|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянсовый турнир 10
Отправлено 08 July 2012 - 22:13
Кицуни отдаются, тогда как они спокойно могут все вражеские фриги держать в пермоджамме, а слепни аутранить, циклоны не таклят - хотя возможностей был вагон.
С сэтапом все было ок, а вот исполнение тотально подкачало.
Если кто не заметил, был сэтап практически прямой контры С2С3М, ну да может как киллы появятся на борде поймете.
Отправлено 08 July 2012 - 22:20
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 08 July 2012 - 22:21
Циклоны не лучшие дамагеры по орбитящей на 20км мелочи, еще и под скимикомубей ааа 2 оставшихся грифина - они бы прошли почти наверняка.
тут не хватило тактического видения ситуации. если нет шансов пробиться к скими - то имело смысл слить затакленных циклонов и набрать нужные 6 очков.
Сообщение отредактировал Zumzat: 08 July 2012 - 22:21
Отправлено 08 July 2012 - 22:21
не соглашусь. капатрансфер ратлы почти невозможно убить (без курсы или джама), но вот не позволить им убить кого-либо легче легкого.да Евоки оказались предельно заточенными на проход выставив капосвязанныхратлов. ожидалось все же, что будут работать на чистую победу))
им просто понравился этот сетап (как многим), и они были уверены в своих силах.
Отправлено 08 July 2012 - 22:22
а шо, 4 циклона не сольют слепня под скими?убей ааа 2 оставшихся грифина - они бы прошли почти наверняка.
тут не хватило тактического видения ситуации. если нет шансов пробиться к скими - то имело смысл слить затакленных циклонов и набрать нужные 6 очков.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 08 July 2012 - 22:22
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх