Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkspawn

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1711 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

ГЕ! Вам ныть не надоело еще? То им не дают, то дают, но не так, как им нужно. То формат не тот, то переблоб велик... То релейт нетакой, то БР им не написали. И это нытье в немерянном объеме в каждой теме, так или иначе затрагивающей ДСП. Утверждать после всего этого, что у вас не болит - наивно.. Или у вас перед боем надо осведомляться в каком количестве и начем нам выкатываться? Может в какой-нибудь темке сразу все фиты скидывать? Заканчивайте уже на каждый пост мембера ДСП выжимать по десять постов нытья! Лучше займитесь подтягиванием скила у ваших петов из РА - их основная масса мрет на замесах...

Судя по твоему посту, ты в категорической форме завидуешь умению ГЕ радоваться любому бою, особенно в тех случаях, где ты и твой альянс не тянут без переблоба. Любого переблоба. Возникает сравнение ДСП с китацами, которые давят мясом, закидывая противника трупами и "выполняя стратегические задачи".

А ГЕ... ну что же, Грег получил линейкой от мед. сестры по головке своего ЧСВ, но вопли пилотов ДСП снова раздувают его ЧСВ до прежнего уровня, а значит снова таймера, на которые ДСП придётся в который раз вызванивать союзников и писать агитки в стиле "Наше дело правое! Мы победим!" :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

GonZoGreat

GonZoGreat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
391
  • EVE Ingame:GreatGonZo
  • EVE Alt:есть
  • Corp:GraveDiggers
  • Ally:Valkyrie Alliance

У нас много молодых и горячих, а тут Лиза ))) ..... природа ждать не даёть!

• 0

- Как тебя понимать?

- Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG

правельный русский видимо важнее чем смысловая нагрузка,я бы мог сильно развить эту мысль,но не стена и мне жаль что такое мракобесие предстовляет дсп на форумах.

зы

мну постоянно это каробит,вот скажем ты,родился и вырос в России и говориш по русски на 6,это тебя русским не делает :) у нас такая замечательная страна граждани которой щас по всей земле раскиданы как евреи в свое время,ну в общем,ты видимо враг своему али раз так о людях судиш.

Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 25 June 2013 - 16:21

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

правельный русский видимо важнее чем смысловая нагрузка,я бы мог сильно развить эту мысль,но не стена и мне жаль что такое мракобесие предстовляет дсп на форумах.

зы

мну постоянно это каробит,вот скажем ты,родился и вырос в России и говориш по русски на 6,это тебя русским не делает :) у нас такая замечательная страна граждани которой щас по всей земле раскиданы как евреи в свое время,ну в общем,ты видимо враг своему али раз так о людях судиш.

Найду кто нашу наркоту продает - поубиваю (

Это было зелье "для своих" :angry:

• 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

Найду кто нашу наркоту продает - поубиваю (

Это было зелье "для своих" :angry:

знаеш меня это всегда пороржает,вот строите из себя филигранно точных филологов,хотя в тоже время в истории 85% из РасЯн них--я не понимают,вы перед кем бисер мечете вобще?иль ты думаеш что ты по русски говориш и на рф територии родилась так это твоя страна,? а ты про высельных не забыла? а кто кишки на кулак мотал не забыла?

зы

ваш захарыч.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

знаеш меня это всегда пороржает,вот строите из себя филигранно точных филологов,хотя в тоже время в истории 85% из РасЯн них--я не понимают,вы перед кем бисер мечете вобще?иль ты думаеш что ты по русски говориш и на рф територии родилась так это твоя страна,? а ты про высельных не забыла? а кто кишки на кулак мотал не забыла?

зы

ваш захарыч.

Да, Захарыч, это МОЯ страна. Уж прости. У меня другой нет.  И если русский- для тебя неродной - то грац, что выучил. но вот намеренно коверкать название страны - это долбоебизм, без разницы кто чьи и где кишки мотал.

• 2

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

Да, Захарыч, это МОЯ страна. Уж прости. У меня другой нет.  И если русский- для тебя неродной - то грац, что выучил. но вот намеренно коверкать название страны - это долбоебизм, без разницы кто чьи и где кишки мотал.

стер.

красавица я тебе скажу коротко.русские люди живут по всей земле.и часто мы более русские чем ваши соотечественники. мы хотим поднять россию,потому что нас прогнали.красные,белые,сине голубые. но мадам,ваши тезисы, это плохо.

Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 25 June 2013 - 16:49

• 1

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Хорошо быть не русским в России, как смотришь на разговоры про "истинно русских", так лыбу даешься  :lol: Я, кстати, тоже плохо грамоте обучен, вечный двоечник по-русскому языку был, есть и буду  :unsure:

• -2

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

стер.

красавица я тебе скажу коротко.русские люди живут по всей земле.и часто мы более русские чем ваши соотечественники. мы хотим поднять россию,потому что нас прогнали.красные,белые,сине голубые. но мадам,ваши тезисы, это плохо.

я русский человек.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ГЕ! Вам ныть не надоело еще? 

нет.

а вам не надоело ныть что горгоны ноют?

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

ГЕ! Вам ныть не надоело еще? То им не дают, то дают, но не так, как им нужно. То формат не тот, то переблоб велик... То релейт нетакой, то БР им не написали. И это нытье в немерянном объеме в каждой теме, так или иначе затрагивающей ДСП. Утверждать после всего этого, что у вас не болит - наивно.. Или у вас перед боем надо осведомляться в каком количестве и начем нам выкатываться? Может в какой-нибудь темке сразу все фиты скидывать? Заканчивайте уже на каждый пост мембера ДСП выжимать по десять постов нытья! Лучше займитесь подтягиванием скила у ваших петов из РА - их основная масса мрет на замесах...

Долго еще тебя адреналином тошнить то будет? Попей водички, успокойся.

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Может все таки стоит быть выше национальностей и стран? На этой почве очень много манипуляторов генерируют.
  • 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Gippo

Gippo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jonny Gippo
  • Corp:RUWS
  • Client:Рус

Судя по твоему посту, ты в категорической форме завидуешь умению ГЕ радоваться любому бою, особенно в тех случаях, где ты и твой альянс не тянут без переблоба. Любого переблоба. Возникает сравнение ДСП с китацами, которые давят мясом, закидывая противника трупами и "выполняя стратегические задачи".
А ГЕ... ну что же, Грег получил линейкой от мед. сестры по головке своего ЧСВ, но вопли пилотов ДСП снова раздувают его ЧСВ до прежнего уровня, а значит снова таймера, на которые ДСП придётся в который раз вызванивать союзников и писать агитки в стиле "Наше дело правое! Мы победим!" :troll:

Хммм. Будь любезен, подлинкуй пожалуйста радость ГЕ в постах по поводу этого боя!

зы

Захарыч, если ты русский, то мне больно что такое мракобесие постит на форуме. Повышай скилл в грамотном написании постов. Если ты не русский, то тебе 5.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Может все таки стоит быть выше национальностей и стран? На этой почве очень много манипуляторов генерируют.

Манипуляторов достаточно с обеих сторон, так что правда где то по середине.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS
  • Client:Рус

я русский человек.

Только истенный русский может писать слово "Россия" с маленькой буквы, находясь на своей малой Израильской родине. Еще оттуда очень поучать хорошо получается... :)

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

Мне таки прям нравится тенденция к промывке мозгов в клаймольянцах, независимо от масштаба этих самых ольянцев.

(Простите меня, я очень давно не заходил ни в политику, ни в рекрутинг, и пока в отходняке после тезиса о проплате горгон гунами, так что могу отставать от новых эпиков )

Удачки, чО! :)

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Только истенный русский может писать слово "Россия" с маленькой буквы, находясь на своей малой Израильской родине. Еще оттуда очень поучать хорошо получается... :)

Зато он умеет ПвП в EVE! А чего добился ты? :troll:

• 2
Изображение

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters
Утренний таймер – пятница 28/06/2013 – система 1-7B6D

События по таймерам: выход станции из шилдового реинфорса, выход хаба из арморного реинфорса.
Основные задачи:
1. Отбить атаку флота противника.
2. Откачать хаб из реинфорса.
3. Откачать станцию из реинфорса.
4. Убить СБУ противника и установить свои.

Основные задачи выполнены.
Дополнительные задачи по минимальным потерям (не выполнена) и дополнительном отдельном формате (выполнена частично) требуют работы над ошибками.

Сбор был назначен за час до выхода станции – хаб выходил через 20 минут. За время КТА состоялось два боя и одна небольшая стычка при восстановлении хаба.

Общий результат за время КТА:
http://kb.darkspawn....ed&kll_id=77847
http://eve-kill.net/...kll_id=18451517

Краткий БР по событиям:
В течении пары десятков минут был собран КТА флот порядка 100 пилотов – рокхи (30+), логисты (10+), сквад бобров и электроники, кары, дреды, дополнительный саппорт. К системе приближались союзники на дестроерах (около 20 – у них была цель ввести панику в ряды противника через атаку логистов). Также в системе был сквад бобров рейнов и отдельно сквад у инков (координации с ними не было).

Состав противника на момент прохода в соседнюю систему. Исходя из практически двойного превосходства БШ у противника, некоторые пилоты считали, что результат боя будет не в нашу сторону.

Первый бой.
Объект – станция
Бой начался с наварпа маэлей на оптимал к станции, по приходу их отбомбили. Флот рокхов через спот выходит на свой оптимал, завязывается непродолжительная стрельба. После второй бомбежки была совершена ошибка – флот рокхов решил, что их не затянет в бабл и поплатился. После этой ошибки и еще нескольких маневров было потеряно порядка 12 рокхов.

Пока мы теряли рокхи, флот противника «просаживался» бобрами. Примерно на 5-6 заход маэлям пришлось покинуть грид на продолжительное время, хотя бобры инков были более настойчивы и действовали по всей системе.

Через некоторое время, приведя себя в порядок, флот противника возвращается на андок и забирает очередной раз танатос, «кармического» пилота еще с прошлых боев (уже третий). Проходит еще несколько минут и в ряды логистов противника врывается отряд камикадзе на дестроерах. Прожили они недолго, однако дали возможность убить несколько маэлей и логистов.

Еще несколько заходов от бобров и смены позиций основных флотов, после чего противник покидает грид.
По результату первого боя нами потеряно порядка 20 батлов и нескольких реконов, противник потерял 14 батлов, 5+ реконов/логистов.

Второй бой.
Объект – СБУ гейта F-QQ5N
Второй бой состоялся с учетом, что часть людей ушла на работу у обеих сторон. Пока наши дреды с основным флотом пилили СБУ, флот противник прошел в соседнюю систему через титан и прошел в течении нескольких минут к нам. По деклоку флот противника атакуется бобрами и начинается мясорубка. На этот раз, размен был в нашу пользу. Убито порядка 6-8 батлов противника и несколько кораблей саппорта, потеряно несколько рокхов.

Через 10 минут боя и реварпов противник покидает систему по титану.

При откачке хаба основные потери составили 2 кары (одна без команды упала в триагу, вторая не успела отварпать – не была в разгоне). При попытке их отбить (пересели с логистов на наги) всплыли фиты кар – на КБ. После убийства кар – флот противника спешно ретировался, отрезая от себя погоню.

Работаем над ошибками. По правде говоря, переблоб по БШ со стороны противника вселял некоторый страх, но вытянули.
Мы верили в победу.

Противнику спасибо за бой.

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 28 June 2013 - 23:25

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Общий результат за время КТА:

http://kb.darkspawn....ed&kll_id=77847

http://eve-kill.net/...kll_id=18451517

А можно ссылку на годный релейт, а то это вырвиглазы какие-то. Хотел посчитать что там за переблоб в БШ, на который сетует ДСП, но это так неудобно на кривых бордах =(

Edited. Разбираюсь с бордой - чёрт ногу сломит...

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 28 June 2013 - 23:20

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

А можно ссылку на годный релейт, а то это вырвиглазы какие-то. Хотел посчитать что там за переблоб в БШ, на который сетует ДСП, но это так неудобно на кривых бордах =(

http://kb.serpent.is/battle/b7814/
http://kb.serpent.is/battle/b7816/
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы