Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия НЕНАВИСТИ
Отправлено 20 April 2012 - 10:24

Ну все в этом мире временное.После инфы про плюсы с дичами подавляющие большинство мнений которые я слышал: "На... зачем нам это надо, и давайте их вы... пороумим, когда плюсы снимут"
это мнения простых пилотов, что будет при прямом приказе о помощи я хз но думаю перечить никто не станет.
Плюсы насколько я знаю объявлены как временные, посмотрим что будет дальше.

Отправлено 20 April 2012 - 10:30

Ну все в этом мире временное.
Вон плюсы между ААА, СФ, Гипси тоже изначально были заявлены как временные, что не помешало выселить РА и Дичей. Так что временные плюсы Дичей с Гунами могут закончиться тем же - например обретением Легионом своего нового дома при военной помощи временных плюсов
Практически уверен что так и будет, но вместе с тем очень надеюсь что этого не произойдёт.
Отправлено 20 April 2012 - 11:25

Ну все в этом мире временное.
Вон плюсы между ААА, СФ, Гипси тоже изначально были заявлены как временные, что не помешало выселить РА и Дичей. Так что временные плюсы Дичей с Гунами могут закончиться тем же - например обретением Легионом своего нового дома при военной помощи временных плюсов
Есть примеры где какой-либо клайм альянс сумел чего-либо добиться без "временных плюсов" ?
Отправлено 20 April 2012 - 11:35

Я хочу что бы эти плюсы были.Ну все в этом мире временное.
Эти плюсы добьют дичей окончательно.
Отправлено 20 April 2012 - 11:49

Ну я, в общем, против дичей ничего не имею.Я хочу что бы эти плюсы были.
Эти плюсы добьют дичей окончательно.

Отправлено 20 April 2012 - 12:02

Вон плюсы между ААА, СФ, Гипси тоже изначально были заявлены как временные, что не помешало выселить РА и Дичей.
Эти плюсы как раз и были заявлены как временные ДЛЯ совместного выселения РА и Дичей. Задачу выполнили -> тут же ресетнули друг друга.
Отправлено 20 April 2012 - 12:10

Ну я примерно об этом же. В общем, ничто не может помешать гунам и дичам временно заплюсоваться чтобы кого-нить выселить и поселить туда дичей.Эти плюсы как раз и были заявлены как временные ДЛЯ совместного выселения РА и Дичей. Задачу выполнили -> тут же ресетнули друг друга.

Отправлено 20 April 2012 - 12:17

Отличненько!Ну я примерно об этом же. В общем, ничто не может помешать гунам и дичам временно заплюсоваться чтобы кого-нить выселить и поселить туда дичей.
Гуны будут пахать, а дичи будут прилетать на 15 дрейках, а потом Дичей опять погонят вшею сцаными тряпками когда гунам надоест за ними подтирать.
Романтика!

Отправлено 20 April 2012 - 12:34

BoB?Есть примеры где какой-либо клайм альянс сумел чего-либо добиться без "временных плюсов" ?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 April 2012 - 12:43

Не... Человек 80 они сейчас собирают вроде. Почему бы и дальше не собирать?Отличненько!
Гуны будут пахать, а дичи будут прилетать на 15 дрейках, а потом Дичей опять погонят вшею сцаными тряпками когда гунам надоест за ними подтирать.
Романтика!
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 April 2012 - 12:57

Ну я примерно об этом же. В общем, ничто не может помешать гунам и дичам временно заплюсоваться чтобы кого-нить выселить и поселить туда дичей.
Поселить это одно, а вот удержаться на новом месте без посторонней помощи - совсем другое. Дедтеррористов вон тоже когда-то на юг поселяли

Отправлено 20 April 2012 - 13:06

А что - все супера дичей ушли с молотка?Смотря на чем их собирают. Если из 80, 40-50 суперов это одно, а если 75 дрейков, это совершенно другое.
И что - без суперов уже жизнь не жизнь и бой не бой?
Есть пилоты - алли жив. Нет - мертв. А цели под имеющийся формат подобрать - задача решаемая. Тем более, если есть союзники с большими возможностями. Уверен - те же гуны вполне не против будут помочь уже тупо из-за того, что генерится эвент.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 April 2012 - 13:54

А что - все супера дичей ушли с молотка?
И что - без суперов уже жизнь не жизнь и бой не бой?
Есть пилоты - алли жив. Нет - мертв. А цели под имеющийся формат подобрать - задача решаемая. Тем более, если есть союзники с большими возможностями. Уверен - те же гуны вполне не против будут помочь уже тупо из-за того, что генерится эвент.
Сними свои розовые очки, пожалуйста.
Отправлено 20 April 2012 - 14:25

Можно уточнить - какие именно розовые очки мне снять надо? Точнее - что заставляет тебя думать, что они у меня вообще надеты?Сними свои розовые очки, пожалуйста.
Из писем поклонниц...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users