темы... А контент вообще не имеет ни значения, ни смысла.
Я всё таки рад. Моя репутация никак не зависит от презерватива пресловутых стендингов. =)
Все никак понять не могу, то ли человек просто хочет быть заметным, то ли скучно ему. Прошу воздержаться от подобных постов
Сообщение отредактировал veelzevul: 16 February 2012 - 18:41
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 16 February 2012 - 15:07

Личный опыт Скотенка ни в коей мере не описывает настоящей ситуации в Геминате, поскольку его альянс наибольший вклад внес на этапе зачистки структур. Из этого наш герой сделал вывод, что исход завоевания был решен не в боях - что его способности к анализу характеризует более чем полностью.
По остальным поднятым им темам, которые хоть как-то относятся к СФ - я бы ответил, если б думал что кто-то может отнестись к ним серьезно.
Отправлено 16 February 2012 - 15:19

Это как конфету у ребенка отнимать. Low risk pvp.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 16 February 2012 - 15:29

Вот была же история, как мальчик зарубил маму потому как не было денег на ремонт компьютера, на котором он зависал в линяге.
Конечно, нужно думать хорошо о людях. Даже о тех кто в дельфине сидит.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 16 February 2012 - 15:30

/me поднимает рукуОй да ладно, поднимите руки, кто воспринимает Скотенка как серьезного оппонента в споре.
Огромный энтузиазм Ско компенсирует недостатки аргументации

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 16 February 2012 - 16:36

я тебе без троллинга отвечу. в СФ я вообще не касался никак политик. но были разговоры с громой и некоторыми другими людьми (пруфов не предоставлю за давностью лет). суть такова: СК будет занято на северах, геми оборонять им будет тяжело, почему бы не попробовать. после нескольких боев геминат СК действительно бросили. но с другой стороны его могли бросить именно потому, что увидели сколько собирает людей три альянса, сф+атласы+реды. кто и как тащил тогда бои, можно глянуть по релейтедам. имхо силой тогда являлись сабкапы сф и блоб капиталов атласов, реды в тот период только начинали становится на ноги. но толпу они пригоняли приличную, если мне не изменяет склероз, но не очень организованную.Без тролинга: Скотти, пообщайся с Хрофтом (это такой чувак, который водит ваших бомберов), порасспрашивай, какая была роль СФ в первом захвате Гемината.
всем привет, я тут временно очень ушел в оффлайн, кратенько скажите как дела у всех, кого ногебают и вернулся ли псих

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 February 2012 - 16:39

пусть пока еще месяцок не возвращается, меня подождет )Признаки жизни псих подавал
но не вернулся пока))
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 February 2012 - 16:52

Ой да ладно, поднимите руки, кто воспринимает Скотенка как серьезного оппонента в споре.
Меня поразило что Зерти разобрал по полочкам посты скотенка и таки смог найти там нить, я перечитывал 3 раза и нихера не понял.
Отправлено 16 February 2012 - 16:56

"Каждый, кто говорит "это просто, как отобрать конфетку у ребенка", никогда не пробовал отобрать конфетку у ребенка" (с) Роберт Асприн
Будет как со скотенком - шуму много, а в остальном 100% выигрышное дело.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 16 February 2012 - 19:34

Меня поразило что Зерти разобрал по полочкам посты скотенка и таки смог найти там нить, я перечитывал 3 раза и нихера не понял.
В потоке есть слово "Бэкстаб / Бэкстабнули" ? Если нет, то щитаю парень прогрессирует в аналитике и стоит дать второй шанс

зы Линк у тя в гостях Джон Волкер? ну в смысле три раза!!!! три!!! перечитывал!!!
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users