Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

главное в такой ситуации не расстерятся. тюк в гусенку и е-50 разворачивает мягкой попкой, насилуй сколько хочешь.

Из 10 попадают в лучшем случае 2-3. Я ж тоже не по прямой качу. Кроме того, "тюк в гусенку" это почти всегда "не тюк в танк", а я в ответ спокойно снимаю ХП вместо "тюков". А к концу перезарядки вражины я уже опять набираю скорость.

На самом деле сейчас у остальных СТ противоядия против тарана Е50 нет. Сбивка гусеницы работает только если ешка а-ля Т54 начинает врываться в толпу больших пушек, но в этом случае полтинник ССЗБ.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Он встречается с ними только в половине случаев. Ну и разница в цене намекает, что КВ-5 не должен быть на уровне с Левой и Т34.

цена была одинаковой. что как бы должно намекать на одинаковую эффективеость. более того, на сколько я помню, после изменения цены на льва характеристики у него остались нетронутыми. это тоже намекает.

в общем и целом, кв-5 самый убогий танк 8-го уровня. и что характерно раньше он таким не был.

Из 10 попадают в лучшем случае 2-3. Я ж тоже не по прямой качу. Кроме того, "тюк в гусенку" это почти всегда "не тюк в танк", а я в ответ спокойно снимаю ХП вместо "тюков". А к концу перезарядки вражины я уже опять набираю скорость.

На самом деле сейчас у остальных СТ противоядия против тарана Е50 нет. Сбивка гусеницы работает только если ешка а-ля Т54 начинает врываться в толпу больших пушек, но в этом случае полтинник ССЗБ.

ты не забывай, что е-50 из за своей массы и скорости, в случае сбитой гусеницы, на полном скаку, развораивает градусов на 200. если такое происходит на горочке, пока е-50 развернётся и поедет снова, пройдёт гораздо больше времени.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

ты не забывай, что е-50 из за своей массы и скорости, в случае сбитой гусеницы, на полном скаку, развораивает градусов на 200. если такое происходит на горочке, пока е-50 развернётся и поедет снова, пройдёт гораздо больше времени.

Обычно к этому времени как поезд тронется какая нибудь 54 или бч да тот же паттон успеет насовать е50 так что мало не покажется :P Нагиб е50 после сбитой гусеницы слаще энеми батхерта в чате :troll:

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 03 April 2012 - 10:23

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME
сколько раз таранил ст и тт, ниразу никто гуслю мне не снял :)
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

сколько раз таранил ст и тт, ниразу никто гуслю мне не снял :)

Ну на таких парнях и зарабатываются бёлтеры воины и прочие колобановы :troll:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME

Ну на таких парнях и зарабатываются бёлтеры воины и прочие колобановы :troll:

а еще они красиво лопаюца в этот момент :troll:
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений
1045
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Не, я еще пойму тысяч 200 опыта, чтоб был запас для перевода за свободный. Но почти 1,5 ляма?

Может он свободный так копит, когда стоит галочка 5% свободного не начисляются, а тут аж 75 тыщ набежало.
  • 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
1. Е-50 разворачивает не на 100500 градусов, а примерно на 100-150. Т.е. Тебя разворачивает к цели боком, немного жопой вперед.

2. Если среагировать и отчинить гусеницу сразу, Е-50 успевает развернуться лбом до следующего выстрела Т-54/паттона, но не француза.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
 Продано:
Танк 'Maus' успешно продан. Получено кредитов: 3.050.000.

Пичаль

RiP my dear friend
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

1. Е-50 разворачивает не на 100500 градусов, а примерно на 100-150. Т.е. Тебя разворачивает к цели боком, немного жопой вперед.

факт, что останавливаешься развёрнутый кормой на противника. кроме того это мгновенная дизориентация, а так же потеря времени на разворот и новый разгон.

2. Если среагировать и отчинить гусеницу сразу, Е-50 успевает развернуться лбом до следующего выстрела Т-54/паттона, но не француза.

речь о том, что если не растеряться, то таран легко контрится. а дальше всё продолжается на равных условиях. только у е-50 уже нет аптечки, а у тебя есть...
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

факт, что останавливаешься развёрнутый кормой на противника. кроме того это мгновенная дизориентация, а так же потеря времени на разворот и новый разгон.

Ну и что? Если у тебя есть боев 100-200 на Е-50, то дезориентировать тебя этим сложно. Потеря скорости, времени - да. Но если ты вышел на противника 1 на 1. То это не страшно. Если сбили гуслю в окружении - смерть.

речь о том, что если не растеряться, то таран легко контрится. а дальше всё продолжается на равных условиях. только у е-50 уже нет аптечки, а у тебя есть...

Грамотный т-54 и паттон и так могут разобрать Е-50 в клозе. И очень часто увернуться намного выгоднее чем сбить гуслю. (ее ведь можно и не сбить, и огребсти). Пролетевший мимо Е-50, более уязвимый. Пока погасит инерцию, затормозит, развернется. Он огребет в жопу и бока намного больше.

Я все к тому, что не сцытесь сбитой гусли. Просто будьте готовы к этому и сразу чините, дальше разворот на месте (не разгоняясь), и уже подставив врагу лоб можно гнать на него.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA
Тут на орте сыграл и начало сразу понравилось да и весь бой впринципе нормальный, даже выжил чудом в конце.
Начало меня шокировало если чессно, неожиданно.

http://rghost.ru/37382336
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Ну и что? Если у тебя есть боев 100-200 на Е-50, то дезориентировать тебя этим сложно. Потеря скорости, времени - да. Но если ты вышел на противника 1 на 1. То это не страшно. Если сбили гуслю в окружении - смерть.

на "ну и что" ты сам ответил - "потеря скорости, времени" или "смерть".
в общем, я таран себе на е-50 не брал =)
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
Форумные теоретики создают весёлые ситуации когда е-50 даст сбить себе гусеницу :lol:
Мастер тарана берётся именно для того что бы усилить столкновения там где раньше урон был так себе, сейчас вполне себе так. Очень хорошо используется на добивании врага ранее подстрелянного издалека.

А вы увидели где-то тупого е-50 который бежит на вас с 500 метров и рассказываете теперь кулстори.

Все СТ9 так ниочень относительно е-50 потому что он их начинает убивать значительно раньше чем они его. В этом деле только паттон может немного поспорить. Но по тестам в тупой дуэли на 350 метров е-50 застрелял паттон в 4 случаях из 5.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Продано:

Пичаль

RiP my dear friend

ГЕЙ! Изображение Изображение
  • 0

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA

Продано:

Пичаль

RiP my dear friend

Зачем продал то ?
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

на "ну и что" ты сам ответил - "потеря скорости, времени" или "смерть".
в общем, я таран себе на е-50 не брал =)

Я таран буду брать наверно первей короля бездорожья. Очень на самом деле не хватает урона часто. Пара примеров.

С разгону влетел в м40/43. Снял ему 98% хп. Повезло что вторая арта в это время отсрелялась и у меня было ~30 сек времени.

Бодался с ИС-3 в клозе, после выстрела оставил ему 138 хп. Чуть откатился и ударил, снял 96 хп.

Протаранил батчата, -400 хп, а могло быть намного больше. Пришлось стерпеть 3 его выстрела до следующего выстрела.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Я таран буду брать наверно первей короля бездорожья. Очень на самом деле не хватает урона часто. Пара примеров.

С разгону влетел в м40/43. Снял ему 98% хп. Повезло что вторая арта в это время отсрелялась и у меня было ~30 сек времени.

Бодался с ИС-3 в клозе, после выстрела оставил ему 138 хп. Чуть откатился и ударил, снял 96 хп.

Протаранил батчата, -400 хп, а могло быть намного больше. Пришлось стерпеть 3 его выстрела до следующего выстрела.

ни в одном из описанных случаев таран не нужен. арты бы ты и так убил. ис-3 умирает от е-50 в любом случае. батчат был бы по умнее не дал себя таранить, а так в любом случае бы умер.

* Очень хорошо используется на добивании врага ранее подстрелянного издалека.

и

* А вы увидели где-то тупого е-50 который бежит на вас

это * и это * па любому не одно и тоже.

с 500 метров и рассказываете теперь кулстори.

500 метров ты сам только что придумал.

Сообщение отредактировал Amet-han: 03 April 2012 - 11:57

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

500 метров ты сам только что придумал.

Я уже вижу как ты внезапно успеваешь выцелить гусеницу е-50 набигающего на тебя с 50 метров. :lol: А ещё и перезарядился после выстрела.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

ни в одном из описанных случаев таран не нужен. арты бы ты и так убил. ис-3 умирает от е-50 в любом случае. батчат был бы по умнее не дал себя таранить, а так в любом случае бы умер.

Таран нужен всегда когда есть возможность его применить. Это аксиома.

Если б я расстреливал м40/43, то не успел бы добить гв тигра. Меня снял ИС-4 как раз когда я добил гв.

Если б был мастер тарана (МТ) , возможно я добил бы ИС-3, и он не добил бы какой то тяж. Вроде ИС простой был (но тоже танк)

Бат чат пытался увернуться, но не успел. И с МТ снял бы ему не 400, а может 600 или больше.

Скил МТ существенно улучшает одну из уникальных особенностей Е-50. Не пользоваться которой, на мой взгляд - грех.

Я не навязываю свою точку зрения. Каждый ездит как хочет. Кто-то юзает Е-50 с трубами как мобильную ПТ, а кто-то как я криком ОЛОЛО ПЫЩПЫЩ риальне, добивает с тарана Е-100. Не давая времени последнему выстрелить в союзников.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users