Не понимаю почему ты меня отквотил, я задал простой вопрос. Стало любопытно, ты выкладывал пруф разговора Лентона. При этом разговоре присутствовал или тебе потом логи скинули?Большая стенка текста
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warzone: Delve, Querious, Period Basis
Отправлено 12 July 2012 - 23:21

Отправлено 12 July 2012 - 23:26

Это было грязно.del.
Ты мне нравишься, потому и отквотил. На остальные вопросы несложно самому ответить, если подумаешь ну хоть немного.Не понимаю почему ты меня отквотил, я задал простой вопрос. Стало любопытно, ты выкладывал пруф разговора Лентона. При этом разговоре присутствовал или тебе потом логи скинули?
Сообщение отредактировал MMMUTU: 12 July 2012 - 23:31
Отправлено 12 July 2012 - 23:28

Сообщение отредактировал Kombat: 12 July 2012 - 23:28
Отправлено 12 July 2012 - 23:28

К его простынкам на этом форуме это никак не относится.
Отправлено 13 July 2012 - 0:21

МОН у тебя склероз.Я тебе по памяти скажу.
В предверии одной из последних больших мировых войн, была небольшая войнушка. Между СССР и "буферным государством эскимосов" в простонародье Финляндией. В которой почемуто Финская банда гопоты докозала что они независимые и нетральные
Отправлено 13 July 2012 - 0:35

за 2 недели:
война в которой участвует 40+ альянсов - "это просто треш-война" бв
умерло 2-3 десятка тысяч шипов на 2-3 трилярда - "это просто треш-война" бв
3 региона сменили/сменят хозяев - "это просто треш-война" бв
уничтожено сотни жопочасов бывших резидентов в обустройстве регионов - "это просто треш-война" бв
И вроде какой-нибуть фан/килы получили все.
Почему болит только у него со своей правильной войной?
Отправлено 13 July 2012 - 0:57

Ну не стоит остриё на гунов и всё тут. Что ж поделаешь? Могу понять - гуны как правило толстые
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 13 July 2012 - 1:02

ну а как еще назвать войну где гуны дрючат пэтов ААА по полной программе забирая в день по десятку систем, я б и войной "это" б не назвал, так просто издевательство над инвалидами из реда(реды конечно невиноваты что лидершип продал титаны на ебай и сделал альянс таким образом инвалидами, но что есть то есть) и прочих).а вообще забавно читать БВ
за 2 недели:
война в которой участвует 40+ альянсов - "это просто треш-война" бв
умерло 2-3 десятка тысяч шипов на 2-3 трилярда - "это просто треш-война" бв
3 региона сменили/сменят хозяев - "это просто треш-война" бв
уничтожено сотни жопочасов бывших резидентов в обустройстве регионов - "это просто треш-война" бв
И вроде какой-нибуть фан/килы получили все.
А лярды, иски и шипы это все вторично).
Будем посмотреть что будет когда гуны расправлятся с митшилдом и возьмутся за ААА)
Отправлено 13 July 2012 - 1:06

Что самое смешное, виноваты во всем сами ААА. Полетели на север улей поворошить, да пандемиковские луны пострелять, а то мы им мешаем войну петов в Дельве смотретьну а как еще назвать войну где гуны дрючат пэтов ААА по полной программе забирая в день по десятку систем, я б и войной "это" б не назвал, так просто издевательство над инвалидами из реда(реды конечно невиноваты что лидершип продал титаны на ебай и сделал альянс таким образом инвалидами, но что есть то есть) и прочих).

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users