Премейд патечка нужна, когда нужно пробежать рандом или вет данжи. Можно состоять в нескольких гильдиях)
ну надо же где то глупые вопросы задавать )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А кто нибудь на сосноли запускал? Как там управление? Игрпбельно вообще?
Я не запускал, но считаю что нет. Ибо моды ставить нельзя. А без модов. Играть в игры серии ТЕС... ну хз. Я, например, решительно не могу играть в игры в которых соснольный построчный инвентарь. Где предметы названиями пишутся, а не картинками. Что бы этот тес довести до играбельного состояния, пришлось поставить и настроить целый ворох модов.
Я не запускал, но считаю что нет. Ибо моды ставить нельзя. А без модов. Играть в игры серии ТЕС... ну хз. Я, например, решительно не могу играть в игры в которых соснольный построчный инвентарь. Где предметы названиями пишутся, а не картинками. Что бы этот тес довести до играбельного состояния, пришлось поставить и настроить целый ворох модов.
Вкусовщина. Пока не заставили паоставить 4 основных мода для походов в триалы, клал болт)
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Судя по ютубу, для приставок аддоны есть.
Фармить - жесть, ни разу не пользовался. Рынок для продаж в ЕСО ограничен - это недостаток, не пользовался.
Это таки игра, а не форекс.
Ветеранские данжи проходятся рандомом далеко не все. Обычные - изи. Но этот контент - получить новые сеты, чтобы проходить новые ветеранские. Для манчкинов короче.
начал некром , очнулся в 3 ночи на 12 лвл.
что то дамаг что на 1 что на 12 мало изменился, зачарования какие то слабенькие.
...
Тут есть некоторая подстава - начальным уровням дамаг дается халявный, как 1я доза.
А потом на 150й мастерке выясняется, что его надо еще прокачать
начал некром , очнулся в 3 ночи на 12 лвл.
что то дамаг что на 1 что на 12 мало изменился, зачарования какие то слабенькие.
поделитесь наборами модов?
А чем тебе чужой список модов поможет? Один хрен ничего непонятно в нем. Вот например мои моды http://prntscr.com/su805y
Играй. Когда будет чем-то ингейм неудобно пользоваться. Или захочется что-то в интерефейсе изменить - спрашивай. Подскажем мод. Я игру под себя наверное с год пилил. Интерфейс вот такой сделал. http://prntscr.com/su85l0
Что бы ничего лишнего не было от современных ммо. С этими квестами, компасами и прочей чухней.
что то дамаг что на 1 что на 12 мало изменился,
Ты еще не понял самого главного - в какую сторону он немного изменился К левелкапу вообще страдать начнешь без более-менее актулаьных шмоток и энчантов...
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 June 2020 - 13:02
Ты еще не понял самого главного - в какую сторону он немного изменился
К левелкапу вообще страдать начнешь без более-менее актулаьных шмоток и энчантов...
С тех пор как разрешили самому менять трейты шмоток - собрать нужный шмот, с нужным трейтом и позолотить - вообще не составляет проблем.
С тех пор как разрешили самому менять трейты шмоток - собрать нужный шмот, с нужным трейтом и позолотить - вообще не составляет проблем.
А, ну этого я не застал уже. Спасибо за уточнение. А то я старперскими своими коментами только напугал бы человека
А кто нибудь расскажет откуда брать в товарных количествах всякие овощи/фрукты (кроме аука) , а то надоело бегать по городу в поисках какой нибудь картофелины для дейлика
Вот тут куча бочек https://elderscrolls...отчина_Сангвина . Зашел - собрал - перезашел.
Но есть редкие фрукты-овощи типа чеснока, они попадаются в рандом данжах.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 June 2020 - 11:26
а есть живые ги адекватные? а то в чатах только трейд гильдии какие то с требованиями типа " наторговывать 50к в неделю или донат 10к"
А то мои три старых мертвые считай.
А кто нибудь расскажет откуда брать в товарных количествах всякие овощи/фрукты (кроме аука) , а то надоело бегать по городу в поисках какой нибудь картофелины для дейлика
Проще всего воспользоваться покупкой у гильд торговцев.
https://eu.tamrieltr...re.com/pc/Trade - есть все необходимые фильтры, и можно найти побольше и подешевше.
а есть живые ги адекватные? а то в чатах только трейд гильдии какие то с требованиями типа " наторговывать 50к в неделю или донат 10к"
А то мои три старых мертвые считай.
Тусуюсь сейчас в ру гильдии Red Temple. При списочном составе в 300 с чем-то рыл, 2/3 мертво, в дискорде в среднем сидят человек 5-10 (16, если на триал), человек 20-30 в среднем просто бегают без всяких войсов и взаимодействия с гильдой. Можно всегда наорать себе на партию по рандом данжам или ветам. Всегда обучают, рассказывают. Феноменально много женского полу (но игра к этому располагает, да).
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Зашел опять, залипаю все перечитать.... Сам останавливаюсь, что даже без перечитки книжек лора игра уже заняла ГОД.....
Новичкам - не забываем качать выносливость кобылки в конюшне - это неочевидно, но +60 к объёму инвентаря, дополнительно к продавцам сумок.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users